• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яой

Гм... Перебрала в памяти все просмотренные мною яойные анимешки и пришла к выводу, что, действительно, практически во всех один из героев напоминает 15-16-ти летнего подростка. Исключением, пока что, могу назвать только FAKE. =)
Если интересно, то могу дать пару ссылок на яой - обращайтесь в приват. =)

"Постельных сцен избегают" ?

...вы не смотрели, видимо, Аи но Кусаби... :)

видимо смотрели но там оба партнера были достаточно взрослыми :)

прочитал я как-то God Bless My Justice. никаким макаром не врубился. странно. манга вообще не понятна и ничего не объясняется кто с кем и почему. а, может, я просто торможу?=/

фЛу-сама:), со всей ответственностью тебе говорю чту Год Блесс Май Джастис не самое лучшее что есть у Аяно Яамане (мая любимая мангака)... больше всех мне нравится из ее You're my Loverprize Viewfinder и Baked Sweet Glasses... а Джастис это просто недоделанный до конца проект!!! они там эта... борцы со всякими демонами... ну и между делам... кхем... любофффь!!!

Сейчас я вас запрягу тоже.
Народ, уто-нибудь знает ссылочку на "Сердце Томаса"? Очень хочется посмотреть, а найти сложно =/
Если кто знает, огромнейшее мое спасибо =)

Считайте меня хентай! Но, я люблю яой! Причём, если, конечно, не ошибаюсь, яой - это мужская любовь С интимными подробностями ака сценами. А вот шоуэн-ай - эт просто любовь. Или я путаю... Кароче, мне нравится, как парни в аниме целуются... кхем-кхем... лапаются и ... т.д. ^_^
P.S. сразу вспомнились Chobits: Хидеки хентай! Хидеки "полон сил" !

Lara, Урра! Ты все-таки нашла. Я уже и на Гуугли искала и на Яндексе =/
Спасибо!
Какая красотень, народ советую посмотреть обязательно =)
Такие образы, такааая темаа. Такие красивые эпизоды. А лица...
ФЛудеРатор :) написал(а):
увы, о таком не слышал(тупой флу, ты хоть о чём нить слышал?!)
Теперь услышишь =)

яой - это мужская любовь С интимными подробностями ака сценами. А вот шоуэн-ай - эт просто любовь. Или я путаю...
нет, всё правильно=)
Кароче, мне нравится, как парни в аниме целуются... кхем-кхем... лапаются и ... т.д. ^_^
ну, это понятное явление=) просто этот тип манги как раз и был преднозначен для женской публики:)

просто этот тип манги как раз и был преднозначен для женской публики
А Юри для мужчин =) Кстати смотрела одну юри. Мельком - смехота. Проще в полночь или в час включить телек. Живее будет.
Но темы в Юри очень даже ничего.

но и не всем из этих "не всех" нравится яой;) гомо... короче, голубые, как пишут в большинстве статей, не любят яой. к тому же, его можно купить только в разделе для женщин(интересно, а они туда заходят?:D)

фЛу-сама:),
но и не всем из этих "не всех" нравится яой гомо... короче, голубые, как пишут в большинстве статей, не любят яой.
интересно почему!!! =)))) хы-хы-хы...

а вот у меня ворос... у кого какие любимые мангаки-яойщики?! у меня пока три...
Айано Ямане, Казуса Такшима и Санами Мато, послелняя, потому что ее манга "Фэйк" моя первая яойная манга, до сих пор от нее балдею... а две первые, потому что качество прорисовки у них потрясающее... в смысле красиво товарисчи рисуют!!!

Кстати, про юри... вот Утена считается тоже юри вроде как.
А вот то, что парням яой не нравится - это факт. Я как начитаюсь яойя -потом долго всегда под впечатлением хожу и уговариваю своего парня "полюбить" нашего общего друга :))))))))))))
Советую всем прочесть ... Wild Rock... там про двух парней (там 2 истории) живущих в племенах. Мне очень уж понравилось. Gravitation, Fake, Colors -тож супер. И ещё забавно "Золотая рыбка" :) и ещё..как же его... кароче, про парня и пса, который переодически превращается в эдакое неко - тоесть хвост, уши и красивое юношеское тело :)))))))))))))))))))))
A You're my love price (я не спутала название) -ваще просто моя любимая история - тоесть истории.

Лучшая яойная манга - это Бойз Нэкст Доо:) Лучше и короче нету:) Хотя просто хороших - много:)

глюк ли у меня, или всё же Грави - это сёнен?
:=):
Скорее всего "глюк".. В большенстве описаний-рецензий на Gravitation это седзе... :D В общем.. народ еще сам не определился какого это жанра...

Назад
Сверху