• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яой

интересно, а Утену сюда можно причислить? столько намеков... то Тоога с Сайонедзи, то Тоога с Аико.. то еще кто-нибудь.. конечно, там и так разврата хватает - инцест (Мики и его сестра, Тоога и опять-таки его сестра, Аико и Химемия).. ну и юри =))
да уж в утене чего только нет..

Shirou Saiki, аригато.. буду искать те, которых нет.. пока начнем с описаний =))

Блин... А я из яоя не смотрела ничего... У нас в городе нет его просто. Хоть убейся...

А я очень люблю читать яойную мангу. Мне кажется это красивее и удобнее(*пялься на любимые моменты, сколь душе угодно*)
А про Утену, там все самим додумывать приходится...ну разве что посчитать момент, когда Акио фоткает полуобнаженных Сая и Тогу, сидящих вместе(и при этом у всех растегнуты ширинки^^)...

Так. Обложки яойных журналов:
здесь
здесь
здесь

Эх яой.. помню первый мой мультик был именно Потомки Тьмы. Да... я тогда искала картинки, инфу и т.д. Вот было время

ну.. вот пытаюсь найти чего-нибудь..
но как было у меня несколько.. так и осталось.
Похоже и не найти особо многого...

хочу продолжение Fake - у меня только одна часть.. а там вроде бы три. мяяу!

Обжаю Fake.
Fake тока одна часть и есть, нет других...
Это манга более долгая, а в анимэ серий больше нет. воть... жааалко.

мну яой не любить :mad: мну сенэн-ай любить :rolleyes:
а если точнее, люблю смотреть на красивых мальчиков, длинные волосы и женственная внешность приветствуются :o
а вот всякие там извращенные картинки... :mad: не мое
пока посмотрела Gravitation и Loveless (ник не оттуда!), оч. мило. Но вот в Лавлесе мне не понравилось, что главный герой малолетний какой-то очень. Но дальше пары поцелуев у них дело не зашло :p

loveless написал(а):
Но дальше пары поцелуев у них дело не зашло :p

Ну и слава богу, что не зашло. А то, наверное не досмотрел бы, бросил по "отвращению к извращению". :D

блин... я тоже хочу посмотреть эту весчь =)))
Kvant, тебе не нра яой?

AkiRa
блин... я тоже хочу посмотреть эту весчь =)))
Kvant, тебе не нра яой
AkiRa, если ты про Loveless, посмотри! Если любишь легкий такой и милый яой, тебе должно понравится. Очень много отзывов читала, и все или почти все положительные :D
Если ты про Fake, я б тоже очень не против его посмотреть... Тож многие хвалят...
И еще: ты многих парней знаешь, которым яой нра?? :D Я вот ни одного! :lol: Один мой друг постоянно говорит, что, будь его воля, он бы всех геев порешил :( Kvant очень терпимо высказывается... :)

Геев решить не надо, не над кем ржать будет. Да и при том, надо же иметь хоть какой-то негативный пример перед глазами, чтобы видеть куда можно свалиться, в нашем "Многополом" современном мире. :o

ИМХО яой - это когда красиво и про красивых геев. А если геи типа Бори Моисеева, то тут уже не смеяться, тут плакать надо :doh: И почему-то все парни считают, что все геи именно такие - красятся, носят женские шмотки и ведут себя как фрики (лично я ничего против Моисеева не имею, но факт налицо). Некстати, сегодня в институтской столовке ела салат, а в это время по ящику почему-то решили показать... двух целующихся ментов :eek: :surprise: УЖОС!!!! Это, конечно, не яой, это извращение!!! И совсем не красиво, а даже как-то отвратно :bad: :bad: :bad:
Отсюда вывод: не все то яой, где мужики целуются! ;)

ой, покажите мне как два мента целуются!!! яой! яой! яой!
(а у нас завкафедрой геи и у него на лбу написано "гей!" =)

loveless, немного но знаю =)))
и они не геи =)

а Фэйк - это вообще шикарно.. во всяком случае многи не понимают, что я такое в них нашел.. но все же..

Im DRUNK
ой, покажите мне как два мента целуются!!! яой! яой! яой!
Поверь мне, зрелище не из приятных... :lol: я чуть салатом не подавилась :D
AkiRa
loveless, немного но знаю =)))
и они не геи =)
Рада за тебя! А мои знакомые в основном гомофобы жуткие :(
а Фэйк - это вообще шикарно.. во всяком случае многи не понимают, что я такое в них нашел.. но все же..
А вот я понимаю и жму твою лапку!!! :D :jump: :D (правда сама не смотрела, но, мне кажется, мне бы понравилось... надо будет нарыть...)

Яой - безусловно явление ненормальное в нормальном нашем человеческом обществе. Это факт, причем факт неоспоримый. Фактически данное явление к сожалению сегодня имеет место. Но вопрос в том, чему тут радоваться? Если кому - то нравятся ненормальные, из ряда вон выходящии вещи, это грозит ему самому выбиться из разумной калеи. Если же всетаки кто и является поклонником Яоя, то зачем об этом говорить кому ни попадя, ставя себя в откровенно дуратское положение. :horns:

*думает, как могут любящему яой человеку не нравиться целующиеся мужики и мечтает о Табу с Горбатой горой (которой уже задолбала мать, кстати:)), хотя фиг их знает, что там вообще в них показывают*
Я имела возможность купить Фэйк... В тот раз из-за денег раздумала, но всё ещё хочу это сделать:)
грозит ему самому выбиться из разумной калеи
*сначала слегка тупит, смотря на такое извращение над русским языком* Что такое разумная колея, интересно? И потом, у всех есть маленькие бзики:) ИМХО, фанатеть от бокса куда хуже, чем от яойной манги. Это, естественно, чисто моё мнение.

Назад
Сверху