Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
loveless написал(а):БОКС МАСТ ДАЙ!!! однозначно
Kvant, ну я прям не знаю... Взял тут всех и обидел... Гомофоб ты.

Baast написал(а):В общем я видела тут одного яойщика который активно выражает свои мысли по поводу яоя.
Пускай выражает сколько влезет. Важно не это, а то, кто и когда его мыслишки воспримет и воспримет ли. 
ссылку давать? 
*

было бы, наверное, очень кстати...прописать им курс усиленного просмотра-читки яоя
Но это жестоко
А щас нормально, думаю даже анимеху посмотреть... Но это уже в тему про юри 
loveless Гомофоб, гомофоб. Ты хоть знаешь, что этимологически слово это делится на Homo-человек и Fobius-боязнь. Хочешь сказать, что я людей боюсь? Так что получается полная чушь. Если ты - человек (в чем я не сомневаюсь), а я по твоим словам гомофоб, то я должен по идее тебя и всех окружающих бояться. Однако вроде как страха ты не внушаешь, (несмотря на то, что сменил свой аватар)и откровенно гомофобские в том числе
. При попытке опровержения моих слов пугать меня, чтобы мне страшно от людей стало можешь и не пытаться, я уже 100 раз пуганый.
(Да простят меня модераторы за такой ужасный оффтоп)
Он же такой страшный! Я его сама иногда боюсь...

Вот видите, не так страшен яой, как вам кажется! Хотя попадается и откровенный изврат, ну просто гадость... Недавно напоролась на такую мангу... Педофилистическую... Не, это точно не для меня!!!
Я даже не знаю, для кого...Пасибв нашем полку прибыло!!! Вэлкам!

Хде брала?Меня такие вещи не пугают,желаю глянуть.Видела парочку но на хардкор не тянет.Недавно напоролась на такую мангу...
Ну и что, что жестоко?) Очень им не повредитбыло бы, наверное, очень кстати... Но это жестоко
Зато потом если и не станут примерными читателями, но уж о гомофобии болтать зарекутся
Я читаю яой очень выборочно
Еще много яоя и сенен-ая на http://dreams.anilab.ru/index.html. Советую что помягче - мне такие вещи больше всего нравятся, где нет извращений, мило и про любофф 
- я сейчас Сайюки качаю
Яоя пока не было - по-моему, его и не будет, но зато прикольно
, но яой не разлюбила
А на http://animanga.ru/styles/style.asp?id=5 смотрела? Я из русских яойных больше пока не знаю, но мне и этого хватает 
Ну и идеяща!!!!Kvant написал(а):У нас свобода слова. Пускай выражает сколько влезет. Важно не это, а то, кто и когда его мыслишки воспримет и воспримет ли.