Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
loveless написал(а):БОКС МАСТ ДАЙ!!! однозначно
Kvant, ну я прям не знаю... Взял тут всех и обидел... Гомофоб ты.
Baast написал(а):В общем я видела тут одного яойщика который активно выражает свои мысли по поводу яоя.
было бы, наверное, очень кстати...прописать им курс усиленного просмотра-читки яоя
loveless Гомофоб, гомофоб. Ты хоть знаешь, что этимологически слово это делится на Homo-человек и Fobius-боязнь. Хочешь сказать, что я людей боюсь? Так что получается полная чушь. Если ты - человек (в чем я не сомневаюсь), а я по твоим словам гомофоб, то я должен по идее тебя и всех окружающих бояться. Однако вроде как страха ты не внушаешь, (несмотря на то, что сменил свой аватар)и откровенно гомофобские в том числе
Пасибв нашем полку прибыло!!! Вэлкам!
Хде брала?Меня такие вещи не пугают,желаю глянуть.Видела парочку но на хардкор не тянет.Недавно напоролась на такую мангу...
Ну и что, что жестоко?) Очень им не повредитбыло бы, наверное, очень кстати... Но это жестоко
Ну и идеяща!!!!Kvant написал(а):У нас свобода слова. Пускай выражает сколько влезет. Важно не это, а то, кто и когда его мыслишки воспримет и воспримет ли.