• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яой

БОКС МАСТ ДАЙ!!! однозначно :)
Kvant, ну я прям не знаю... Взял тут всех и обидел... Гомофоб ты.

Marlej, кто бы подсказал =)) где это можно скачать
и я был бы не прочь =)))

loveless написал(а):
БОКС МАСТ ДАЙ!!! однозначно :)
Kvant, ну я прям не знаю... Взял тут всех и обидел... Гомофоб ты.

Я высказал лишь вою гепотетическую концепцию и никому ее не навязываю. :)

А я люблю яой. И дело не в том что мне нравятся целующиеся мальчики, а в самих отношениях между ребятами. Такие, блин, невинные =)
В общем я видела тут одного яойщика который активно выражает свои мысли по поводу яоя. Жаль е пока здесь нет, она бы с вами поболтала бы на эту тему. :D

Baast написал(а):
В общем я видела тут одного яойщика который активно выражает свои мысли по поводу яоя.

У нас свобода слова. :) Пускай выражает сколько влезет. Важно не это, а то, кто и когда его мыслишки воспримет и воспримет ли. :wallbash:

Про гомофобство в другом разделе :D ссылку давать?

И сайт (вдруг кто еще не видел) с обоями, яойными, конечно.
http://ya-o-i.narod.ru

Lara, ты в теме! Ржунимагу!
Дай, дай же нам скорее ссылку на гомофобство!!! Пойду зафлужу им всю темку, чтобы знали, как на яой наезжать! :)
Обойки - каваище! Пошла искать совершенство, достойное моего рабочего стола...

loveless, однозначно, пора пойти разобраться с этими неверующими!
И прописать им курс усиленного просмотра-читки яоя:)
Lara
*Зашла на сайт, занесла в Избранное, удивилась в очередной раз, когда успела за пару недель насобирать столько Избранного... с сайта благополучно свалила, скачав что-то по Лавфул Драгу и Ангелам, чтоб потом про всё это благополучно забыть:)*

Lara Разумеется давай. Залезем, посмотрим кого туда надуло.

loveless Только попробуй, я тебе зафлужу. А будешь возникать, вообще обзор оттуда солью. :)

Kvant, зафлужу-зафлужу, помяни мое слово! А обзоров я не боюсь - всякие читала, и откровенно гомофобские в том числе. И ничего, жива. И вообще, тема вроде про яой, но у мя возникает ощущение, что про яой в ней уже давно никто ничего не пишет :(
Как известно, страна у нас свободная, и яойщики пока еще не правят миром... Правят им в основном гомофобы...Так что
прописать им курс усиленного просмотра-читки яоя
было бы, наверное, очень кстати... ;) Но это жестоко :devil: :weight:
Они просто не поняли и не оценили данный жанр. К тому же, парней я понимаю. Когда первый раз смотрела АМВ по Утене, реакция у мя была примерно такая: :surprise: :sick: А щас нормально, думаю даже анимеху посмотреть... Но это уже в тему про юри :D

и откровенно гомофобские в том числе
loveless Гомофоб, гомофоб. Ты хоть знаешь, что этимологически слово это делится на Homo-человек и Fobius-боязнь. Хочешь сказать, что я людей боюсь? Так что получается полная чушь. Если ты - человек (в чем я не сомневаюсь), а я по твоим словам гомофоб, то я должен по идее тебя и всех окружающих бояться. Однако вроде как страха ты не внушаешь, (несмотря на то, что сменил свой аватар):). При попытке опровержения моих слов пугать меня, чтобы мне страшно от людей стало можешь и не пытаться, я уже 100 раз пуганый.:) (Да простят меня модераторы за такой ужасный оффтоп)

Kvant, ну не сердись! Не знала я про происхождение слова "гомофоб". Откуда мне знать? Все говорят, и я говорю... Но почему-то мне кажецца, что оно обозначает именно то, что я думаю... И происходит от другого слова, а вовсе не от homo, который человек...
А теперь - опять оффтоп:
1) я не сменил аватар, я сменила аватар! Несмотря на то, что многие девушки на разных форумах отзываются о себе в мужском роде (и почему???), я не из их числа.
2) Ты не боишься моего нового аватара??? :surprise: Он же такой страшный! Я его сама иногда боюсь... :)
А теперь по сабжу: :D
star, в нашем полку прибыло!!! Вэлкам! :D Вот видите, не так страшен яой, как вам кажется! Хотя попадается и откровенный изврат, ну просто гадость... Недавно напоролась на такую мангу... Педофилистическую... Не, это точно не для меня!!! :mad: Я даже не знаю, для кого...

Kvant, homo по-гречески - равный, одинаковый. Кстати, слово phobos, от которого пошли "фобии", тоже греческое. Ваше homo - латинское. Как, наверное, и сомнительное fobius - не сомневаюсь в Ваших знаниях, сама понятия об этом не имею. Так что значение слово "гомофобия" совершенно другое.
было бы, наверное, очень кстати... Но это жестоко
Ну и что, что жестоко?) Очень им не повредит:) Зато потом если и не станут примерными читателями, но уж о гомофобии болтать зарекутся:)
Не люблю такое:) Я читаю яой очень выборочно:)

star, на http://last-deep-kiss.narod.ru/ Но, в любом случае, привыкать к извращениям не советую - нехорошо. Мя в этой жизни вообще мало что пугает, мне просто было очень и очень неприятно... :( Еще много яоя и сенен-ая на http://dreams.anilab.ru/index.html. Советую что помягче - мне такие вещи больше всего нравятся, где нет извращений, мило и про любофф :D

loveless, о, а что на ласт-дип-киссе есть такого откровенно педофильного? Я помню отчётливо только, что там первая глава обожаемого мною Анде(граунд)гранд Хотеля и что-то из Аллилуйи...
А с Дримслаб - эх, не так уж там и много всего:) - я сейчас Сайюки качаю:) Яоя пока не было - по-моему, его и не будет, но зато прикольно:)

Kassandra, что-то про Petshop(коротенькая манга), меня дико пробесило, я долго плевалась... :mad: , но яой не разлюбила :D
А с дримслаба мне очень Color понравился, так мило... :o А на http://animanga.ru/styles/style.asp?id=5 смотрела? Я из русских яойных больше пока не знаю, но мне и этого хватает :D

Kvant написал(а):
У нас свобода слова. Пускай выражает сколько влезет. Важно не это, а то, кто и когда его мыслишки воспримет и воспримет ли.
Ну и идеяща!!!!
Хотя я совсем не о том что ты подумал. Просто эта девушка довольно хорошо разбирается в яое. И наверное ей бы понравилось развитие этой темы.

Назад
Сверху