• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яой

Lara да нэ, я ж знаю, что такие вещи для мальчиков обычно не пишутся:)
Я имела в виду сёнен-ай:) На яой как-то не очень тянет:)

люблю яой... хотя он и иногда кажется чересчур...
Но это как-то красиво, особенно, если смотреть просто картинки: все так невинно и нежно =))

Я имела в виду сёнен-ай На яой как-то не очень тянет
Kassandra "яой" видимо, чтобы народ привлечь.. А вообще - может к яою отнесли те поцелуи ( ну и намеки на то, что отношения между героями доходили до стадии яйоных :D )
Вообще да, сенен-ай :D Много романтики....

Gravitation мне кажется-ядовитая смесь всего))))
прочитала где-то фразу о Грави "Яой в кавае" :D неплохо характеризует...

Не люблю яой, накушалась слэша в Поттере. А вообще. не понимаю, почему все в таком восторге от этого:)

я очень люблю яой..на самом деле-мой любимый жанр в аниме.Может это просто стремление к чему-то _не_такому_....в любом случае-на мой вкус лучше женственные мальчики,чем просто девушки.
Ai no Kusabi люблю,ещё Livel C и Yami no Matsuei,хоть это и не хард.

на мой вкус лучше женственные мальчики,чем просто девушки.
а мне вот как раз и не нравится что из парней делают....Мне почему-то страно смотреть как два парня умирают от любви друг к другу...

БобриХа мне тоже. Я или начинаю кривиться, или умирать от смеха.
вот и я тоже!А еще из меня всякие шуточки на этот счет сыплются.а моя подруга колотит меня за это,т.к. она обажает яой!

Яой не люблю, и надеюсь, понятно почему. Во мне моя природа блевать начинает. Целующиеся мальчики.. Фу-у-у!

Люди!!!!Тащусь от ЯОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая НЯ! кто-нибудь скиньте яойную картинку!Смотрели Boku no Sexual Harsment-такая вещь!!!!!

;) Народ кто-нибудь есть из Мурманска????

В общем, против проявления отношений ничего против не имею. Пусть себе целуются, обнимаются и т.д. Мне по барабану, если это не мешает основному сюжету. Но если продукт ранга 18+ , и там показаны сексуальные отношения - вот тут я попрошу тазик.

а на самом деле все зависит о того, как все сделано =). красиво или нет :o

AkiRa я еще никогда не видела,что бы было красиво когда кто-то кого-то в одно место...ладно молчу.Для меня это отнюдь не красиво!:)

Хехе...перепрочла щас всю темку -забавно так:)
Кстати, к манге это вообще не относится, но всё же...прочла (наконец-то!) книгу "Рисунки на крови" автора Поппи Брайт. Там смесь след. вещей: яой!, ужастик, мистика, наркотики ну и юмор и всякая ещё дрянь:) Ой! в каком же я восторге! Там ТАКАЯ любовь показана мужская...а сцены секса....ваааааааааааааа! я прям чуть с ума не сошла!
Так что, мне вот не только картинки интересны, а и сама история.

Не, это немое! Ладно пару картинок посмотреть, но смотреть это по телеку!?! Точно тазик понадобится.

не знаю.. мне очень все-таки пришелся по душе и "Gravitation" и "Дети тьмы" и "Kizuna"

Назад
Сверху