• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yami no Matsuei / Потомки тьмы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Название: Yami no Matsuei
Категория: TV
Кол-во эпизодов: 13
Жанры: Комедия, фантастика, ужасы, магия
Год выпуска: 2000
Студия J.C.STAFF

Shinigami - боги смерти, ведущие души, записанные в регистре душ, в мир мертвых Аида. Они работники Summons Division, которые находится под прямым контролем Enma, императора Underworld'а. События, происходящие в сериале, вращаются вокруг одного из Shinigami, Asato Tsuzuki, самого могущественного , но и самого ленивого и имеющего самые большие проблемы. В некоторые сериях рассказывается о загадочных случаях, с которыми вынуждены иметь дело Shinigami, когда души, имя которых появилось в регистре, еще не умерили и часто чем-то огорчены. Другие истории рассказывают об их свободном времяпровождении и довольно кавайны и смешны. Немало внимания уделяется самим персонажам и их чувствам относительно своей работы и к друг другу.

Кто смотрел? Как вам мультик. Конечно яой не для детей, но мультик классный. Я обожаю там Хисоку и Хусесинов. Мультик этот очень долго искала в городе, но пришлось заказывать в инете. И знаете я не пожалела =).

вчера мне как раз залили этот сериал... пока посмотрела только 4 серии... понравилось =)
хорошая прорисовка, красивые персонажи ^_^ только у меня глаза жжет от этих неестественно ярих цветов глаз %))

Baast-сан, давно мечтал посмотреть этот мульт! роняю слюни, смотря АМВ:)
у нас в городе тоже этого нет:( а где купила?

фЛудеРатор:), по аниме-клубам спрашивать надо ;)
уж если у нас есть, то у вас быть просто обязано ;)
1785155.jpg

сегодня досмотрела...жалко...быстро как-то..теперь пойду мангу искать и ждать продолжения =)
1785215.jpg

фЛудеРатор:) - сан, по интеренету заказала. Знаете диск пришел отличный, с переводом сравнительно не плохим, и съемка красивая.
А вот с цветами и впрямь ярко. Хотя и красивые цвета.
Расказываю как это привычно мне.
Сама идея мультика интересна.
Смотрела мульт пять или шесть раз. Оценка по 10 шкале.
В первый полностью мультик, не особо углубляясь в детали. Впечатление супер. Но уже через три дня захотелось посмотреть еще раз.
Во второй раз я смотрела на прорисовку и цвета. Довольно красиво и дает ощущение "присутствия" что ли.
Втретий раз, на дейсвия и характеры персонажей. Если честно, присутствие Графа я совсем не поняла, но когда не показывают лицо, это заинтриговывает. Характеры отлично придуманы, и каждый выделяется. Эдакий коктейль. Наверное любовь Тцузуки к сладком "прислащает", а молчание и таинственность Хисоки "приперчает" . Все сложные отношения дают особый вкус. Знаете при просмотре это вкусно!
В четвертый раз, на саму историю. Малость запутанна и странным делом кажется неисправимой. Но в конце все становится ясным и интересным. Маленькие ошибки незаметны, но видящие этот мультик пять раз это, честно - заметно. Наверное я уделю особое значение самим отношениям главного героя (Тцузуки) ко всем остальным героям. Это Хисока, Доктор (если честно уже не помню его имени) и кто-то еще. Для того что бы понять мульт, их надо понять =/
Некоторые серии интересны и кавайны. Юмор там даже очень смешной, а не как в некоторых мультиках: написанно "комения\юмор" а смеятся не над чем. Так что это плюс. Яой присутствует, но как-то сливается и становится незаметен (для всех свои понятия =)). Отношения мягкие и нежные.
А в пятый и шестой раз я все собирала воедино. Очень интересно.
Оценка 9+ , а может и все 10.
фЛудеРатор:) написал(а):
роняю слюни, смотря АМВ
О, да я смотрела некоторые, перед тем как посмотрела. А это меня даже больше заинтересовало. Может именно они и подтолкнули меня купить диск.

Im DRUNK, красивые вырезки =)
Im DRUNK написал(а):
сегодня досмотрела...жалко...быстро как-то..
А так всегда, даже обидно. Но хорошие фильмы/мультики быстро просматриваются.

Baast, самый большой баг в фильме это то что когда Мураки типа умер, ему делали вскрытие...гы-гы-гы..каким бы живучим гадом он не был, но после вскрытия выжить трудно...ибо все органы при этом вырезаются в т.ч. и мозг...а потом все органы запихиваются обратно в брюшную полость, в т.ч и мозг...так что выжить после вскрытия он не мог =)))
а может этот студент-медик просто нихрена не умеет делать вскрытие? :D

где кстати можно мангу скачать?

Так он же по моему уже даавно умер... Но это уже мелочи.
А про мозг в брюшной полости
ves05.gif
....
Im DRUNK написал(а):
где кстати можно мангу скачать?
Если найду, дам. Просто избранное по обстоятельствам стерли =/

Im DRUNK, вот тольо вот столько нашла
Yami no Matsuei
Перевод плоховат, но смысл есть
Скрести пальцы и ищи здесь :)
Но мне кажется здесь нет, зато официальный сайт.
Здесь, но на англ

Baast, кроме Мефу, ни одна ссылка не рабочая... (т.е. с мангой там завалы какие-то)
а на мефу уже видели.. открывать по картинке не есть гуд.... =/

и что вы думали? заказал мну эту прелесть, а пришло только 4 серии!! я в отчаянии:(
вообще, рульная анимка:)

Говорите, Яой не для детей? Тогда я смотреть не буду... Просто странно - слишком много яоя развелось. Мне-то голубые как-то не мешают, но все-таки немного противно. Воспитывался я так...

да нет... яоя как такового там нет... просто злодей Мураки домогается Тсузуки...
он там его поцеловал то от сили один раз и то где-то в мечтах =))

http://manga.ru/yami/index.html

Как вам сериал\манга?
Я вот купила эту вещчь =)). Все никак посмотреть не могу. По-моему здорово. Уже картинки даже нра :o

мне показалось, что на этих 13ти сериях все еще только началось.. ведь все остались живы и не все карты Мураки были раскрыты.. далеко не все.. обидно =(
неужели не будет продолжения?

там только намеки на яой.. и то - увидят, разглядят и придумают только яойщики и слэшеры =))

Продолжение не знаю. Но многим хотелось. Это ж такой классный мульт =))
Манга суперская. Я наконец ее прочла =))

как такого яоя там нету(по-моему), разве что в заставке-вот там из Хисоки и Тсузуки явных девочек делают
а Мураки интерес к Тсузуки в основном медицинский имеет(ну и еще чтоб брата своегу в него вседить), хочется до конца посмотреть, хоть и странный мультик, но интересный

Назад
Сверху