• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yami no Matsuei / Потомки тьмы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Kassandra, спасибо за ссылку.:)

Так ямиков посмотрел. Общее впечатление - супер!
Очень понравлся эпизод про скрипку. А такая мелодия и вправду есть?

Из героев больше всех понравился Мураки, на втором месте друг его детства (заведующий рестораном), не помню как его зовут.
А вот Хисока нужен не только для яойной интриги. Он играет важную роль, хотя бы из-за его екстрасенсорных возможностей.

В общем я остался весьма доволен. И думаю теперь знаю что написать в "awards", хотя Bleach еще ничего, так об этом в другой теме.

none, да не за что, ссылка, по-моему, и тут уже фигурировала:)
Тартини действительно написал дьявольскую трель, которую ему якобы наиграл Дьявол, если я правильно понимаю:)
Да-да-да, заведующий борделем-а-не-совсем-рестораном и есть Ория Мибу, мой самый любимый перс:)
Да чего ему там эта телепатия даёт? Был бы без неё - всё равно получилось бы то же самое:)

Kassandra, в общем Хисока нужен.:D

Кто знает где скачать эту чудо-мангу начиная с 7 тома?

жуткого маньяка

Вот к кому зрители могут испытывать больше симпатий: к могущественному серийному убийце или к смертному владельцу барделя?;)

Имхо - к первому. В нём - какая-то загадочность\возвышенность есть.:rolleyes:

Посмотрел Хисоку в манге. - :surprise:

Да чего ему там эта телепатия даёт? Был бы без неё - всё равно получилось бы то же самое
Это да...:D

mael
Ко второму! Серийных убийц в любом американском фильме полно, а вот нормальных людей, которые их любят... Мураки, конечно, эффектней, и в аниме появляется куда чаще. Да я его и сама люблю:) Но надо ещё почитать мангу и оценить, наконец, Орию по заслугам:)
В манге все красавцы, не только Хисока:)

Серийных убийц в любом американском фильме полно, а вот нормальных людей, которые их любят...
Хм...Интересное замечание.
Может он просто глаза закрывает на то каким стал Мураки?
Всё возможно. В психологию лезть не буду:)

Я тоже мать, закончившую музыкальную школу, допрашивала про Дьявольскую трель. Нифига не помнит.

А где можно 13 серию скачать? а то как-то паршивенько...

Я тоже мать, закончившую музыкальную школу, допрашивала про Дьявольскую трель. Нифига не помнит.

Эх, зря я бросила играть на скрипке по малолетству и незнанию... Сейчас бы уже зажглась идеей наверняка...:(

А где можно 13 серию скачать? а то как-то паршивенько...

?????

13 серия? надо смотреть на ftp сайтах я от туда весь сериал скачала. Только 6 серия глючная и не до конца.Жаль...

У меня диск с хорошим переводом чем я очень довольна! Аниме-класс! Единственная претензия к саундтреку. Мотив отличный,но манера пения...Хотя может песня не была бы столь эффектна исполни её кто-нибудь другой.

Natali Wood а у меня классный диск. Дубляж, но вот саундтрек никто не переводил. Такое счастье!
Хоть за что-то можно сказать спасибо дублерам!

Baast
Cherished memories (по-моему так песня называется) они кстати взяли из ендинга к Онизуке.
А вообще я дубляж не люблю, приятней японские голоса.

Дубляж долой!

Вопрос по манге. Там что, действительно в последних томах разгул реального яоя?
У меня шок.

mael, хде, хде яой? :devil: Я-то наивно полагала, что это так, легкий shounen ai... Хе-хе-хе, теперь точно побегу читать. =))

mael в словах, но не на действиях. Или нет?
Вот в аниме только мыслями и намеками. :)
Да уж, давно не сморела.
Мне тут без дубляжа принесли. =)) Надо бдет посмотреть. Только сабы скачать.

stupetrified
легкий shounen ai и есть
там был всего один поцелуй и тот какой-то не взаправдашний...

Baast, ммм...если не ошибаюсь, там есть нечто в 4 или в 5 томе. Вроде бы в 8. И начиная с 11...- Уже без связи с сюжетной линией.

По=крайней мере так говорят знающие:)

:D Да надо будет просмотреть.
Но вот разгула реального яоя я там не видела. По моему, на всех сериях и мангах был один поцелуй.
Да, это не Грави.

Эх, долгое время Ямики были моим любимым анимэ, пока я не влюбилась в Loveless. Более того, я даже измудрилась написать по ним три фанфика...Странно то, что это анимэ мне порекомендовали на рынке, где в нашем городе продают диски, сказав, что раз уж мне понравилась Лэйн, то и это понравится. Где логика?:confused: Хотя, я благодарна. Да и дубляжем мне повезло...

Назад
Сверху