• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yami no Matsuei / Потомки тьмы

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Вя... Этого добра у нас завались... По-моему, единственный фильм, хоть чем-то напоминающий яой у нас в городе. Тока вот, знающие это продавцы усиленно отказываются мне его продавать. Мол, эротику детям смотреть нельзя... Блин! Где они там эротику разглядели?!

*Haunted*, это они наверное на обложку смотрят.. хотя и там раздеваний-то и нет практически.. кто-то самый сильный яойщик им проболтался=)))

до 5го тома Ями есть вот тут на англ.
http://www.glaring.by.ru/yami/manga.html
6й том есть тут тоже на англ.
http://www.mangagedon.prv.pl/
есть еще просто перевод на англ. без сканов всех 11 выпущенных томов и продолжение из журнала Hana to Yume - еще на парочку томов наберется, но к сожалению их, похоже, пока не собираются выпускать... :(
http://theria.net/yaminomatsuei/manga/index.html#hana

мои впечатления по поводу мульта: мне очень нравится сама история, но к сожалению анимэ снят так, что въезжать в эту самую историю начинаешь только после третьего просмотра... прочтение манги расставляет многое по местам :)
вообще смотришь например, Х и думаешь - ну зачем было делать 26 серий, когда вполне можно было уложиться в 13? когда смотришь Ями, думаешь, что 13 - это это слишком укорочено..

Aniki, да вот так все непонятно.. и вообще, может в манге там все и разъясняется7 хотелось бы згнать.. все равно сериал получился незаконченным - загадок слишком много нераскрытых

AkiRa ну не то чтобы все разъясняется конечно :)
но в принципе более понятны истории самих героев
хотя для меня например до сих пор полу-загадка отношение Цузуки и Татсуми - хотя в манге по этому поводу чуть больше рассказывается, вроде как Цузуки очень напоминает Татсуми его маму, которая все время была грустной и поэтому Татсуми просто не смог работать с ним..
про тех же Шикигами - в анимэ почти ничего не сказали по поводу того, что Цузуки подчиняются аж 12 шикигами, хотя норма это 2-3 да и то они обычно так и норовят избавиться от "хозяина", а эти наоборот защищают Цузуки (интересно с чего такое почтение? :) )
анимэ выглядит незаконченным потому что в нем события только до 8 тома, а ведь история продолжается и дальше...

Наконец-то я таки дорвалась до аниме. Хорошая анимация, отличная прорисовка персонажей, красивая музыка... В общем, мне понравилось. Особенно Тсузуке. Его позитифф и кавайность! ^^

*Haunted* а как же продавцы?
О, а кто читал фанфикшен по Потомкам? Анекдот и совсем не похоже на мультик. Там ваще... откровенный яой (правда в описании). Я не понимаю что ж фанаты такие извращенцы!

У меня, кстати, есть совершенно замечательный стебный клип под названием "садо-мазо", с видеорядом-нарезкой из Ями.
Могу залить куда-нибудь и выложить ссылку. :)

Mouse Gemini, да =) клип офигенный =))
и еще мне нарвится на Ямик клип "Я хочу быть с тобой" пейринг Тсузуки/Хисока =)
ням..

пазитифф и кавайность =)
блин, я вообще стал Мураки.. во многих отношениях.. и Хисока у меня свой появился.. да вот такие дела =)

А мне например очень понравилось, что девицы в кадре почти не мелькали. Все вполне пристойно на мой взгляд. Любов она и есть любов, независимо от пола. А уж как поднадоели грудастые японские мадамы, норовящие бюст свой из экрана телевизора по столу разложить... :)
Одна у меня беда - никак не могу посмотреть последнюю серию. Уже три попытки было. Вроде краем глаза наблюдаю общую суть, а всмотреться не удается никак. Аж обидно, ощущение, что чего-то упустила. Ну да ладно. Надеюсь четвертая попытка будет последней

Diabolis
Ями не для грудастых дамочек :D Там нечто круче. Эх, люблю Ями... Даже слов нет.
А серию досмотреть нужно :) Там кажется самое прикольное.

Галерея.
Довольно милая. Мне понравилась.

Я вчера взахлёб посмотрела все 13. Ну, Мураки, хоть и немного того, но такой симпатяга. Чем-то напомнил Дельфину из Изгнанника.
Глаза у них, конечно чересчур яркие. Посмотришь и ужасаешься.

Verdandy глазки! Фиолетовые Цузуки и Зелененькие Хисоки. Вий!
Да, меня и конец поразил, и я злилась что все так быстро кончилось.
Кстати у меня есть картинки где он без очков! Представьте Мураки без очков.

none Какие огромные архивы!:eek: *Смерть моему диалапу*

Чувствую, что надо прочитать источник, или фильм ещё раз 10 пересмотреть.

Как недавно посмотревший, выражу-ка своё отношение к основной триаде героев:

Цузуки - трудно-представляемый в реале характер...Недалёкий...и, разумеется, оч. положительный. Кавайность в отдельных эпизодах просто бесит. - Единственный момент, где я обеими руками "за" - это становление "пёсиком" на уроке истории:lol:
Хисоку - в половине серий присутствует только для вида и для яойной интриги. А с глазами у него перебор...:cool:
Мураки - вначале я думал, что станет моим любимым героем из Ями, но эпизод с цветком и той фразочкой моё мнение о нём сильно подпортил. Впрочем, все-равно выделяется на фоне всех(ещё бы:death: ).

И, наконец, вопрос:
А как правильно произносится японское название фильма?
В нете встречал ряд вариантов - "Ями но Митцуе", "Ями ной Метсу"...

Цу - не недалёкий, он даже не оч. положительный, по идее. Просто пытается таковым быть. Потомок он тьмы или не потомок?)
А Хисока не просто присутствует, он яростно ненавидит Мураки и пытается своей ненавистью заразить Цузуки и ещё всяких вроде Цубаки. Хотя я вообще за его отсутствие:) И в манге его лицо ещё страшней, ИМХО:)
Я произношу как "Ями но Матсуей", но за правильность головой не ручаюсь:)
Мой любимый герой - Ория, и я чувствую, что надо хотя бы добраться до него в манге, чтобы эту любовь уже чем-нибудь оправдать:) Но я пока пытаюсь заставить себя прочитать первую главу четвёртого тома, и что-то не идёт она у меня:) А Ори наверняка там подальше:)

Kassandra, а где ты нашла второй и т. д. томы?
Наконец-таки привезли ямиков! Я просто прыгаю от счастья. Как только посмотрю сразу напишу.

Хисоку не обижать! Хисока самый классный!!! Тугодум он, но глаза-то какие яркие.

none думаю понравится. Ями не могут не понравится (ох как я уверенно это говорю :lol:)

А произношу я - "Ями но Матсуи", а проще всего ямики.
__
Ория, этот персонаж до жути меня прикалывает.
Любить жуткого маньяка. Брр.

none, да по простому адресу - http://www.glaring.by.ru/. Там шесть томов на англе. А на мангагедоне на обложке седьмого тома явно Ория! *Мне прорисовка манги почему-то здорово напоминает раннего графа Каина, особенно том первый-второй:)*
Ему эта любовь к лицу:) Без неё ему вообще нечего было бы делать в ями:) *хотя что он там делает, мне ещё надо разобраться:)*

Назад
Сверху