Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Шезлонги здесь являются декором, симы на них не реагируют, не переживайте. Яхту тестировала дня три в игре, все вроде бы работает, конфликтов не обнаружила. Почтовый ящик, если это не основное жилье, можно поставить, как у меня на фоточках, включив moveobjects on - любовные письма отправлять такое расположение не мешает

Выкладываю работу, которая участвовала в конкурсе "Sims3 - архитектор 2014"
Настоящая дача в моем понимании. 

Dolkin, прекрасная и очень реалистичная дача.Настоящая дача в моем понимании.
Спасибо огромное, очень порадовали.
И эта дача теперь будет дачей моей династии, если вы не против.
Главное, что меня окончательно подкупило - наличие станка скульптора. Эх, увлечение моих симов во все времена.
Я уже где-то говорила, что конкурс спровоцировал меня на реализацию моей давней мечты))) Я буду тааак счастлива, если Вашим симам будет там комфортно, тепло и радостно!
А ссылку на файлообменник можно?
Я буду тааак счастлива, если Вашим симам будет там комфортно, тепло и радостно!
. Эта дача им очень подходит.

Рада, что атмосфера, которую я хотела создать улавливается
С крышами да, намучилась изрядно... И от эркеров отказываться не хотелось, обожаю их, и в тоже время усложнять крышами деревянную дачу как-то тоже не очень... В итоге пошла по пути наименьшего сопротивления и выросло то, что выросло
Говорю же - низзя мне гнать в три дня домики))) А современные бассейны, между прочим, уже хлоркой не чистят, там всякие другие, более экологичные способы существуют
И, да! Ты будешь смеяться, но я обычно на курортах из бассейна не вылезаю, несмотря на то, что море в двух шагах
Куба - исключение, конечно, там я даже ножки в бассейне не намочила - океан бы мне этого не простил 
Отстань от своей дачи со своей современностьюА современные бассейны, между прочим, уже хлоркой не чистят, там всякие другие, более экологичные способы существуют
Там и так хорошо!Мамими, спасибо за отзыв, ужжжасно приятно!Еще раз респект одному из моих любимых домиков.
Легкиий, морской, старинный. Живой, в общем.