• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, Женя, моей благодарности нет предела)))) :jump:
Спасибо тебе огромное-преогромное за просто волшебный отзыв и за профессиональную техническую поддержку))!:rose:

Постараюсь сегодня исправить досадные косяки - не пойму откуда у меня эта хрень взялась...

LeeLoo, Танюш, спасибо за заботу :bouquet:

Девочки, как же здорово, что вы есть!!!))))))

Эх, поставлю себе "чистого", вытащенного из вьювера (Жень, так же можно?), а лампочки и часы развешу сама.

Да, по идее )))) Но я предпочитаю ваще ставить в чистую игру, а потом вытаскивать полученный library-файл. ))

Постараюсь сегодня исправить досадные косяки - не пойму откуда у меня эта хрень взялась...

Знаешь, не раз я слышала ужо об ентой фигне ((((( Но объяснения, кроме Марса в Венере, не слышала. В общем, какая-то космическая аномалия.

А я прямо из вьювера библиотечный файл вытаскиваю. Ну чо, вытащила, поставила! Довольна страшно! :) Немного двор под себя переделала! Воть:

Спасибо, дорогая Dolkin за креатив! :)

Последнее редактирование:
Ну чо, вытащила, поставила! Довольна страшно! :) Немного двор под себя переделала! Воть:
Спасибо, дорогая Dolkin за креатив! :)
Ух ты!!! Как круто он у тебя вписался! (y) А дворик - просто то, чего ему не хватало для полноты картины! Суууупер! Спасибо огромное, мне таааааак приятно, что настолько пришлась к месту моя "многострадальная" работа))))

Ух ты!!! Как круто он у тебя вписался! (y) А дворик - просто то, чего ему не хватало для полноты картины! Суууупер! Спасибо огромное, мне таааааак приятно, что настолько пришлась к месту моя "многострадальная" работа))))
Отличная у тебя работа! А многострадальные - ea-шные файлы, умудрившиеся встать криво! :)

Я поставила лофт в Бридже! По -моему, ему там самое место!

У меня кое-что заменилось по мелочи, то, чего нет, но в целом всё отлично! Даже уже прицелилась, кого туда поселить :D

Я поставила лофт в Бридже! По -моему, ему там самое место!

ihelen, будешь смеяться, но я его запаковывала именно на этом лоте)))) Хотя строила вообще в другом городке.

У меня кое-что заменилось по мелочи, то, чего нет, но в целом всё отлично! Даже уже прицелилась, кого туда поселить :D
Ой, здорово - рада, что и твоих подопечных смогла порадовать!)) А я специально для тебя наснимала поэтажный план - осталось обработать)) Я так понимаю, уже неактуально))))

Женя, Таня, все получилооооось! Ура-ура!!! Вычистила вручную каку. Видимо, зацепила у кого-то случайно. Часы только пришлось заменить - не нашла их, а остальное - теперь без глюков:-)
СПАСИБО ВАМ!!!:thanks:

Женя, Таня, все получилооооось! Ура-ура!!! Вычистила вручную каку. Видимо, зацепила у кого-то случайно. Часы только пришлось заменить - не нашла их, а остальное - теперь без глюков:-)
СПАСИБО ВАМ!!!:thanks:
Молодец!Поздравляю! :) А кака обычно цепляется со скачанными домами. Их всегда проверять нужно.

Даааа! :D Но может пригодиться другим.
Сдеееелаю, уговорила)))))

Кстати, у меня там встали игровые часы, по моему, очень даже неплохо, в тему.

В принципе, да, но я все же на более крупные заменила и паттерн забебенила на них как на зеркале, газетный. Получился декупажный комплектик))

Молодец!Поздравляю! :) А кака обычно цепляется со скачанными домами. Их всегда проверять нужно.

Воть, теперь буду аккуратнее :)

Поэтажный план (по просьбе iHelen:))
Подвал и первый этаж
2323347.jpg

Второй этаж
2323352.jpg

Третий этаж
2323355.jpg

О, ну вот теперь вижу в целом, все практически в порядке. А нектар ты на полки не ставила? Я забила их нектаром, ибо варить его моей богеме наверняка будет влом :D

О, ну вот теперь вижу в целом, все практически в порядке. А нектар ты на полки не ставила? Я забила их нектаром, ибо варить его моей богеме наверняка будет влом :D

ihelen, ставила я нектар, в т.ч. редкие были бутылочки... и книжек авторских было много, и сундук всяческим был забит. Просто, когда не знала из-за чего не пролезает на офсайт, поудаляла все - думала из-за этого. А потом забыла вернуть....

Обожаю лофты! Сама сейчас строю крохотный лофтик для игровых нужд. У тебя большой и во всех смыслах замечательный.
Урбанистическая составляющая таких строений всегда мешает передать атмосферу уюта и сохранить ощущение жилого помещения. А тебе удалось! (y)

Обожаю лофты! Сама сейчас строю крохотный лофтик для игровых нужд. У тебя большой и во всех смыслах замечательный.
Урбанистическая составляющая таких строений всегда мешает передать атмосферу уюта и сохранить ощущение жилого помещения. А тебе удалось! (y)

Ой, Otrava, спасибо огромное за отзыв!:rose: Я сама большая любительница лофтов, вообще мечтаю в реальной жизни обитать в таком пространстве)) Наверное, поэтому строила, как для себя, и очень долго, выверяя каждую мелкую детальку. Рада, что тебе понравилась работа:)
А ты свой лофтик не покажешь, когда построишь? Оооочень интересно!:yes:

Лофты это очень дорогое удовольствие. :D Но если твоя мечта сбудется, проверяй дозиметром каждый уголок дома и ещё до въезда отдавай пробы штукатурки и прочих поверхностей на химический анализ. Как правило, все лофты построены в зданиях бывших заводов и фабрик, вредные производства тоже ушли под строительство лофтов. Проживание в таких апартаментах небезопасно. :D
Лофтик покажу, но он специфический, строится под утопию.)))

Домик будущего Cristal Flower ("Хрустальный цветок")

Привет всем!:-) Вот, и я решила замахнуться на футуристический концептуализм - не удержалась)))
Встречайте мой новый лот. Размер, как всегда, небольшой - 20х20. Строился для пока еще одинокой исследовательницы будущего, но, думаю, вполне подойдет и для молодой, не обремененной семейными заботами пары.

Интерьеров сняла немного, поскольку формат домика не позволил камере проникнуть во все уголки, да и акцент в этот раз я сделала на архитектуре. Поэтому, думаю, вы вполне можете трансформировать "внутренности" на свой вкус, если захотите, конечно :-)

В общем, буду рада, если кому-то пригодится мое скромное творение:-)

Расположение домика в Оазисе

Приятной игры!;-)

Дополнения и стор - см. на офсайте

Офсайт

Архив с библиотечным файлом

Назад
Сверху