• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Очень красиво всё продуманно до мелочей и ничего лишнего:)

Dolkin, домик очень милый и приятный, вроде небольшой, а сколько всего уместилось)) А вот над фото действительно нужно поработать, в фотошопе улучшить качество - очень легко, ничего сложного и страшного, можно почитать разные уроки и делать по пунктам :) Удачи вам в строительстве, будет интересно посмотреть на новые работы!

Kumiko, спасибо огромное за отклик!:) Я, конечно, люблю большие дома, но вот играется легче в маленьких - как ни крути:-) Относительно скринов - я очень спешила поделиться с вами своей работой, поэтому пожалела время на фоточки. К тому же, пока строила домик идейка родилась для семейки, которую в нем поселила - еще и яхточку сделать, уже придумала какую))

Странно, что качество самих снимков выходит хуже после обрезки... В этот раз я, по совету Оtrava, включила все настройки по максимуму, это же видно, хотя бы по пальмам, которые по задумке служат живым навесом на верхней террасе... Поменяю редактор фото, этот действительно качество ухудшает. Фотошоп - это отдельная песня, не проблема его установить и элементарные вещи подчитать. Только каждому свое. У кого-то получается совмещать и то, и другое... Я же не представляю работы на симс-арт, ведь правда. Я всего лишь строю домики... Мне всегда казалось, что скрины нужны для того чтобы было понятно, что у тебя в постройке находится как есть, т.е. так, как ты получишь лот, скачав его: как расположены комнаты, каков интерьер, фасады, дизайн без прекрас, которые ты в игре ну никак не увидишь. Поэтому действительно важны ракурсы, поработаю над этим... Кстати, частенько, еще на офсайте, я попадалась на удочки фотошопа. На картинках - красота невероятная, а в игре - без слез не взглянешь...

вай какая прелесть! Столько декора, так все продумано!

Очень красиво всё продуманно до мелочей и ничего лишнего:)

Кот Васылий, Slava, спасибо-спасибо!:sun: Рада, что вам понравился домик))) И котам там место есть, как Шедевра заметила;) Кста, на скринах этого нет, но я под лестницей еще умудрилась лоточек самоочищающийся впихнуть - думала не пройдет. Так что с этим все хорошо.

Очень милый домик! Особенно понравилось, что в нем есть местечко и для любимца семьи, обычно про животных как-то забывают, когда строят дома )))

Если нужна помощь со скриншотами, методами их улучшения и работой в ФШ - обращайся в приват )))

Шедевра, от тебя как от одного из самых ярких лидеров форума особенно приятно получать комментарии))) Спасибо тебе огромное за отзывчивость и готовность помочь! :bouquet:
Мне самой как-то неловко было к тебе обращаться:o Напишу в личку обязательно ближе к выхам - есть парочка животрепещущих вопросиков...

Очень все красиво. Продуманна каждая мелочь:rolleyes:
А машина? Это же стор? Чой-та ее нет в списке стора?

И еще. Попроси "могучих" закрепить первый пост:)

Очень все красиво. Продуманна каждая мелочь:rolleyes:
А машина? Это же стор? Чой-та ее нет в списке стора?

Pavel, спасибо!))):sun: В общем, если в процентном соотношении, то как раз на мелочи у меня уходит 70-80% времени при строительстве))) А машинка из бесплатного энергосберегающего наборчика, если ты помнишь, кобрендинговые проекты были у ЕА с автопроизводителями на радость симмерам. Домой доберусь - точно скажу из какого именно набора.

И еще. Попроси "могучих" закрепить первый пост:)

А я вот не могла сообразить, как же это делается-то... Спасибо за подсказку! А к кому из "могучих" лучше обратиться по этому поводу, кто быстрее отреагирует?

Dolkin, Замечательный и очень уютный дом! :) Особенно понравился в нем вот этот фрагмент. :) И такая подушка в кресле интересная! :)

Dafney, спасибочки!!! :rose: Очень рада, что не разочаровала:-) А с подушкой - случайно так расположился орнамент, когда подбирала драпировки для детской, сама порадовалась "находке".

Яхта "Тереза"

Привет, всем-всем-всем!:)
Урывками и ночными бдениями моя "верфь" выдала-таки очередное плавсредство - хаусбот для испанской семейки, жильцов домика Сангрия. Поэтому и цветовой код интерьеров получился схожим.
Надеюсь, меня не сильно закидают тапками ценители качественных фоточек. Я старалась, правда... но, видимо, не мое это... Я даже в реальной жизни не любитель фотографировать и фотографироваться - предпочитаю тренировать свою эмоциональную память))
К чёрту подробности, в общем))) Буду рада, если вам и вашим подопечным понравится эта яхточка:-)

2167245.jpg

в ландшафте
2167250.jpg

2167263.jpg

2167265.jpg

2167268.jpg

капитанская рубка
2167270.jpg

2167271.jpg

2167274.jpg

2167284.jpg

основной уровень - все в опенспейс: камбуз, столовая, теле-зона
2167290.jpg

2167293.jpg

2167295.jpg

2167296.jpg

2167298.jpg

нижний уровень (трюм): бар, детская и взрослая каюты
2167300.jpg

2167301.jpg

2167302.jpg

2167303.jpg

2167304.jpg

2167305.jpg

2167307.jpg

2167308.jpg

2167311.jpg

2167314.jpg

2167316.jpg

2167317.jpg

2167319.jpg

использованные материалы:
Дополнения и каталоги
2167320.jpg

Стор
2167324.jpg

Плюс танцевальный станок "Жесткий как дуб, легче перышка" из Центра сценических искусств "У неба на виду" (почему-то не отобразился)

Офсайт
Архив с библиотечным файлом

Последнее редактирование модератором:
Плюс танцевальный станок "Жесткий как дуб, легче перышка" из Центра сценических искусств "У неба на виду" (почему-то не отобразился)
А я уже заметила, что объекты городков и лотов в списке не отображаются, только наборы и отдельные предметы.

Про кораблик. Интерьеры понравились больше чем внешний вид. Все же по моему он не очень яхтовый)))) И пальма на верхней палубе на морском ветру быстро погибнет)))
Ну это мои тараканы, я всегда к реалу примеряюсь :D

Понравились цвета в интерьере. Тоже люблю много дерева и плетенки. Текстура на модульном диване очень в тему, а вот она же на телеке (или похожая просто?) не в тему на мой взгляд.
Прикольно с полотенчиками придумала))) И раскрашены они интересно! Аквариум- словно рыбы за окном плавают. Батискаф такой))) Тоже любопытно придумано.

А я уже заметила, что объекты городков и лотов в списке не отображаются, только наборы и отдельные предметы.
Про кораблик. Интерьеры понравились больше чем внешний вид. Все же по моему он не очень яхтовый)))) И пальма на верхней палубе на морском ветру быстро погибнет)))
Ну это мои тараканы, я всегда к реалу примеряюсь :D
Понравились цвета в интерьере. Тоже люблю много дерева и плетенки. Текстура на модульном диване очень в тему, а вот она же на телеке (или похожая просто?) не в тему на мой взгляд.
Прикольно с полотенчиками придумала))) И раскрашены они интересно! Аквариум- словно рыбы за окном плавают. Батискаф такой))) Тоже любопытно придумано.

ihelen, спасибо большущее за развернутые комментарии и конструктивную критику - мне это очень интересно и важно!:) В принципе, согласна с тобой по многим пунктам) Особенно, что вид не яхтовый - мой муж так вообще издевается, называет баржами мои мимимилые кораблики:( Но, увы, основу ЕА нам, конечно, не айс дали, и материалов для яхт мало... поэтому не всегда получается близко к реальным лодкам сделать, обтекаемость форм придать. Полотенчики - как всегда случайная находка)) Двигала рыбок и рука соскользнула, а тут и полотенчики - ну, супер, думаю))) С телеком, наверное, действительно переборщила... Хотелось акцентировать. Попробую в натуральное дерево на тон-полтора темнее стен перекрасить - посмотрю, что получится. Пальма-то да, ветра точно не выдержит)) Это декору ради, тень красивую дает:) А так я тоже всегда стараюсь близко к реалиям строить.

Очень милая яхта! Мне более всего рубка понравилась, обожаю, когда много дерева и плетенки. Но самое-самое - это вот:

2167301.jpg

Шикарный уголок!

Очень милая яхта! Мне более всего рубка понравилась, обожаю, когда много дерева и плетенки. Но самое-самое - это вот:

2167301.jpg

Шикарный уголок!

Шедевра, спасибо-спасибо!))) Мои тоже этот уголочек полюбляют - за уши от доминошек не оторвешь))) Очень рада, что тебе понравилась яхточка!:)

Кстати, пока собиралась тебе написать, сама разобралась - так что не пришлось тебя грузить глупыми вопросами:) Как в детстве - пока бегу к телефону, чтобы спросить у мамы, как решается задачка - в голове ответ возникает))))

VIP-Общага "Золотая молодёжь"

Всем привет!:-) К началу учебного года решила поделиться своей тотальной переделкой общежития "Малан-холл" из университетского городка (находится по адресу: Университет Sims, 331). Напихала туда почти всё, что необходимо для привыкших к роскоши раздолбаев, вне зависимости от того, чему они приехали учиться:-) На участке есть даже воздушный шар))
В общем, вдруг кому пригодится;-)

2193441.jpg

Общее пространство
Холл, 1-й этаж
2193444.jpg

Холл, 2-й этаж
2193446.jpg

Холл, 3-й этаж
2193447.jpg

Столовая
2193448.jpg

Кухня
2193449.jpg

Музыкальный салон
2193451.jpg

Библиотека
2193452.jpg

Художественная мастерская
2193454.jpg

Лаборатория
2193455.jpg

Потайная комната мага
2193456.jpg

Фитнес-центр
2193457.jpg

2193458.jpg

2193459.jpg

В комнатах студентов
2193461.jpg

2193462.jpg

2193465.jpg

2193466.jpg

2193473.jpg

2193477.jpg

2193479.jpg

2193481.jpg

2193483.jpg

2193485.jpg

2193487.jpg

Поэтажный план
Подвал
2193488.jpg

1-й этаж
2193490.jpg

2-й этаж
2193492.jpg

3-й этаж
2193493.jpg

Офсайт

Список дополнений и стора см. на офсайте.

Dolkin, фотки уже намного лучше! правда)) Яхта "Тереза" довольно милая, интерьер мне понравился, довольно уютно, только вот обои внешних стен не очень подходят, как мне кажется, действительно не очень яхтовый вариант)))
А общежитие понравилось, очень в стиле максис и подходит для студ городка и в тоже время ты сумела привнести туда что-то новое и необычное, внутренняя обстановка класс, мило, симпотишно, хочется поиграть, заселить туда своих симов, и пока они отдыхают от занятий сводить в бассейн с джакузи, очень хорошо придумано, молодец ! :)

Dolkin, Здорово, только где найти такую молодежь чтобы она там жила и ничего не сломала?

Dolkin, фотки уже намного лучше! правда))

Kumiko, спасибо:o Рука, видимо, набивается потихоньку, я стараюсь))

Яхта "Тереза" довольно милая, интерьер мне понравился, довольно уютно, только вот обои внешних стен не очень подходят, как мне кажется, действительно не очень яхтовый вариант)))
А я-то подумала, когда мне про не-яхтовость сказали, что это о форме корпуса:lol: Ненаю, я как-то прикипела к этому экстерьерчику - в игре мне нра, особенно когда она по океяну идет - такой белый пароходик. Ну, тут уж - как, грится, каждый видит по-своему)))

А общежитие понравилось, очень в стиле максис и подходит для студ городка и в тоже время ты сумела привнести туда что-то новое и необычное, внутренняя обстановка класс, мило, симпотишно, хочется поиграть, заселить туда своих симов, и пока они отдыхают от занятий сводить в бассейн с джакузи, очень хорошо придумано, молодец ! :)
Буду очень-очень рада, если Ваши симочки и симы облюбуют это местечко:) На самом деле, я обычно все ЕА-шные постройки сношу (исключение - бОльшая часть домиков из Монте-Висты), а это здание в среду студ-городка неплохо вписано, вот я и решила его оставить, но редизайнировать. Рада, что Вам понравилась моя работа, спасибо за отклик!:bouquet:

Dolkin, Здорово, только где найти такую молодежь чтобы она там жила и ничего не сломала?
Кот Васылий, мдя, одних санузлов 9 штук... чинить -обчиниться))))) А еще они постоянно разгонятель мозга ломают - жуть просто:mad: :lol:!!!

А я-то подумала, когда мне про не-яхтовость сказали, что это о форме корпуса:lol: Ненаю, я как-то прикипела к этому экстерьерчику - в игре мне нра, особенно когда она по океяну идет - такой белый пароходик. Ну, тут уж - как, грится, каждый видит по-своему)))

Не знаю, мне форма корпуса очень даже нравится, а обои переклеить каждый может в своей игре, как ему нравится))

Буду очень-очень рада, если Ваши симочки и симы облюбуют это местечко На самом деле, я обычно все ЕА-шные постройки сношу (исключение - бОльшая часть домиков из Монте-Висты), а это здание в среду студ-городка неплохо вписано, вот я и решила его оставить, но редизайнировать.

Меня всегда восхищают симоводы, которые перестраивают еашные домики и здания, или сносят и строят новые, в общем переделывают игру под себя ))) у меня так не получается))
Буду ждать новых работ! :)

Меня всегда восхищают симоводы, которые перестраивают еашные домики и здания, или сносят и строят новые, в общем переделывают игру под себя ))) у меня так не получается))

Kumiko, видимо, ты (ничего, что на "ты"?), в отличие от меня и мне подобных, умеешь верно расставить приоритеты в игре(y) А я, сколько ни стараюсь, не могу нормально поиграть уже долгое время))) Хотя очень хочется - историй множество интересных нафантазировала... Но вот не могу их реализовать, пока не перестрою под себя окружающую среду))) Строю-строю, а тут - и очередной аддон невзначай выходит... И - опять двадцатьпять)))

Надеюсь, в ближайшее время (если на работе вконец не замучают) чем-нибудь порадовать;)

Особнячок "Изобретатель"

Привет всем!:-) Выход нового городка и грядущее дополнение вдохновили меня на это творение. Ещё один крошечный домик в моей мастерской - его размер всего 15х10, но это не помешало мне разместить там всё необходимое для одиночки-изобретателя. При желании, домик прекрасно подойдет и для парочки вампиров, и для мага - подвал, на удивление, вместительный
а пока вас в подвале ждет не отраженный в скринах небольшой сюрприз от моего самоделкина ;-)

Итак, все по-порядку!

2269269.jpg

Пройдем в дом:

1 этаж - холл и кухня-столовая

2269032.jpg

2269035.jpg

2269036.jpg

2269037.jpg

2269271.jpg

(Ребят, если скачаете домик, поставьте сигналку пожарную в кухне - я про нее напрочь забыла...)

2 этаж - библиотека, она же и кабинет

2269039.jpg

2269278.jpg

2269280.jpg

2269045.jpg

3 этаж - уголок творчества на лестнице и спальня

2269284.jpg

2269052.jpg

2269288.jpg

Ванная комната

2269292.jpg

2269295.jpg

И, вернемся в спальню

2269297.jpg

2269296.jpg

Собственно, хозяин дома:)

2269072.jpg

4 этаж - башенка для небесных открытий и связи с внеземными цивилизациями

2269300.jpg

2269075.jpg

Ну, а теперь "святая святых" - мастерская, расположенная в подвале

2269078.jpg

2269079.jpg

2269301.jpg

Дополнения и стор - см. на офсайте + пара-тройка вещиц из нового Миднайта

Офсайт

Приятной игры!;)

А можно спросить, что именно из каталога "Кино" так использовалось? Окно-паутину я увидел, а еще что?

Назад
Сверху