Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dolkin, домик очень милый и приятный, вроде небольшой, а сколько всего уместилось)) А вот над фото действительно нужно поработать, в фотошопе улучшить качество - очень легко, ничего сложного и страшного, можно почитать разные уроки и делать по пунктамУдачи вам в строительстве, будет интересно посмотреть на новые работы!
вай какая прелесть! Столько декора, так все продумано!
Очень красиво всё продуманно до мелочей и ничего лишнего![]()
Очень милый домик! Особенно понравилось, что в нем есть местечко и для любимца семьи, обычно про животных как-то забывают, когда строят дома )))
Если нужна помощь со скриншотами, методами их улучшения и работой в ФШ - обращайся в приват )))
Очень все красиво. Продуманна каждая мелочь
А машина? Это же стор? Чой-та ее нет в списке стора?
И еще. Попроси "могучих" закрепить первый пост![]()
Dolkin, Замечательный и очень уютный дом!Особенно понравился в нем вот этот фрагмент.
И такая подушка в кресле интересная!
![]()
А я уже заметила, что объекты городков и лотов в списке не отображаются, только наборы и отдельные предметы.Плюс танцевальный станок "Жесткий как дуб, легче перышка" из Центра сценических искусств "У неба на виду" (почему-то не отобразился)
А я уже заметила, что объекты городков и лотов в списке не отображаются, только наборы и отдельные предметы.
Про кораблик. Интерьеры понравились больше чем внешний вид. Все же по моему он не очень яхтовый)))) И пальма на верхней палубе на морском ветру быстро погибнет)))
Ну это мои тараканы, я всегда к реалу примеряюсь
Понравились цвета в интерьере. Тоже люблю много дерева и плетенки. Текстура на модульном диване очень в тему, а вот она же на телеке (или похожая просто?) не в тему на мой взгляд.
Прикольно с полотенчиками придумала))) И раскрашены они интересно! Аквариум- словно рыбы за окном плавают. Батискаф такой))) Тоже любопытно придумано.
Ну, баржа в принципе тоже хорошее плавсредство. Но вот как раз для хаусбота, а не яхты. Тут он не правмой муж так вообще издевается, называет баржами
Очень милая яхта! Мне более всего рубка понравилась, обожаю, когда много дерева и плетенки. Но самое-самое - это вот:
![]()
Шикарный уголок!
Dolkin, фотки уже намного лучше! правда))
А я-то подумала, когда мне про не-яхтовость сказали, что это о форме корпусаЯхта "Тереза" довольно милая, интерьер мне понравился, довольно уютно, только вот обои внешних стен не очень подходят, как мне кажется, действительно не очень яхтовый вариант)))
Буду очень-очень рада, если Ваши симочки и симы облюбуют это местечкоА общежитие понравилось, очень в стиле максис и подходит для студ городка и в тоже время ты сумела привнести туда что-то новое и необычное, внутренняя обстановка класс, мило, симпотишно, хочется поиграть, заселить туда своих симов, и пока они отдыхают от занятий сводить в бассейн с джакузи, очень хорошо придумано, молодец !![]()
Кот Васылий, мдя, одних санузлов 9 штук... чинить -обчиниться))))) А еще они постоянно разгонятель мозга ломают - жуть простоDolkin, Здорово, только где найти такую молодежь чтобы она там жила и ничего не сломала?
А я-то подумала, когда мне про не-яхтовость сказали, что это о форме корпусаНенаю, я как-то прикипела к этому экстерьерчику - в игре мне нра, особенно когда она по океяну идет - такой белый пароходик. Ну, тут уж - как, грится, каждый видит по-своему)))
Буду очень-очень рада, если Ваши симочки и симы облюбуют это местечко На самом деле, я обычно все ЕА-шные постройки сношу (исключение - бОльшая часть домиков из Монте-Висты), а это здание в среду студ-городка неплохо вписано, вот я и решила его оставить, но редизайнировать.
Меня всегда восхищают симоводы, которые перестраивают еашные домики и здания, или сносят и строят новые, в общем переделывают игру под себя ))) у меня так не получается))
Буду ждать новых работ!![]()
Буду ждать новых работ!![]()