• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яхты, домики и другие постройки от Dolkin'a

• Автор темы Автор темы Dolkin
  • Дата начала Дата начала
Девочки, извините, что с таким опозданием... Совсем выпала из симской жизни(( Спасибо вам огромное за поздравления!!! :bouquet::rose::love:

Я желаю вам вечной весны, бесконечой женственности и любви - огромной, как вселенная!:heart:

Яхта "Апельсин"

Весеннему авитаминозу посвящается! Для всех любителей яркого и сочного представляю первую яхту из фруктовой серии:)
Яхта прогулочная, но имеет все необходимое для небольшого путешествия. На нижней палубе расположена капитанская рубка, импровизированный камбуз, санузел 3-в одном. В трюме я разместила кают-компанию с профбаром и две каюты: №1 с двумя односпальными кроватями, №2 - с двуспальной. Также в трюме имеется полноценный санузел - ванная комната.
На верхней палубе - естественный солярий с джакузи и место для барбекю.
Обращаю внимание, что на скрине перс в шезлонге треугольном окне - это небольшая уловка, для реалистичности:) Шезлонги здесь являются декором, симы на них не реагируют, не переживайте. Яхту тестировала дня три в игре, все вроде бы работает, конфликтов не обнаружила. Почтовый ящик, если это не основное жилье, можно поставить, как у меня на фоточках, включив moveobjects on - любовные письма отправлять такое расположение не мешает:)
Весёлых морских прогулок! ;)

2741151.jpg

Экстерьер
2741156.jpg

2741157.jpg

2741158.jpg

Нижняя палуба
Капитанская рубка
2741159.jpg

Камбуз
2741163.jpg

2741166.jpg

Трюм
Кают-компания
2741173.jpg

2741174.jpg

2741178.jpg

Ванная комната
2741179.jpg

Каюта №1
2741181.jpg

Каюта №2
2741184.jpg

2741187.jpg

План
2741190.jpg

2741191.jpg

2741192.jpg

Дополнения и стор - см. на офсайте

Офсайт

Архив с библиотечным файлом

Кать, супер! Так ярко, весело, в то же время очень удобно. Это для отдыха да. И настоящая яхточка.
Особенно понравилась капитанская рубка и трюм!
Скачала

Лена, спасибо:love: Рада, что угодила! Видишь, все-таки не удержалась и выложила))) У меня там вообще целая флотилия планируется, порезвлюсь с яркими цветами)))) Когдаааа еще конкурс будет, а ручки чешутся :lol:

Dolkin, Яхточка очень понравилась - такой кусочек оранжевого настроения на волнах симс! :)

Дача в Симтебеле

Всем привет!:) Выкладываю работу, которая участвовала в конкурсе "Sims3 - архитектор 2014"

Конкурсная презентация:
Дачу Ася получила в наследство от деда - известного скульптора. Когда-то здесь, начиная с середины апреля – и до позднего ноября вовсю кипела творческая жизнь. Просторный деревянный дом, расположенный неподалеку от моря, был центром притяжения столичной богемы – знаменитые режиссеры, художники, писатели, артисты, отдыхающие в Симтебеле, непременно заглядывали к деду Аси на очередной литературный или музыкальный вечер, организованный его верной спутницей и музой – красавицей Лили, так все называли асину бабушку...

Много волн разбилось о симтебельские скалы с тех прекрасных времен... Увы, время не щадит ни людей, ни их творения – к последним, справедливости ради надо заметить, относится намного бережней... Дед и бабка Аси давно уже покинули эту бренную землю, а дача стояла заброшенной лет двадцать – Ася любовалась все это время совсем другим берегом...

Но полгода назад ее муж, Стив, получил предложение написать сценарий, сюжет которого напрямую связан с историей Симтебеля, и чтобы проникнуться его атмосферой, получше узнать здешние места, познакомиться с людьми, ему необходимо было отправиться сюда. Вот тогда Ася и вспомнила о даче деда...

К счастью, дом прекрасно сохранился, и за два с небольшим месяца Ася с помощью местных работяг смогла вдохнуть в него новую жизнь. От многих старых вещей, конечно, пришлось избавиться, но что-то, особенно дорогое сердцу, Ася отреставрировала и умело вписала в интерьер. Дедову мастерскую оставила практически без изменений, не считая покраски стен и замены разбитых стекол. Из кардинальных асиных новшеств нужно отметить бассейн, на месте которого раньше был яблоневый сад. Поскольку большинство деревьев погибло, Ася решила использовать освободившееся место под бассейн, тем более что с него Стив привык начинать свой день.

...Еще раз бросив критический взгляд на обновленное пространство, поправив занавеску в холле, Ася отправилась в аэропорт за своими – Стив с близняшками должны совсем скоро приземлиться...
А пока у нас есть возможность познакомиться с домом...

Краткое описание:
Летняя двухэтажная деревянная дача с бассейном и крытой парковкой на придомовой территории. На первом этаже расположены кухня-столовая, мастерская скульптора, душевая с туалетом для гостей, а также музыкальная гостиная, бильярдная и бар, которые находятся в открытом пространстве холла. На втором этаже тоже предусмотрен многофункциональный холл – в нем успешно соседствуют кабинет и место для семейных настольных игр. Из холла можно попасть в спальню и детскую (в каждой комнате предусмотрены отдельные ванные), а также и выйти на большую открытую террасу с прекрасным видом на море.
Примечание: материалы из стора в проекте не использовались – только базовая игра, каталоги и дополнения.

Фасады:

У бассейна

1 этаж
Входная зона с бильярдом, бар, гостиная

Кухня-столовая:

Мастерская скульптора:

2 этаж
Холл (кабинет и место для настольных игр):

Спальня

Детская

Поэтажный план

Дополнения - см. на офсайте

Офсайт

Архив с библиотечным файлом

Последнее редактирование:
Как я уже говорила, жаль, что таких дач в реале становится всё меньше и меньше. Очаровательная классическая дача (y)

Мне больше всего в доме нравится детская - наверное потому, что там есть яркие цветовые акценты. Мне кажется их немного не хватает в остальных комнатах.
А в целом дом производит именно то впечатление, которое и задумывалось(y)

Мне очень понравился этот дом. В нём есть все, что нужно симам. Мне и цветовое решение понравилось и интерьеры.

Dolkin, прекрасная и очень реалистичная дача. :bouquet: Настоящая дача в моем понимании. :o
Спасибо огромное, очень порадовали. :rose:

И эта дача теперь будет дачей моей династии, если вы не против.
Главное, что меня окончательно подкупило - наличие станка скульптора. Эх, увлечение моих симов во все времена.

А ссылку на файлообменник можно?

Последнее редактирование модератором:
Девочки, спасибо вам огромное за отклики о моей скромной работе!:love:

Dolkin, прекрасная и очень реалистичная дача. :bouquet: Настоящая дача в моем понимании. :o
Спасибо огромное, очень порадовали. :rose:

И эта дача теперь будет дачей моей династии, если вы не против.
Главное, что меня окончательно подкупило - наличие станка скульптора. Эх, увлечение моих симов во все времена.

svitlans, Боже, как же приятно, что наши с Вами чаяния совпали!!! :heart: Я уже где-то говорила, что конкурс спровоцировал меня на реализацию моей давней мечты))) Я буду тааак счастлива, если Вашим симам будет там комфортно, тепло и радостно!:jump:

А ссылку на файлообменник можно?

Конечно же!!! Вот

Последнее редактирование модератором:
Я буду тааак счастлива, если Вашим симам будет там комфортно, тепло и радостно!

Обязательно будет, они у меня очень семейные :o. Эта дача им очень подходит.
Спасибо огромное за ссылку. :sun:

Кать, как увидела твой дом, сразу подумала, не читая, дача творческой личности,начало двадцатого века, Крым :D
Мне ужас как нравится внутри. Прямо чувствую, как пахнет морем. И мебель и пол и стены именно такого цвета потому, что тут соль даже в порывах ветра,
а ведь окна в таком доме все лето нараспашку, а мы знаем, что в Крыму лето не один месяц, как у нас :D
Я лично не хочу в интерьерах этого дома яркости, она мне там не нужна. В море яркие только буи да спасательные круги))))
Выпадают из общего стиля на мой взгляд только родительская ванна, то есть сама форма сантехнического сосуда, современная слишком, и пуфы в детской. Тоже из нашего времени.
Но это просто современники притащили туда свои примочки, будем считать))) Как Ерема серфы :D

Архитектура меньше понравилась. На заглавной фотке фасад для такой дачи показался грузноват. Не знаю, может крышу усложнить можно было бы?
На задний двор мне нравится, как выходит домик. И бассейн я бы не стала делать, море ж рядом, чего в хлорке купаться? :D

А сам дворик очень уютный и верандочки, как я люблю. Спасибо за чудную работу!

Лена, спасибо огромное за такой замечательный и конструктивный отзыв:rose: Рада, что атмосфера, которую я хотела создать улавливается:) С крышами да, намучилась изрядно... И от эркеров отказываться не хотелось, обожаю их, и в тоже время усложнять крышами деревянную дачу как-то тоже не очень... В итоге пошла по пути наименьшего сопротивления и выросло то, что выросло :lol: Говорю же - низзя мне гнать в три дня домики))) А современные бассейны, между прочим, уже хлоркой не чистят, там всякие другие, более экологичные способы существуют:p И, да! Ты будешь смеяться, но я обычно на курортах из бассейна не вылезаю, несмотря на то, что море в двух шагах :lol: Куба - исключение, конечно, там я даже ножки в бассейне не намочила - океан бы мне этого не простил :lol:

А современные бассейны, между прочим, уже хлоркой не чистят, там всякие другие, более экологичные способы существуют
Отстань от своей дачи со своей современностью :D Там и так хорошо!

Еще раз респект одному из моих любимых домиков.
Легкиий, морской, старинный. Живой, в общем.

Назад
Сверху