Rany Randolff
Модератор
Ну вооот, а как же кривляться теперь?Я ночью так смеялась, когда ему при взрослении в подростка досталась черта
"Без чувства юмора"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вооот, а как же кривляться теперь?Я ночью так смеялась, когда ему при взрослении в подростка досталась черта
"Без чувства юмора"
Потихоньку, чтоб никто не видел, авторитет не ронятьНу вооот, а как же кривляться теперь?
Он все время что-то подсчитываетконечно, философия вокруг стула маленького ребенка порадовала, он в своем репертуаре, все просчитывает даже в музее))
Какая хорошенькая комиссионкакакой-то предприниматель у нас комиссионку открыл
Гнать ее в шею! И не только в шею!У нее два любимых занятия - есть мои пироги и пугать детей!
-Папа, а чего это вы тут делаете?
А чо? Креативненько такНу и вкус у этого парня!
Любимая рыбка! Такая она милаяЕще и рыб запустивший, потешающихся над моим мальчиком!
Удачи ему! Он же первый в частную школу отправляется?А мальчик наш отправился учиться в частную школу для юных гениев!
Какая у вас комиссионочка получилась, как игрушечка. Маленькая и аккуратненькая, очень симпатично!
Спасибо, девочки! Ну, мы мебель не собираемся на комиссию сдавать, потому нам и игрушечной вполнеКакая хорошенькая комиссионка
За Филлипом частная школа аж целый лимузин прислала! Уважают!
Ага, он первый у нас. Просто я не могла придумать, какую же профессию парню выбрать и какие навыки прокачивать, и положилась на судьбу!Удачи ему! Он же первый в частную школу отправляется?
Мне тоже она нравится! да она всеобщая любимица, по-моему)))Любимая рыбка! Такая она милая
ну и кадр ты словила и жизненно так-Папа, а чего это вы тут делаете?
как вас торжественно в школу то возятА мальчик наш отправился учиться в частную школу для юных гениев!
А что за глюк с возрастом? Вообще, у нас же ограничение - татушка всем членам семьи. И проблем не замечала. Ну, кроме вот если неумехе в руки попастьиз-за глюка с возрастом, я даже не пытаюсь делать тату своим
Я уже там еще понастроилавообще на твоем острове - домик к домику, все так просто, но очень стильно)
Ну так исправили разве? обнуление возраста при заходе в КАС... я вижу ты со своими бежишь сразу после днюхи)