• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимние фотки меня буквально погрузили в мое детство) я с коньков не буквально не слезала) Замечательные снимки) Курица с цыплятками убила напова!!) Еле сдерживаюсь, что бы не закричать, что это именно так)))
И конечно, философия вокруг стула маленького ребенка порадовала, он в своем репертуаре, все просчитывает даже в музее))

конечно, философия вокруг стула маленького ребенка порадовала, он в своем репертуаре, все просчитывает даже в музее))
Он все время что-то подсчитывает :D У меня были чудаковатые персы, но я не замечала за ними такой скрупулезности :D

Неделя 31 ч.1

Пока во Франции были, какой-то предприниматель у нас комиссионку открыл. Рекламу дал,
что дары моря принимать будет!

И мне все же пришлось уволить нашу горничную! Никакого от нее толку, ей лишь бы детей пугать!
У нее два любимых занятия - есть мои пироги и пугать детей!

Фил написал свой документальный труд про рыбу-собаку. Молодец!

А Даринка под влиянием сказок о французской аристократии вообразила себя принцессой. Только вместо принца
на белом коне жирафа пока рисует. И слава Максису, рано ей еще о принцах думать

Джинни тут без нас всерьез увлекся подводным плаваньем и заявил, что выбирает себе мечту жизни
более близкую его стремлениям

Нет, вот говорю же, рано этой любопытной принцессе. А она :
-Папа, а чего это вы тут делаете?

-Ээээ...Нуууу... Как тебе сказать , дочка... В общем, в школе по биологии проходить будете, и узнаешь!

-Все равно не понимаю, что вы так уставились друг на друга? Вы же каждый день видитесь!

Эти дети с их трудными вопросами! Ночью нам снилась исключительно работа!

В общем, Джинни наш пошел и устроился на работу своей мечты!

А Даринка все рисовала воспоминания о снежной Франции

Шарли вдруг придумала, что сидение в редакции плохо сказывается на ее талии

Вот! Вы спросите, почему сообщения про Алису , а на картинке Вилли? Так у демиурга нервы слабые!
Как пацан мой штаны себе поджег, так он только им и занимался, оставив Алиску в безвестности совершать свои открытия!

Еще вы можете спросить, а где же мой наследник? А мальчик наш отправился учиться в частную школу для юных гениев!

О том, что мама получила нехилое повышение , Джинни узнал от своей знакомой, которая была ему страшно симпатична,
не смотря на свою взрослость. Ну, у мальчиков это бывает....

Ну вот, все в делах, приятно посмотреть. Тот тип на ступеньках из четвертой версии Sims. Третий день у нас живет.
С собаками играет, пироги нам печет.

Это поклонница Джинни. Днем парня не застать, так она ночью пришла, пока все спят. Фото на долгую память.
В дверь не звонила, чтоб хозяев не разбудить. Ну, собаки наши сами спят на соседних кроватях, так что никто не залаял.

А это день рождения Джинни. Гости еды нанесли, напекли, сам Джинни кофе сварил.

Мой мальчик на пороге взрослой жизни

Ну, конечно, он добрый! само собой!

По доброте в салоне доверился неопытному татуировщику. Да вообще не татуировщику, честно говоря, просто знакомому!

Ну и вкус у этого парня!

Видали? Да не на Регинку с Корнюхой смотрите, а на спину сына моего!

Наконец, догадался отдать себя в руки профессионала!

Алиска моя идет к своей мечте. Сложно мою детку обыграть!

Вон, я ее купаться гоню, а она опять этюды решает даже в море!

Да! Это мой сын изобрел машину времени! По крайней мере, первым в нашем городе. Или семье, неважно!
Он же малыш совсем!

Джинни тоже молодец. Не то, что вредина демиург, запаковавший сундуки уровнем повыше!

Еще и рыб запустивший, потешающихся над моим мальчиком!

Но он даже с акулами на короткой ноге, вот так! Это и мэрия признала. В моем, конечно, лице.

Джинни с Днем Рождения):birthday: Хороший такой парень вырос)(y) Весь в татухах такой)):D Давно у тебя ребятишки в костюмы не наряжились) Хорошенькая принцесса такая вышла)) Подводные фотки невероятно красивые)) И с комиссионкой вас, городок все растет и растет, что очень радует)))(y):)

На Санлите, как всегда солнечно и позитивно.
Вилли дает! В таком нежном возрасте машину времени! Обалдеть!
И в каждом отчете для меня новости. Что, неопытный татуировщик
может вот так вот всего человека с ног до головы истатуировать?

Оль, мне самой теперь интересно по городку перемещаться! Везде домики, кафешки, магазины, бары)))
И народ тусит вокруг)))
Вика, неопытный татуировщик такой ужас может намалевать повсюду! На Джинни еще ничего так, прилично :D

Какая у вас комиссионочка получилась, как игрушечка. Маленькая и аккуратненькая, очень симпатично! (y)

Поздравляем Джинни с взрослением, симпатичный парень вырос.
А Вильям, закончив изобретать машину времени деловой такой и важный до невозможности.

За Филлипом частная школа аж целый лимузин прислала! Уважают! :D:cool:

какой-то предприниматель у нас комиссионку открыл
Какая хорошенькая комиссионка:)

У нее два любимых занятия - есть мои пироги и пугать детей!
Гнать ее в шею! И не только в шею!:D

:lol:(y)

Ну и вкус у этого парня!
А чо? Креативненько так:D

Еще и рыб запустивший, потешающихся над моим мальчиком!
Любимая рыбка! Такая она милая:love:

А мальчик наш отправился учиться в частную школу для юных гениев!
Удачи ему! Он же первый в частную школу отправляется?

Какая у вас комиссионочка получилась, как игрушечка. Маленькая и аккуратненькая, очень симпатично!
Какая хорошенькая комиссионка
Спасибо, девочки! Ну, мы мебель не собираемся на комиссию сдавать, потому нам и игрушечной вполне :D

За Филлипом частная школа аж целый лимузин прислала! Уважают!
Удачи ему! Он же первый в частную школу отправляется?
Ага, он первый у нас. Просто я не могла придумать, какую же профессию парню выбрать и какие навыки прокачивать, и положилась на судьбу!
Любимая рыбка! Такая она милая
Мне тоже она нравится! да она всеобщая любимица, по-моему)))

С Днем рождения Джинни) :bouquet: очень интересный парень подрос :yes:(y)
ну и кадр ты словила и жизненно так :D
А мальчик наш отправился учиться в частную школу для юных гениев!
как вас торжественно в школу то возят :eek:, надо же я ни разу своих не отправляла, это всех так или только детей губернатора? :D
Машину времени изобретать в таком возрасте очень круто, молодцы Англеры (y)
комиссионка очень симпатичная получилась, красиво у вас на острове))) :love:

Тань, в династии я впервые отправляю в интернат, и по- моему, машина зависит не от положения папы , а от его кармана:D
Мы отправили в самую дорогую, Умникум. Помнится, у меня в другом сохранении за пацаном просто такси приезжало.
А Вилли у нас и правда молодец. Он самый младший из братьев, но уже обогнал их в карьере, хотя подросток еще)))
Комиссионку для него строили, для его поделок.

Очень славная комиссионка) вообще на твоем острове - домик к домику, все так просто, но очень стильно)
Джимми с днюхой, здорово его знакомый разрисовал) из-за глюка с возрастом, я даже не пытаюсь делать тату своим, не знала, что такое возможно)
Принцесса ваша дюже любопытная растет)
Ну, а юный гений-изобретатель вообще вне всяких похвал)

из-за глюка с возрастом, я даже не пытаюсь делать тату своим
А что за глюк с возрастом? Вообще, у нас же ограничение - татушка всем членам семьи. И проблем не замечала. Ну, кроме вот если неумехе в руки попасть :D

вообще на твоем острове - домик к домику, все так просто, но очень стильно)
Я уже там еще понастроила :D Покажу в следующем отчете с острова

Ну так исправили разве? обнуление возраста при заходе в КАС... я вижу ты со своими бежишь сразу после днюхи)

Ну так исправили разве? обнуление возраста при заходе в КАС... я вижу ты со своими бежишь сразу после днюхи)

ээээ? Ничего не обнуляется у меня, я только и делаю что туда хожу. Всех переодеваю и стилистами мы работали, все померли вовремя))).
Сразу после днюхи бежим , потому что так по ограничению положено, при взрослении и принятии супруга в семью делать татушку.

Лирическое отступление. Шам ле Сим

Да-да, это именно то, что вы подумали! Замки Луары :D

И жизнь там течет своим чередом. За девчонкам приходит школьный автобус

И не слишком довольные дети едут грызть гранит науки

Дома потом догрызают

Это наш Расик гуляет с Зайцем. Прис больше с Киской любит ))))

Воздушные шары? Зимой?

Двор надежно заперт, так что малыши могут погулять и одни

Снегу в этом году навалило!

Близнецы, это всегда весело!

Ку-ку, сестричка!

А потом пришла весна

А с ней день рождения старшей дочери Карри, Лики

Гости, трещотки, тортик, все , как положено!

И танцы тоже положено! Что за мальчик пригласил нашу Лику, мы не в курсе. Знаем только, что француз!

Это happy birthday в исполнении Стефана и младшей, Джульетты

Юлька так распелась, что голосила до восхода звезд

Стефан, в свете своей научной карьеры, готовился к завтрашнему заседанию ученого совета

Зато Лика со своим юным поклонником отплясывала все мыслимые и немыслимые танцы!
Тут тебе и ковбои

И танец французских курочек под строгим взглядом отца

В общем, партнер дотанцевался до упаду!

А Лика вышла победителем в этом танцевальном марафоне!

А так она нежная и спокойная девочка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху