• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и еще одно поколение Англеров скоро на заслуженный отдых уедет!
Детки растут, жизнь продолжается.
Ириска и вправду очень хорошенькая даже в старости, я вообще первый раз вижу настолько милую симочку в этой возрастной категории.
Она такая получилась интеллигентно-утонченная, а что? :D По Франциям наездилась вот и результат.
А журналов всех не переделаешь, зато деток каких она родила! Один Расик троих стоит! :rolleyes::D

Александр совсем еще маленький, а уже весь в ответственности :D интересно как ты его обыграешь, какой у него характер будет.

Александр совсем еще маленький, а уже весь в ответственности интересно как ты его обыграешь, какой у него характер будет.
Пока не знаю, мал еще. Но он очень серьезный. Я что-то не припомню, чтобы этот ребенок улыбался :D

Привет Англерам! :love: Какие же вы все хорошие да красивые, как я рада вас видеть! :D И домик семейный, и городок, кажется, еще больше расцвели А может, это просто я соскучилась :o:D Ирисочка постарела, но все равно такая же хрупкая и прекрасная :cool:. А детки какие! Рената мне оччень нравится :love:

Лен, как все же у вас чудесно))) :love:, все поколения Англеров хороши, но каждое замечательно по своему и все хорошеете и хорошеете, очень красивые дети у Яна с Ириской))) :love:
Ириска и в почтенном возрасте хороша, я думаю, что она будет также не утомима и у них с Яном много чего впереди) :yes::love:
Очень понравился доктор Расик, нет не так доктор Расмус, ему очень идет эта профессия, больные должны излечиться только глядя на него (только кроссовки на туфли надо бы сменить, хотя может и ничего он просто молодой врач :))

Привет Англерам!
Привееет! Мы скучали!

Ирисочка постарела, но все равно такая же хрупкая и прекрасная
Спасибо, Ань, она и правда очень милая

Лен, как все же у вас чудесно)))
:o

только кроссовки на туфли надо бы сменить, хотя может и ничего он просто молодой врач
Ой, я вообще карьерной одеждой не заморачиваюсь. Сколько ему на работу-то ходить, неделю, не больше :lol:
А потом женится и уедет))))

Неделя 25 ч.2

Парни мои сорвались в Египет. Расик визу доделывать, а Александр прицепился, возьми да возьми на пирамиды посмотреть.
Ну пустили, чего?

Расик сразу приключений искать. Мумитомий его сам благополучно сбросился.

И тут такой дождь зарядил!

Вот да. В нашем Египте бывает проливной дождь. Спасибо демиургу, что снег с градом отменил!

В лагере палатки опять грозой побило. Эти природные катаклизмы до добра не доведут!

Дождь как унялся, так сынка в машину свою сел и помчался на встречу приключениям, которые не так уж и рядом!

А квестодательница так ему удивилась! Бровки подняла вся в мыслях о художественной литературе.
Думает, что за ненормальный в такую погоду в этих краях хочет какие -то квесты выполнять?

И послала мальчика моего булыжники собирать. У них там ценные породы прямо на поверхности валяются.
Никаких тебе геологических изысков

А Алекс, раз его с собой бегать не взяли, пошел ловить экзотические породы рыб. Ему для наследования полезно

А Расик вернулся к квестодательнице с булыжниками и енотом. Машет такой
-Кажется дождь собирается!
А та вся в мыслях уже о новом задании! Свободная женщина востока. Нет бы лучше фалафель свою готовила

Ну, мальчик мой пошел, с компом этим враждебным разобрался. Он же гений у меня!

Дама снова тааааак удивилась! Брови прямо на затылок устремились!

Ну и осуществила перенаправление к местному аксакалу

А Алекс все ловит своих крокодайлов

Расик тем временем был послан изучать мнение аборигенов на предмет влияние местных мафиозных структур
на общественную жизнь Аль -Симары

Ой, чего он только ни наслушался!

А потом доложил о проделанной работе вечно удивленной квестодательнице

И что бы вы думали? Она его снова послала! И опять за очередными булыжниками. Так что спать моему мальчику
пришлось в каком-то полевом лагере

А уж утром бежать к морю на поиски полезных ископаемых, которые кто-то уже ископал, но не вывез!

Хорошо, что теперь даже в самом захудалом египетском городишке есть водное такси. В наше время такого не было!
И теперь моему мальчику не нужно до моста семь верст киселя хлебать. Сел в такси, и уже на другом берегу!

А там достал из кармана свою шуструю машинку, и на ней уже по барханам сдавать добро

А женщина-то какой рационалисткой оказалась! Но не патриот, нет

Продолжение следует

Неделя 25 ч.2

Продолжение

Нищщастный мумитомий все-таки опять настиг моего мальчика

Но на этот раз сынка знал, где он лежит! На машине живо домчался!

-Почему женщины Египта так любят булыжники?
-Какой милый молодой человек
И послала моего парня за очередной ерундой к очередному компу!

Какой-только дряни не водится в египетских домах! И вроде цивилизованные люди, на великах вон ездят!

И снова ловушки

Пустынные коридоры

И сон рядом с подозрительными бочками и не менее подозрительными шутихами

Но сундук с ерундой нашли!

Комп взломали. И тут же новое задание. Прямо в подземелье! Вот связь у них тут отличная просто!

На следующий день Алекс проснулся еще до рассвета в надежде увязаться за братом в пирамиду

Но завтрак в горло не лез. Все же опасался, что пирамиды ему не видать, как своих ушей

А она так прекрасна!

Расмус брат ответственный, а потому в приключения кинулся один, без мелкого

Да и бежать было далеко по барханам и оазисам. Дорог проезжих не наблюдалось

Зато тут благодать. Бассейн с минеральной водой

Двери, открывающиеся только на ощупь

Колодцы, полные чернил

Хорошо еще, что чернила те не красятся

Но букарах мерзких и тут полно!

Зато потом красота!

И топорик китайский как раз сгодился!

Но не всегда, не всегда, да....

Но сынка умный. Душ портативный с собой таскает. Не пойдешь же к жизненной реликвии в затрапезном виде!

Вот и сундучок. Хорош, но не тот, что нужен...

А вот и он! Сияет в ночи. И приключения снова рядом. А можно бы и на паузе, между прочим!

Пока старший отдыхает от трудов праведных, младший с горя рыбалку аж до восьмого скила догнал

Уфффф! Конец приключениям! Да я не меньше счастлив, чем сынка мой! Со спокойной душой на покой уйду!

А уж утром бежать к морю на поиски полезных ископаемых, которые кто-то уже ископал, но не вывез!
:lol::lol::lol:
Поздравляем Расика! Такую мечту выполнил, молодчина, ура! А сколько фоток красивых получилось с этой мечтой связанных.
Дождь в Египте, кстати, очень красиво смотрится, особенно те кадры где река - просто вау!

Алекс такой парень хмурый. Брови чего-то свел, сердитка прям :D
Ну, подумаешь в пирамиду не пустили, подрастет – сам залезет! В самую здоровую!
В пирамидах красиво очень. Я проходила немного квестов, но все бегом же, толком не полюбовалась, а зря.

Классный отчет получился! (y)

Да, Алекс такой серьезный. С таким подходом к делу все рыбы Египта его будут.
Уф! Поздравляю Расика с такой трудной мечтой. Трудной, но интересной!
Вечно удивленная квестодательница повеселила. Вообще, в Египте квесты
не очень сложные. С замком Ландграаба не сравнить. Главное, чтоб времени
хватало.

Отлично съездили в Египет))) (y) и места прям такие знакомые :D, поздравляю Расика с выполнением мечты, вот Англеры целеустремленные все выполняют! :love:
Алекс все же грустный немного, надо было взять его все же на экскурсию в гробницу :yes:

Дождь в Египте красив, да! :rolleyes:(y)
Чой-то страшновато было читать - гробницы, букарашки и где-то рядом, небось, мумии притаились :eek:
Рада за Расика- жив, здоров и невредим :cool:
младший с горя рыбалку аж до восьмого скила догнал
Вот это упорство! :D(y)

Расика с исполнение ЖЖ, которое у него очень интересное и сколько он всего повидал)) Египет прекрасен даже под проливным дождем) Небесная пирамида такая красивая, я ее больше всего люблю)) Алекс такой хмурый, что брат его не берет в приключения, как же я его понимаю, зато рыбалку прокачал. Молодцы парни))

В пирамидах красиво очень. Я проходила немного квестов, но все бегом же, толком не полюбовалась, а зря.
Точно, зря! Там надо играть вдумчиво, и оглядываясь по сторонам. мы так-то тоже галопом, время же поджимает.
Вечно удивленная квестодательница повеселила.
Да я сама на нее угорала. Вечно бровки к затылку :D

Вообще, в Египте квесты
не очень сложные. С замком Ландграаба не сравнить.
Да уж! Этот замок всем квестам квест. Я его так ни разу пока и не прошла :D
Алекс все же грустный немного, надо было взять его все же на экскурсию в гробницу
Да мы бы и взяли, но он почему-т о назад разворачивался все время, так и не дошел :D
Чой-то страшновато было читать - гробницы, букарашки и где-то рядом, небось, мумии притаились
C мумиями нам ничего не попалось! Все саркофаги мимо пролетели, нам повезло!
Вот это упорство!
Да я сама не заметила, как он там рыбалку прокачал. Он же себе был в общем предоставлен))))

Небесная пирамида такая красивая, я ее больше всего люблю))
Ага, я тоже! Красотища!

Девочки, всем спасибо за внимание и поздравления!
А Алекс просто серьезный, на нем же груз ответственности :D Он кстати и рыбы в пруд уже наловил :D

Расика поздравляю с выполнением нелегкой цели!:jump: Настоящий Англер!
Последняя гробница очень красивая, я по-моему ее не проходила даже еще.

А что ж Алекса на экскурсию не взяли? Ребенок же расстроился наверняка.:(

Наташ, да мы взяли вообще- то Алекса, но он почему- то не пошел. И я его пыталась вслед отправить, но он снова возвращался домой, едва отойдя от базового. А искать причину было некогда, приключения рядом:D

Неделя 25 ч.3

Пока сыновья путешествовали, я занимался обычными домашними делами. Кошек вот кормил

Ириска моя пекла такие вкусные пироги, что даже наша горничная не удержалась и ухватила себе кусочек.
Ну пусть, чего. Мы ж не снобы!

Алекс как приехал, сразу побежал рыбу в пруд выпускать. Кого выпустить, думал недолго!
Поскольку парень он серьезный, то и живность серьезную в наш семейный прудик запустил.

Вот они, наши мини-крокодилы. В стороне от остальной стаи держаться. Молодые, видно, неопытные.

А Расик сразу свои запасы принялся анализировать. Ученый!

Рената принялась братца, пропустившего неделю учебы, подтягивать по математике

Ну, Селинка вся в науке своей! Чего уже только не наготовила. Вот , омолаживающее зелье. Да бред! Кто этому поверит?

Расик..То есть, доктор Расмус, на работу на вечернее дежурство отправился. Семинар проводить с работниками
книжного магазина.
А то ж они не в курсе, как книжная пыль на здоровье влияет, и как оказать первую помощь покупателю,
на которого с полки свалился том Большого Англо-симлянского словаря.
Теперь наш Расмус генный инженер.

А Рената, поучая Алекса, совершенно упустила из виду, что трояк в этом триместре выходит у нее, а не у брата!
Ну, тут Селинка ей в помощь, конечно!

Ирисочка моя теперь все больше отдыхает, на дедовом кресле качается. А я все еще трепыхаюсь, статусы свои повышаю.
*Хотя вроде зачем?

В школе в четверг был свободный от занятий день. Но детвора все равно в школьном дворе поиграть собралась.
А это Робби. Дочура Томаса нашего. И жены его, Августы.

А Расика Прис на вечеринку у бассейна пригласила. Пошел, конечно! К зайке своей

Ну, это я случайно подсмотрел

Хотя, они и не скрывались, в общем

Намерения -то у сына совершенно серьезные!

Во! Колечко какое ей из Египта привез!

Полагаю, это наша с Ириской первая сноха!

Хорошая девочка! Вон как на сына нашего смотрит!

Почти, как мы с Ириской друг на друга...
И Фердинанд на Кэрри....
Расик пока наукой занят. Знает, что не жениться ему, пока всю науку вдоль и поперек не изучит!

Не грусти, Ирисочка моя, недолго мне осталось ходить молодым да черноволосым...

В пятницу с утра Алекс потащил Ренату рыбу ловить, не смотря на ее заявления, что в доме полно грязной посуды,
и надо ее помыть, а не кильку из пруда таскать

Но Алекс парень строгий, так что Ренатка заткнулась и принялась ловить кильку

А потом в школу! У нас учеников много, так что во дворе перед занятиями всегда многолюдно

А это там внизу не школьник, это живой уголок после выходного на место возвращается

А я тем временем наш в порядок привожу

Мы же с Кэрри собрались на выставку питомцев. По дороге я и узнал о шикарнейшем подарке.
Будет на чем во Францию ехать

Хоть места мы никакого и не заняли, но Кэрри так утомилась, что прямо у стадиона на лавочке до вечера и проспала,
сил не было домой бежать!

А вечером пришел с работы доктор Расмус! И снова с повышением! Горжусь я сыном своим!

Алекс так на Ренату смотрит, я валяюсь! :lol::lol::lol:
И это он еще мелкий! А что с ним дальше будет? Хотя... должен же быть хоть один деспот и тиран с в роду? :D
Расик с Прис такие уиииии :o:o слов нет. Ну хорошие, в смысле, очень! С помолвкой доктора Расмуса! :love:

И да, крокодилы у вас зачётные! :cool:(y)

Робби хорошенькая! Не пойму, правда, на кого похожа. Ну, да это и не важно.
Алекс строгий такой. Сразу видно, что наследник. Вот папа с мамой во Францию
уедут, он всех построит.
Повышения Расмусу дают, как из пулемета. И славно! Нечего такую замечательную
невесту ждать заставлять.

Но Алекс парень строгий
Дааа, суров не по годам, взгляд такой сурьёзный :rolleyes::D
Расмусу халатик и повышение очень идут :D завидный жених, поздравляю с помолвкой - такие теплые кадры, где они с Прис (y)
А это Робби. Дочура Томаса нашего. И жены его, Августы
Какой Рыжик хорошенький :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху