• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас как вспомню, как делала журнал нектароварения, так вздрогну) Уже точно не помню, к какому выводу тогда пришла, давно это было, наследником третьего поколения собирали виноград, но мне кажется, что нектар должен быть именно из французского винограда 400 бутылок. Счетчика нигде нет, точно, так что в слепую) Помню очень долго собирала бутылки, а потом дома уже как-то быстро так на одном французском винограде доделали)
Детки вросли настоящими Англерами, а это значит красавцами и красавицами, у вас других и не бывает) Александр такой серьезный, надеюсь не вырастет сердитым, а будет просто внимательным и ответственным) Но все равно у меня в любимчиках Расик остался, он клевый) Успехов ему в Университете, таких же, какие он за рубежом достигает, легко, как бы играючи)

Сейчас как вспомню, как делала журнал нектароварения, так вздрогну)
Вот и я вздрогну наверное :D Но Ириска другие журналы сделала хотя бы ))))

Но все равно у меня в любимчиках Расик остался, он клевый) Успехов ему в Университете, таких же, какие он за рубежом достигает, легко, как бы играючи)
Расик пока пару дней там провел всего! Там зима, коньки, снег :D Какая учеба?

Неделя 24 ч.12

Приехали в кампус, а тут зима! Все снегом завалило. Но нашим-то в радость, они снега сроду не видели!

В общаге их встретил, кто бы вы думали? Постаревший, поседевший, и глаза такие добрые-добрые!

А эти сразу за игрушки, ну как дети! Я их учиться послал, между прочим! К знаниям тянуться!

А, во! Потянулись!

Бегом на ознакомительный курс

Ну, как водится, полные карманы конфет и колы напихали, поросята!

Фоток в будке наделали всяких, вон вроде тех! Ну чисто детский сад!

А потом на пруд на коньках покататься. Хоть и не стояли на них никогда, но хочется же!

Эээ! Девушка, вы куда? Тут лед тонкий! А мне дети мои дороги!

Вот то-то же!

Ну, неуклюже пока, конечно! Но красиво ползут, скажите?

Расик! Держись, ты мужик!

Ну, Прис можно и шлепнуться, она девочка....

А , нет, удержались оба!

Так, у них тут Дорога жизни что ли проложена? В обход совсем никак? Снаряды бьют?

Утром в понедельник на занятия их местный снеговик провожал. Рукой верный путь указывал

Зато когда лекции кончаются, счастье же!

Но к знаниям стремиться надо и после лекций!

А потом и поужинать можно салатиком, Прис приготовленным. Хорошая девочка, хозяйственная!

Чего-то у Расика в аудитории, как в пустыне. Он один, как верблюд, гребет меж барханов знаний

А, ну понятно! Все студенты коммуникации изучают, телеведущими хотят быть! Никто в науку не хочет.
Прис даже места не досталось в парке, за околицей пришлось установку размещать!

Но она все равно вон как вдохновенно вещает!

Проникновенно так, главное. Наверняка пятерку получила!

Ну, конечно! Довольна вся

Расик, покончив с занудством лекции , принялся штурмовать лабораторную установку. Сначала как и подойти к ней не знал

Ну чего вы? С каждым может случиться!

Сына, ну уж так-то убиваться не нужно! Скилы науки все равно дали же!

Среда, день тяжелый. Вот правильно. Иди-ка дерни за веревочку, дверь и откроется. В смысле, дверь к новым знаниям

Вон аж засиял мальчик мой от гениальности своей! Горжусь прямо!

Продолжение следует

Неделя 24 ч.12

Продолжение

В четверг снова практические занятия. И предмет уж больно неприятный. Но когда Англеры отступали?

Если надо, он эту скелетину и под микроскопом изучит!

А пока вот сокурсникам все объяснит с точки зрения научной медицины

-Видите, что от него осталось? Одни кости!

-А ведь у него были и глаза!

-И даже сердце!

-А теперь? А все потому, что лекарства вовремя не принимал!

-Спортом не занимался!

-А ведь мог бы до сих пор быть таким сильным и энергичным!

-Да! Я буду доктором!

Получив законную пятерку за познавательную лекцию, Сын пошел воплощать в жизнь свои мечты.
Лекарство какое изобрести, что ли. И изобрел ведь! Ну? А я что говорил?

В пятницу экзамены. Святой Максис, чего только теперь не сдают студенты. Но видно,
что Расику особенно последний экзамен понравился. Как кот после плошки сметаны!

У Прис все скромно. Птички и броуновское движение. Можно отдыхать!

Ой какой Арчи в старости прикольный! И волосатость его повышенная исчезла, моль, наверное почикала :o:D

Расик хорошка такой, мой любимчик у тебя! До чего парень симпатичный :rolleyes:
Так переживал за яблоко, да наплюй, Расик. У тебя дома бананов немереное количество растет, небось.
Хоть тоннами анализируй! :D

И девочка хорошая у него. Такой рыжик в конопушках, на фотке с микрофоном где, так забавно смотрится -
как будто ушки навострила :D Очень милая и обаятельная.

Какие хорошие студенты у вас, Лен, это что девочка Расика, я как-то сразу не поняла, хорошенькая такая))) :yes::), прикольно ты придумала отправить их вместе учится. У меня тоже молодежь после отдыха уехала в университет и даже в том же общежитии живем :D
Расику судя по его эмоциональной реакции нравиться опыты проводить и открытия научные совершать он и расстраивается очень и радуется от души, настоящий будущий ученый) :yes:(y)
Позабавила лекция у скелета, Расик все правильно объяснил, молодец))) :D, хорошо у вас скелет спокойно стоял, я у себя улыбаясь наблюдала изучение этого скелета Глюком, он даже обниматься лез :lol:

И девочка хорошая у него. Такой рыжик в конопушках, на фотке с микрофоном где, так забавно смотрится -
Девочка эта дочка Рыжика из банды моей :D и Керы, певицы. Тоже ее показывала много раз . Они у Эли живут вообще-то))) У меня девочка подросла как раз вместе с Расиком.
Они еще в школе влюбились, без моей помощи :D

Лен, это что девочка Расика, я как-то сразу не поняла, хорошенькая такая)))
Ну, они скромные ребята у меня)))

хорошо у вас скелет спокойно стоял,
Да он наверное слушателей стеснялся :lol:

Какая красивая зима в универе)):love: Ребятки такие молодцы, сколько новых впечатлений, так ловко на коньках катаются, хоть и первый раз))(y) Ой, я эту научную станцию отлично знаю, пока Флер училась, она мне надоела хуже горькой редьки):lol: Скелет забавный как всегда, особенно мне всегда интересно наблюдать за мыслями симов по его поводу.:D Поздравляю ребят с блестящей сдачей экзаменов))(y)

Девушка у Расика очень милая. Еще и умничка и хозяйственная, повезло ему
Ага, хорошка такая, очень мне нравится!
Ой, я эту научную станцию отлично знаю, пока Флер училась, она мне надоела хуже горькой редьки)
Ой, а нам так все интересно :D

Неделя 24 ч.13

После экзаменов нужно было расслабиться. Боулинг самое подходящее место!
На Расика неизгладимое впечатление произвел. Ну, сынка мой вообще восторженный парень

Вон как радуется простым шарам и кеглям на дорожке!

А Прис спокойна - Это боулинг ?

Хм, ну ничего такой, да....

Расик и за полетом шара следит, как за полетом Гагарина в космос

Ой, пару кеглей сбил, радости -то!

А вот Прис сейчас точно десять собьет. Вон какой взгляд прицельный!

Сразу видно- будущая Англер!

Ой! Не туда летит!

Да бееее...Промазала....

А ну и что...

Зато Расик вон как на нее смотрит... Подумаешь, кегли!

Для кого-то может суббота и выходной день, а для моих ребят вполне даже рабочий!
Да и остальные студенты на научной станции скопились, каждый занят важным делом

Особо важным занят сэр Арчи. Вот старый прохиндей!

Девчонка ему именно так и сказала, видимо!

Ага! Срезали сластолюбца? И незачем так орать!

Расик мой тут как раз за рычаг дернул! Всех разумной волной и накрыло

Вот видите? И сэр Арчи благолепием засиял! Сразу спокоен и сосредоточен. Но не будет же он круглый год у станции жить.
Надо как-то иначе решать со своими замашками!

Ну, Расик сразу за научные задачи принялся

Вот пришел в студенческий союз таракана разъяснять

Был вредный насекомый

А разъяснился до высокопрочного плазменного жука! Расик сам поражен и счастлив!

На радостях пошел кофейные зерна анализировать. До восьмого скила доанализировался

Теперь у него целые пробирки всякой научной ерунды...кхм...то есть, подопытных образцов

Воскресенье - день веселья! Вот и Прис так думает. А нечего спать, радио зовет!

А Рас снова к своим приборам

Травинки мучает на этот раз. Главное, чтобы веги не узнали, замитингуют насмерть!

К вечеру снова мой мальчик на станцию устремился, модули разноцветные подключать. Чувствую,
отличный из него ученый выйдет!

А Прис на озеро на конечках, девочке можно и отдохнуть, и легкомысленной побыть. Главное, коленки не разбить!

В общем , в воскресенье дети наши научились и накатались до чер...черных енотов. Домой совсем затемно вернулись...

Хорошо ребята в боулинге развлеклись, отдыхать тоже необходимо :yes:, Прис очень ответственно играла, очень они с Расиком подходят друг другу))) :love:
Сэр Арчи великолепен) (y), зря вы его на остров не забрали, а теперь только вот и остается, что на молоденьких студенток заглядываться :lol:
Какой у Расика прибор в руках интересный, там где он с пробиркой, мы до такого еще не доучились, надо срочно улучшать научный навык :)

накатались до чер...черных енотов
Супер! :lol::lol::lol:

И вообще замечательный отчет. Мало того что я половину этих приборов раньше не видела, так еще и волну озарения тоже!
Благолепный сэр Арчи такой няшка! :o Жалко не дали полюбоваться на прекрасное, ну да что уж, годы, годы...

Прис и Расик моя любимая пара в твоей династии, хоть и не наследники. Но невероятно обаятельные ребята!
Может ты их тоже, как наследников, вывезешь, не дашь постареть? :o Ну или если можно дай мне тоже!
Очень хочу чтобы они у меня жили, на них даже просто смотреть приятно! Как два солнышка!

Даже жаль что отчет закончился :( еще хочу про ребят

Какой у Расика прибор в руках интересный, там где он с пробиркой, мы до такого еще не доучились, надо срочно улучшать научный навык
Ой, мне самой все эти опыты ужасно интересны :D Жаль, времени мало, все изучить как следует. Но у тебя-то время не поджимает.

Сэр Арчи великолепен) , зря вы его на остров не забрали,
Его Наташа Николаевна в ролевую забрала, там ему интереснее, небось :D
Очень хочу чтобы они у меня жили, на них даже просто смотреть приятно! Как два солнышка!
Запакую, конечно. Как только поженятся.

Даже жаль что отчет закончился еще хочу про ребят
Так отчет напишу вот сегодня, и будет ))))

Ну наконец-то мальчик весело проводит время:) Отличные кадры из боулинга!(y)
Эксперименты на научной станции понравились, я до нее пока не добиралась в игре. Только описание читала, но толком не поняла ничего:D

Эксперименты на научной станции понравились, я до нее пока не добиралась в игре. Только описание читала, но толком не поняла ничего
Да я тоже еще не разобралась как следует. Это нужно не в челлендже. Тоже почитала, какие-то любопытные функции есть при слиянии модулей.
Я до свойств трав-то только еще дошла :lol: В самом начале, можно сказать. Плазменного жука впервые увидела! Дорогущий, кстати, из обычного-то таракана :D

Эксперименты на научной станции понравились, я до нее пока не добиралась в игре. Только описание читала, но толком не поняла ничего

Да я тоже еще не разобралась как следует. Это нужно не в челлендже. Тоже почитала, какие-то любопытные функции есть при слиянии модулей.
Я до свойств трав-то только еще дошла В самом начале, можно сказать. Плазменного жука впервые увидела! Дорогущий, кстати, из обычного-то таракана

А я даже не читала :D, а наверняка много интересного, например, у меня Дастин на научной станции получил "семечко запретного плода", теперь думаю что это такое :confused:, посадить пока не можем, навык не тот

"семечко запретного плода"
Это плантсим!

Неделя 24 ч.14

Ну, понедельник день тяжелый.

Допоздна по занятиям бегали детки мои

Зато во вторник - одно удовольствие! Вон, Прис снова в парке вещает. Про то, как ракеты бороздят бескрайние просторы...

Ну, и органы правопорядка на всякий случай не забывает похвалить

А У Расика снова в аудитории тишь-благодать

Плюнул сына на лекцию и пошел науку добивать

В среду за спортивным флигелем был замечен студент актерского факультета

Двоечник, наверное. Весь семестр дурака провалял, теперь догоняет

Вот, вот! Все надо делать вовремя! Осенью надо было свои акробатические этюды отрабатывать!

Не пришлось бы сейчас в снегу валяться, стыдясь сокурсников!

А Расик дома еще сено свое проанализировал, так и достиг высот в науке!

Вечер четверга. К экзаменам дети готовы, оба в списке декана, можно и расслабиться,
чтоб завтра с новыми силами все на пятерки сдать

Лишь бы не простудились, малявки мои

Так! Расик, скромнее надо быть! Сокурсники в окно смотрят!

Ну вот разве что пообниматься, да

Экзаменационное утро выдалось солнечным и морозным

Ну все на отлично сдали, понятно же! А радости-то!

Прис, дочка, ты зачем личиком в снег? Щеки отморозишь!

Нет, я понимаю, что пятерки-это хорошо, но вставай все же!

Последний вечер в кампусе. В кино намылились мои

Снег валит и валит, словно хочет, чтоб южане зиму как следует запомнили

Вот некоторым фильм скучным показался, аж в сон вогнал

А мои ничего вон, довольные! Снежинки ловят

По снеговику на прощанье непременно надо слепить! И нечего на них пялиться! Это вам они сокурсники, а мне еще дети!

Некоторые вообще по снегу на велосипеде рассекают, чего-то никто на них не оборачивается!

А на нас каждый. А потому, что мы Англеры!

После экзаменов жизнь в кампусе кипит, не смотря на поздний час. Расика даже для местной многотиражки сфоткали,
как подающего надежды ученого. А Прис думает - фотайте-не фотайте, он все равно мой!

Продолжение следует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху