Сейчас как вспомню, как делала журнал нектароварения, так вздрогну) Уже точно не помню, к какому выводу тогда пришла, давно это было, наследником третьего поколения собирали виноград, но мне кажется, что нектар должен быть именно из французского винограда 400 бутылок. Счетчика нигде нет, точно, так что в слепую) Помню очень долго собирала бутылки, а потом дома уже как-то быстро так на одном французском винограде доделали)
Детки вросли настоящими Англерами, а это значит красавцами и красавицами, у вас других и не бывает) Александр такой серьезный, надеюсь не вырастет сердитым, а будет просто внимательным и ответственным) Но все равно у меня в любимчиках Расик остался, он клевый) Успехов ему в Университете, таких же, какие он за рубежом достигает, легко, как бы играючи)
Детки вросли настоящими Англерами, а это значит красавцами и красавицами, у вас других и не бывает) Александр такой серьезный, надеюсь не вырастет сердитым, а будет просто внимательным и ответственным) Но все равно у меня в любимчиках Расик остался, он клевый) Успехов ему в Университете, таких же, какие он за рубежом достигает, легко, как бы играючи)