• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, ого сколько я всего пропустила :eek:
Поздравляю с началом следующего поколения, надо же как время летит, Александр очень интересным вырос и ответственным (y), а как иначе такой молодой и уже во главе династии :D
Ян и Ириска великолепны в любом возрасте, а Франция им очень подходит))) :yes:, они там просто чудесно устроились, домик очень симпатичный и уютный. А еще очень понравилась кафешка с французскими булочками и местный ресторанчик и ваш отдых, лепота просто))) , а хвостатые ваши сразу стали настоящими французскими кошками :D

Красотень! Завидую Яну с Ириской, в таком замечательном доме, в центре провинции, рядом с чудесной кафешкой! И не одни, рядом с родственниками) девочки красавицы растут. Они же там не взрослеют без тортиков?
Близнецов с праздником, какие интересные они выросли и совсем друг на друга не похожие)

Лора, спасибо!
Нет, у меня во Франции и Китае старение отключено, так что дети там только по праздникам взрослеют:D

Неделя 26 ч.1

Папа с мамой уехали, и теперь я глава семьи. Ну, Расмус старший, конечно, и мне вроде как велели пока его слушаться.
Но глава-то все равно я! А значит, нужно выполнять свои обязанности. Поэтому я сел дописывать документальный роман.
Автобиографический. Быстро дописал. Потому что я способный

Всю ночь я думал, какое бы мне первое решение принять в статусе главы. Вспомнил. Мама с папой Кэрри и
Феридинанда с собой увезли, только Феликс остался. А педагоги говорят, что дети должны расти среди животных.
Вот именно! Не среди животного , а среди хотя бы пары! Значит, нужно взять Феликсу из приюта подружку.
С этой мыслью я залез на сайт нашего приюта и выбрал. Красаву! Ну и что, что он собака? А размер кошкин!
И вообще. Ну не смог я устоять против его обаяния...

Демиург сказал, что мы даже чем-то похожи. Мастью наверное

Видите, с какой он на меня надеждой смотрит?

Это я ему еще и подстилку такую купил. Конечно, мне сказали, что это будет маленькая собака, но вдруг они ошиблись?

С утра Расмус сходил на работу. Осуществил программу медицинской помощи и получил повышение.
Вот кто у нас гений! День работы - ступень карьеры!

И неважно, что после работы он гоняет на виртуальных машинках. Пациенты же этого не видят, а потому уважают!

Селина натаскивает Киру по математике. С логикой у сестры все в порядке. Даже странно...Она же женщина!

А я после школы до самого вечера в нашем пруду рыбу ловил, заодно решил немного навык писательский прокачать,
вдруг решу еще один роман написать? Про Расмуса, например? Надо соответствовать, про него абы что не напишешь!

А еще мне очень хотелось развить свой кругозор. Ну и что, что экскурсия на кладбище? Там в мавзолее столько
всяких любопытных штук! Думаю, их закопали еще доисторические люди. Потому, что бабушка с дедом
точно ничего не закапывали

Регина сказала, что недалеко от нас мэрия открыла парк отдыха. И она пойдет на него посмотреть

Ой, ну как маленькая! На карусельки уселась! Женщины, чего с них взять....

Вот! Видите? Мужчины все о политике и экономическом положении на отдельно взятом острове.
Заодно и перекусить тут можно

А это они спортом. Да! Это даже олимпийский вид!

Вот видите, видите? Ритин муж шахматные этюды решает. А девчонки все на каруселях. Невеста Расмуса тоже, кстати...

А вот и сам Расмус. Устал уже свои Эврики кричать. Но сказал, что надо сто раз крикнуть, чтобы демиург от него отстал

В среду из школы прибежал, и сразу к Красаве. Вы не подумайте, что я сентиментальный.
Это просто чувство ответственности за того, кого приютил!

Ой, эта математика! Я может спасателем буду, зачем мне она? Траекторию заплыва к утопающему рассчитывать?

Регинка снова в парк убежала . Помечтать. Ну правильно, ей положено

А потом романом любовным зачиталась

Дотемна засиделась, до приезда полиции! И кто наябедничал?

В четверг с утра ремонтировал душ. Ну и зачем тут математика? Нерационально!

Вечером тренировал зубной захват Красавы. Вдруг мы с ним на границу пойдем служить? У нас она, правда, морская.
Но собаки отлично плавают

Расмус весь в работе своей. Думаю, залечил пациентов окончательно. Некоторые вон даже думают,
что он это из романтических соображений, и на свидание зовут. Но ему оно надо? У него Прис есть!
Он на ней мечтает поскорее жениться, потому даже ночует у входа в клинику в спальном мешке

В пятницу я проснулся с твердым намерением улучшить свой навык логики. Мужчина должен быть логичным!
Кузены к нам после школы в гости пришли. Вон, видите того, что палочками ест? Сразу видно, бабушки Ву порода.
Логично? Логично!

Расмус своего добился. Теперь он всемирно известный хирург и может смотреть дурацкие теле-шоу
с дурацкими шутками. Заслужил!

Даже странно...Она же женщина!
:lol::lol::lol: вот же мелкий феодал растет! Лен, ухохоталась над ним.
Особенно на его размышления о месте женщины в обществе :lol: Откуда бы?
Вроде папа-то домострой не практиковал :D

Парк чудесный у вас и какие фото в нем замечательные получаются!

Ну и Расика поздравляю, конечно, он мой любимчик в этом поколении. Желаю скорейшей свадебки вам!

Расмус герой прямо. Я всегда считала профессию врача самой муторной,
а он вон как ее расщелкал. Теперь жениться!
Красава - мальчик? Он само очарование.
И парк чудесный. Всем в нем занятие нашлось.

Демиург сказал, что мы даже чем-то похожи. Мастью наверное
Ой, прелесть какая! А ведь и правда похожи:D

Но сказал, что надо сто раз крикнуть, чтобы демиург от него отстал
Помню, как Авиталька никак не могла накричать эти сто раз. Так долго у нас ползли эти эксперименты, жуть.

Расмус своего добился. Теперь он всемирно известный хирург и может смотреть дурацкие теле-шоу
с дурацкими шутками. Заслужил
Умничка! Поздравляю!:jump:

И парк у вас чудесный! Остров все краше становится:)

Ну вот и следующий наследник начал правление :king: и так все правильно и логично, надо же какой рассудительный))) :)
очень понравилась ваша Красава и скрин где у хозяина на руках, они и правда похожи))) (y)
парк замечательный отстроили (y), вон молодежь сразу оценила и развлекается после школы
а доктор Расмус то какой молодец, быстро с карьерой справился, поздравляю))) :bouquet:

вот же мелкий феодал растет!
Да строгий парень вообще :D

Желаю скорейшей свадебки вам!
Науку и рыбалку допинаем и женимся!
Красава - мальчик?
Вроде бы :D Брали мальчика, во всяком случае :lol:

Помню, как Авиталька никак не могла накричать эти сто раз. Так долго у нас ползли эти эксперименты, жуть.
Нет, у нас нормально идут. НО мы сначала карьеру сделали и проанализировали все, что надо))) Осталось штук пятьдесят экспериментов.

парк замечательный отстроили
Ой девочки, мы вообще-то его не строили, поставили имеющийся, только растительность на тропики поменяли, такие вот мы хитрые :D

И всем огромное спасибо за поздравления! Надеюсь, скоро свадьбу покажем :D Расмуса, конечно. Алекс еще мелкий))))

Ой, ну Красава вообще прелесть и правда у них с Алексом много общего :D
Расмус молодчинка, горжусь! Только чего он в спальнике то ночует, так устал бедняга, что сил домой добраться не было? :rolleyes:
А растет городок, развивается, хорошеет (y):D
Перетягивание каната - милота :o

Только чего он в спальнике то ночует, так устал бедняга, что сил домой добраться не было?
Видимо, да! Я не следила за его уходом с работы))) Когда глянула, он мирно посапывал в мешочке у порога клиники :D

Ой, ну Красава вообще прелесть
Ага, такой славный щен! Поглядим, что вырастет из него

Какой у вас прелестный щенок появился, правда красава настоящий.:love: Такой лапусечка, я прямо вся расстаяла от него)):D:rolleyes: Поздравляю наследника со вступлением в должность)):D Его рассуждения про женщин..кхм..прямо шовинист вырос:D Парк вы построили суперский, теперь будете кататься на каруселе))(y) Расик молодец, надеюсь, что скоро он женится на Прис)):rolleyes::D

Вот тоже хотелось написать - влюбится, женится и забудет все свои мальчишеские теории о месте женщины в обществе))
А в гениальности Расика я ни на мгновение не сомневалась) Жалко будет с парнем расставаться, ну да счастья ему побольше в жизни)
Красава прелесть, особенно, где на хозяина своего так преданно и с любовью смотрит)

Красава прелесть, особенно, где на хозяина своего так преданно и с любовью смотрит)
Вот! Мы тоже не устояли, когда в приют пришли за кошкой и рассматривали там зверей. В итоге взяли Красаву :D

Вот тоже хотелось написать - влюбится, женится и забудет все свои мальчишеские теории о месте женщины в обществе))
Ну пока-то можно и потеоретизировать)))

Неделя 26 ч.2

После того, как Расмус достиг вершины карьеры, я понял, что еще немного, и весь груз ответственности за семью свалится на меня,
а потому принялся выполнять свой долг наследника. Тем более, что он такой приятный. Лови себе и лови

А братец все продолжает свои научные изыскания. Надеюсь, сестрам не придет в голову пробовать эти самые специи!
Девчонки! За ними глаз да глаз нужен!

Ну вот! Чуть не проглядели день рождения Красавы! Но подудеть успели!

Видите, какая умница и красавица выросла! Сторожевая к тому же!

И хорошо, что Рас вспомнил, что у сестриц тоже день рождения! Рената получила никуда не годную для женщины черту!
У меня на нее были другие планы! Я надеялся, что она пойдет работать в школу и будет учить моих детей!

А она звездой спорта захотела стать! Какого спорта? Художественной гимнастики у нас на острове нет,
а в женский футбол я ее не пущу. Когда стану взрослым, конечно....

Вот Селина! Видели? Нужно плохо учиться в школе, чтобы к окончанию ее понять, что для достижения хорошего результата
надо работать и работать!

И мечту выбрала женскую. Молодец!

Спортсменка Рената спохватилась, что спортсменкой она стала только нынче вечером , и побежала висеть на турнике.

В воскресенье утром я встал раньше всех, чтобы накормить домашних питомцев. Теперь я за них отвечаю!
Особенно за Красаву!

А девчонки поехали в салон красоты за татушками. Воскресным утром там очередь , конечно. Зато Рената сумела
догнать в ней логику, в университет надо ехать даже спортсменам.
Точнее, им надо ехать тем более! А чтоб не говорили, что у них весь ум в ногах!

Татуировщик в салоне такой спец! Гравирует не глядя! Я вообще не понял, как они сообразили, что всё , как надо,
никто же не смотрел!

Но нормально вышло, видите?

У Ренаты и вообще отлично, на нее он изволил глянуть

Селинка, как истинный трудоголик, сразу устроилась на должность и принялась за работу

А Рената, как истинная...спортсменка, сразу побежала на свидание со своим Корнелием

Вы видели? Сестра! Мужчинам голову нужно женственностью своей кружить, а не каруселью!

Но вообще, она сообразительная. В Университет -то вместе с парнем свои изловчилась поехать. А правильно!
Времени не теряем, работаем, работаем!

Последнее редактирование:
Ржу, Лена! Мне кажется у наследника заметная склонность к начальничеству :lol::lol::lol:
Уже всё распланировал, кто куда и зачем :D сестрам вердикты вынес, даже в любви советов выдал по полной :D

А девочки такие хорошенькие выросли! ну и собакис ваш, конечно, милаха. Тискать! :o:o:D

Удачи в универе!

Я в Александре и не сомневалась. Он с детства всех строил в линеечку.
Красава в такого симпатичного лисенка выросла.
И девочки красотки! Селина такую моську скорчила у татуировщика. Умора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху