Всю ночь я думал, какое бы мне первое решение принять в статусе главы. Вспомнил. Мама с папой Кэрри и
Феридинанда с собой увезли, только Феликс остался. А педагоги говорят, что дети должны расти среди животных.
Вот именно! Не среди животного , а среди хотя бы пары! Значит, нужно взять Феликсу из приюта подружку.
С этой мыслью я залез на сайт нашего приюта и выбрал. Красаву! Ну и что, что он собака? А размер кошкин!
И вообще. Ну не смог я устоять против его обаяния...
Демиург сказал, что мы даже чем-то похожи. Мастью наверное
Видите, с какой он на меня надеждой смотрит?
Это я ему еще и подстилку такую купил. Конечно, мне сказали, что это будет маленькая собака, но вдруг они ошиблись?
С утра Расмус сходил на работу. Осуществил программу медицинской помощи и получил повышение.
Вот кто у нас гений! День работы - ступень карьеры!
И неважно, что после работы он гоняет на виртуальных машинках. Пациенты же этого не видят, а потому уважают!
Селина натаскивает Киру по математике. С логикой у сестры все в порядке. Даже странно...Она же женщина!
А я после школы до самого вечера в нашем пруду рыбу ловил, заодно решил немного навык писательский прокачать,
вдруг решу еще один роман написать? Про Расмуса, например? Надо соответствовать, про него абы что не напишешь!
А еще мне очень хотелось развить свой кругозор. Ну и что, что экскурсия на кладбище? Там в мавзолее столько
всяких любопытных штук! Думаю, их закопали еще доисторические люди. Потому, что бабушка с дедом
точно ничего не закапывали
Регина сказала, что недалеко от нас мэрия открыла парк отдыха. И она пойдет на него посмотреть
Ой, ну как маленькая! На карусельки уселась! Женщины, чего с них взять....
Вот! Видите? Мужчины все о политике и экономическом положении на отдельно взятом острове.
Заодно и перекусить тут можно
А это они спортом. Да! Это даже олимпийский вид!
Вот видите, видите? Ритин муж шахматные этюды решает. А девчонки все на каруселях. Невеста Расмуса тоже, кстати...
А вот и сам Расмус. Устал уже свои Эврики кричать. Но сказал, что надо сто раз крикнуть, чтобы демиург от него отстал
В среду из школы прибежал, и сразу к Красаве. Вы не подумайте, что я сентиментальный.
Это просто чувство ответственности за того, кого приютил!
Ой, эта математика! Я может спасателем буду, зачем мне она? Траекторию заплыва к утопающему рассчитывать?
Регинка снова в парк убежала . Помечтать. Ну правильно, ей положено
А потом романом любовным зачиталась
Дотемна засиделась, до приезда полиции! И кто наябедничал?
В четверг с утра ремонтировал душ. Ну и зачем тут математика? Нерационально!
Вечером тренировал зубной захват Красавы. Вдруг мы с ним на границу пойдем служить? У нас она, правда, морская.
Но собаки отлично плавают
Расмус весь в работе своей. Думаю, залечил пациентов окончательно. Некоторые вон даже думают,
что он это из романтических соображений, и на свидание зовут. Но ему оно надо? У него Прис есть!
Он на ней мечтает поскорее жениться, потому даже ночует у входа в клинику в спальном мешке
В пятницу я проснулся с твердым намерением улучшить свой навык логики. Мужчина должен быть логичным!
Кузены к нам после школы в гости пришли. Вон, видите того, что палочками ест? Сразу видно, бабушки Ву порода.
Логично? Логично!
Расмус своего добился. Теперь он всемирно известный хирург и может смотреть дурацкие теле-шоу
с дурацкими шутками. Заслужил!