• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так Расик, вот так молодец парень! Уже и топор добыл и треть мечты выполнил! (y)(y)(y)
А недовольного этого любителя пожрать на ночь нужно Миле на спаринг выдать! :mad:

Пейзажи просто улётные: и утро хмурое, и водичка! Очень красиво!

Милу поздравляем с титулом, ура! Арчи прям эмоциональный такой, так переживал, так волновался :D

О, легендарный топор Пангу! Сколько я с ним намучилась, а Расик молодец - бысрто добыл :rolleyes::D
Продуктивная поездка вышла, ну как обычно :D
е то, что некоторые, готовые удушиться от зависти!
:lol:А вообще туристы симпатяги)) Ну, Арчи, конечно, вне конкуренции))
Да и красота ведь там!
Очень красиво! :rolleyes:(y)

Поздравляю с Топором! Всегда очень сложно давался, молодец Расик! Из картинок дерево очень ты красиво где то сфоткала, мне сразу Золотое дерево гинкго, Китай напомнило

Фотка с водоемом офигительная!
Сама тащусь :D

Вот так Расик, вот так молодец парень! Уже и топор добыл и треть мечты выполнил!
О, легендарный топор Пангу! Сколько я с ним намучилась, а Расик молодец - быстро добыл
Поздравляю с Топором! Всегда очень сложно давался, молодец Расик!
Сама в шоке! Думала неделю будем добывать. Ведь еще квест надо было получить! Я топор один раз добывала давно, помню плутали черте сколько.
А тут прямо повезло :D
Плюс нам квест быстро попался. Пришлось сбросить квест с хищнецами, не генерировались они никак. Нам вместо него топор и дали!

Арчи прям эмоциональный такой, так переживал, так волновался
А вообще туристы симпатяги)) Ну, Арчи, конечно, вне конкуренции))
Да восхитительный дядька :D Надеюсь, еще где нам попадется )))) В Универе-то точно должен тусить!
Из картинок дерево очень ты красиво где то сфоткала
А случайно взглядом зацепилась, ну как всегда)))

Расик молодчинка, редкий артфакт раздобыл, визу увеличил и еще и рыболовство до упора прокачал)) Молодец))(y) Сколько всего сделал) Мила тоже времени не теряет, разбила всех противников в пух и прах, еще и гимнастикой заставила заниматься)):D А мама права, пора уже детей заводить, а не в турнирах шахматных биться:p:D

Вот правильно мать думает, пора уже Миле детишек своих заводить.:rolleyes: Но она умница девочка, поздравляю ее с закрытием журнала!:bouquet:

Расик молодчина.(y) Понравились его приключения!:jump: А защекан этот редиска. Но хоть визу дал, и то хорошо.

Со всеми свершениями сразу вас!) Дора в универе здорово погуляла, правильно, когда еще удастся побыть такой беззаботной) Да и удивила своей успеваемостью при этом)
Расик очень красивый мальчик, жаль, что ты его в наследники на самый крайний случай оставляешь)
И с двойняшками вас)
Пейзажи Китая, действительно, восхитительные)

Вот правильно мать думает, пора уже Миле детишек своих заводить
Да скоро уже)))
Понравились его приключения! А защекан этот редиска. Но хоть визу дал, и то хорошо.
Да вредный дед! Думала, так и уйдет спать, придется домой топать ни с чем.
Со всеми свершениями сразу вас!)
Спасибо! :D
Расик очень красивый мальчик, жаль, что ты его в наследники на самый крайний случай оставляешь)
Невыгодно старшего наследником при нашем укороченном сроке набивания баллов. Пусть живет свободно)))

Неделя 23 ч.6

А дома у нас все шло прежним порядком. Ириска выговаривала Томми за сломанный в очередной раз телевизор.
Нет, ну как они его ломают? Пультом кидаются?

Мила, как приехала, сразу с племяшками нянчиться. Эх... Замуж надо сестренку выдавать. Так попробуй ей скажи!
Тут же пяткой в лоб и получишь, небось...

Но я все же молодец. Всесторонне развиваюсь в художественном направлении. Скульптору без навыка рисования никак

Вот Томми окончательно выучился сам себе декорации к выступлениям рисовать. Тоже молодец брат!

Расик прямо с самолета помчался на школьную экскурсию в полицейский участок. Ну голодный ребенок с дороги!
Что ему булочка с сыром , за столько -то часов. В следующий раз отправлю дитя бизнес-классом.
А преподаватели тоже должны следить, что наши дети в рот тащат!
Вот рядом с сестренкой ему хорошо. Тут он отходит

И мелкая довольна тоже

А мы с Томми решили съездить в столицу. Он решил себе денег подзаработать на декорации и новый концертный костюм. А я тоже по важному делу. По ...
Ой, да просто поболтаться, потусить. Развеяться захотелось, а то все работа, навыки, учеба, семья. А жизнь-то проходит!

Томми с утра в метро помчался. Тетя Муза говорила, что там какие-то сумасшедшие деньги за выступления платят.
Ну кто ж в здравом уме под землю полезет? Потому, какие люди, такие и деньги.
А я разведать, что это за Эспланада такая у них там.
Ой, нет, ну вы видали такую стеснительную звезду? И как она собирается дальше звездить, если от фотки телефоном
в ступор впадает?

Вот я буду настоящей звездой! Сиять всеми лучами. Ну и что, что слушательница девчонка еще? Зато как внимает!

Но народ тут чудаковатый, прямо говорю. Они в этой Эспланаде своих питомцев выгуливают. А что делать,
если под ее барабаны никто, кроме родной шиншиллы плясать не хочет?

Эта пестренькая вообще с черепахой беседует. Это нормально? Может, дрессирует здесь, на воздухе?

А моя новая знакомая вообще с попугаем пришла. Он яркий такой, здоровый. Она на его фоне теряется.
Воробья бы лучше завела. Или, как вон та, в змеином наряде, бурундучка.

Про этого сказали, что он сикам. Скамейку охраняет, пока хозяин бабочек ловит.

А бабочек тут и правда, как цветов у нас в тропиках

Томми дневную норму выполнил и отправился в ближайший клуб дух перевести. Половину суммы заработал!
Сначала думал, в детский попал. Только в детском не бывает охранниц, о свадьбе мечтающих

Вообще, она не только мечтает о ней. Она вполне конкретно на нее деньги вымогает. Пришлось раскошелиться,
не оставаться же за порогом!

А барменша тут миленькая, скажите? Нет, я так, теоретически, с эстетической точки зрения

А малыш настырный попался!

Интересно, сколько он ей отстегнул, чтобы пройти? Или, он тут работает? Бэби-данс какой?

А вот Томми больше не наливать!

А то я, как примерный муж, брат и отец , сижу и жду его дома, на съемной квартирке

Спохватился, что Ириске еще смс не послал! Беспокоится наверняка!

На следующий день с утра в парк рванул на велике. Ну его, это метро. Там Томми на гитаре бренчит.
Я стесняюсь...

А в парке народ простой. Девчонкам можно любую ерунду втирать. Например, истории из жизни сансетской полиции

Даже дурацкие шутки типа - а у вас на голове обезьяна, тут проходят на ура!

Ой, и вчерашний малыш тут. Видимо, обсуждает со своим продюсером планы на вечернее выступление.

Я комик! Фотографируйте меня, фотографируйте! Потом будете на мою фотку смеяться!

Да, я интересный и остроумный собеседник, и не надо на меня так смотреть!

И вообще, меня пригласили на вечеринку. И я сразу разослал смс паре новых знакомых, чтобы узнать, будут ли они там?

А Томми окончательно порвал публику в метро и струны у своей гитары. Куда теперь? Само собой, все в тот же бар!

Это столько зверей на один лот? Впервые такое вижу и сикамы вам с шиншиллами и попугаи с бурундучками и черепахами) Здорово погуляли и журнал закрыли быстро) Томи теперь жениться будет? или еще какие на него планы есть?
Бэби-данс - это нечто))

На первой фотке у Томми такое лицо, - а я чо? Я ничо!
Близняшки просто очаровательны с этими бантиками. Лен, а ты гусок как-то переодеваешь,
или как игра выдаст? Я по привычке боюсь гусок в КАС загонять, помня о том, что игра при
этом вылетает.
Ни фига у вас живности на эспланаде!
А квартирку сняли ту же, в которой Анхель с Руисом жили :o

Какие у вас малявочки-то хорошенькие уииииии :love:
Обе модницы, с бантиками не просто так! :D

Эк парни без девчонок рванули потусить в большой город :D
Ну, Ян, ясные печенья, примерный муж, а Томми-то чего барменшу ту миленькую не закадрил? :o:rolleyes:

А вот Томми больше не наливать!
Хотя видно что парень и без того поплыл :lol:

Народ и вправду забавный, а с живностью что-то прямо нереальное такое, откуда столько? Сикам красивый! Хочу сикама! :o

Это столько зверей на один лот?
Ни фига у вас живности на эспланаде!
а с живностью что-то прямо нереальное такое, откуда столько?
Так игра при создании города туда генераторов накидала, видно :D

Лен, а ты гусок как-то переодеваешь,
или как игра выдаст?
У этих платьички и прически игра выдала, я только бантики и соски выдала. А вообще переодеваю как и всех. Быстрее всего с кодом разраба и шифтом. Но если хочешь несколько одежек, то через стилиста.
Ничего не вылетает у меня. Ты через продвинутые опции не ходи в КАС и всё.
Томи теперь жениться будет? или еще какие на него планы есть?
Карьеру доделать нужно.

Ну, Ян, ясные печенья, примерный муж, а Томми-то чего барменшу ту миленькую не закадрил?
Да он туда пить ходил, похоже, а не кадрить :D Это его желания были!

Сикам клевый, да! (y):D
Но Томми тоже крут, ничосе, 25 тысяч игрой на гитаре заработали! :rolleyes: Теперь осталось на вечеринке побренчать?
Ян комик :D поздравляю! А скромный, на велике вон ездит, никаких тебе лимузинов.

Ань, пункт с вечеринками выполнять не обязательно из- за рендомности приглашений. Там самому бренчать бесполезно, нужно чтобы пригласили именно побренчать. Я у себя вообще таких приглашений не припомню. Разве что на заре игры пару раз.
А в метро деньги легко зарабатываются. Но! Муза например при прочих равных условиях четыре дня мытарилась и не с нуля далеко. А этот за два дня денег нарубил почти с нуля, баксов семьсот у него было заработано.

Парни отрываются в Бридже, при этом не забывают о деле))(y) Ян молодец, поздравляю с достижением комика, а Томми с закрытием музыкального журнала, все, ищи уже невесту парню)):D:rolleyes: Малыш, конечно, прелесть)) Такую историю ты подсмотрела, невероятную просто..:D

Лен, ух как много я пропустила :eek:. вы просто семимильными шагами строите город, все очень нравиться))) (y)(y)(y), Расик просто чудо и красавец невероятный :love:, я никогда особо в династии не играла и генетику особо не отслеживала, но у тебя просто чудесно гены сложились теперь очень интересно девочек увидеть :yes::)
Улыбалась, читая о рождении близнецов, я думаю, ты уже и игру достала :D в хорошем смысле конечно :o своим скрупулёзным выполнением побочниками всех целей и задач :D и она решила спасти от правильного демиурга хотя бы одного члена семьи, так что выдавай уже Милу поскорее замуж :yes::o:D
И конечно же история с малышом во время вашей поездки в Бриджпорт потрясающая))) (y), здорово ты подглядела, но я не удивлена, трешка она такая, городок в ней живет, а не делает вид))), я удивилась другому, как малыш поднялся на подиум к маме :confused:, чудо просто)))

Парни отрываются в Бридже, при этом не забывают о деле))
Я им забуду, пожалуй! :D

все, ищи уже невесту парню))
Есть на примете, посмотрим, как сложится)))

здорово ты подглядела, но я не удивлена, трешка она такая, городок в ней живет, а не делает вид))), я удивилась другому, как малыш поднялся на подиум к маме , чудо просто)))
Я сама не ожидала, что он поднимется. Видела, там есть момент, где он как бы между полом и подиумом? Видимо, дело в том, что он не активный, вот ему и позволено было до мамы добраться)))

я думаю, ты уже и игру достала в хорошем смысле конечно своим скрупулёзным выполнением побочниками всех целей и задач
Это я достала? :D Да я добрый, дающий волю своим чадам демиург! Не то, что некоторые. Шаг вправо-шаг влево , расстрел! :lol:
Я кстати потому и город стараюсь побыстрее населить, что мне нравится туса на общественных лотах, нравится, что вокруг жизнь , а не пустота.
Причем, у меня ведь иммиграция в город запрещена. Все жители из городского файла, пусть и без домиков многие.
так что выдавай уже Милу поскорее замуж
Щас, щас, Расика немного доучим и спорт докачаем , и выйдет :D

Неделя 23 ч.7

На следующий день прямо с утра я решил познакомиться с соседями. Друзей нужно искать рядом!

Вот! И ничего такой мужчина, вполне адекватный. Без столичного лоска!

А Томми весь день мотался по барам. Пил и пел. Вот разгильдяй!

А мне позвонили из какой-то рекламной конторы, попросили выпить в баре с совершенно жутким названием.
Узнав адрес, я поехал туда, сопровождаемый странными взглядами соседей. Даже собак

Это бар?

А это могилка его бедного клиента, так и не добравшегося до дома? Бедняга! А меру надо было знать.
Но все равно жалко.....

Нашел я, где там пьют. Всё такое странное , в том числе и бармен

Но он меня узнал! И денег не взял. Нет, денег мне не жалко, но все равно приятно!

А бар-то оказался не для всех и каждого. Вон как уж та девица просила пропустить, потанцевать ей хочется, видите ли.

Но охранник был тверд, как скала! И спутник дамы тоже обломился

Они потом долго думали, что за подарки ждал от них секьюрити. Крашеный вообще решил, что нужно было совать бриллианты.
За вход в бар? Ненормальный!

В общем выпил я первый попавшийся коктейль

Закусил тарелочкой диковинных сыров

Напомнил демиургу, что давно уже хочу вот этот самый набор для стрит -арта,
и не мешало бы потщательнее фотать мои желания.

А потом было утро. С одного коктейля накануне я был бодр и весел и потащился в местный спортклуб ,
чтобы завести себе друзей. Говорят, их там много. Уже в вестибюле спохватился и вызвонил соседа. Но тот был занят!

А народ тут и правда презанятнейший. Веселый, общительный. Но я сразу сказал, что женат!

А Томми какое-то, видимо, рекламное агентство прислало для разъездов лимузин в виде автобуса. Обалдеть!

Братик, тебе не тесно?

Это местная знаменитость. Журналистка. Со знаменитостями дружить вдвойне полезно. И друзей прибавляется, и
от их звездного света тебе перепадает.

Мужчина, не смотрите на меня так. Вот не надо завидовать. Да, я нравлюсь женщинам! А вы сходите,
помаду смойте и тоже, может быть, понравитесь!

Все же лучшие друзья должны быть мужчинами! А то женщины вечно все не так понимают

Продолжение следует

Неделя 23 ч.7

Продолжение

Кстати, нас пригласили на вечеринку. Точнее, пригласили меня, но Томми тоже увязался

Все же есть что-то романтическое в этих урбанистических пейзажах.
Как я его понимаю. Хоть клочок моря,да можно увидеть с этой высоты . И представить себя на чудесном тропическом пляже.

И с чего он решил, что я должен ему принести цветы? Тоже местная звезда, что ли?

Как они тут все избалованы! Еще думает, стоит со мной здороваться, или нет!

Ну, тут мне Томми помог! Во всех газетах в колонке скандальной хроники его фотографии с концертов в метро!

А у меня все прекрасно, да! И жена , и дети, и целый остров в моем владении!

Ох уж эти звезды. Стоит с ними познакомиться поближе, как тут же начинают делиться проблемами личной жизни

Нет, ну надо развеселить мужика, что он тут ныть будет?

Как веселятся у нас на Санлите? Ага! Кто проиграл, тот кукарекает из окна 18 этажа! У нас с дозорной вышки воинской части

Ну вот, взбодрился уже! Снова собрался жениться! Да им, звездам, это легко. Они за свою жизнь
дюжину раз женятся-разводятся

В последний день Томми с утра поехал на Эспланаду. Набросать эскизы для своих декораций.

Ну и песнями своими зажигательными девушек развлечь

А меня попросили прорекламировать ресторан в бизнес -центре. И заодно там пообедать.
Кхм...Этими вишенками я бы не отказался!

Она что, в таком виде в ресторан? Ну и нравы!

Но женщины здесь привлекательные, хоть и странные. Отнекиваться не буду.

С этой долго говорил о природе, о погоде, приглашал приезжать на наш прекрасный жаркий Санлит

С чего такая реакция на приглашение, вообще не понял

Пошел в бар за помощью, коктейль для умирающей, что ли заказать. Не заказал, на глаза барменши загляделся

А тут и обморочная очнулась. И так бодро, улыбка у нее подозрительная, так что я на самолет поспешил, домой пора!

Вы не поверите! Но на летном поле нас встречал лимузин! Как они его на остров заволокли?
Небось грузовым кораблем, что для института оборудование перевозит.

А дома все спят. Только Фердинанд у входа караулит в надежде, что мы ему столичного угощения привезем

Да Ирисочка моя, зная, что возвращаюсь, прикорнула , не раздеваясь, да и задремала в ожидании меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху