Мила, как приехала, сразу с племяшками нянчиться. Эх... Замуж надо сестренку выдавать. Так попробуй ей скажи!
Тут же пяткой в лоб и получишь, небось...
Но я все же молодец. Всесторонне развиваюсь в художественном направлении. Скульптору без навыка рисования никак
Вот Томми окончательно выучился сам себе декорации к выступлениям рисовать. Тоже молодец брат!
Расик прямо с самолета помчался на школьную экскурсию в полицейский участок. Ну голодный ребенок с дороги!
Что ему булочка с сыром , за столько -то часов. В следующий раз отправлю дитя бизнес-классом.
А преподаватели тоже должны следить, что наши дети в рот тащат!
Вот рядом с сестренкой ему хорошо. Тут он отходит
И мелкая довольна тоже
А мы с Томми решили съездить в столицу. Он решил себе денег подзаработать на декорации и новый концертный костюм. А я тоже по важному делу. По ...
Ой, да просто поболтаться, потусить. Развеяться захотелось, а то все работа, навыки, учеба, семья. А жизнь-то проходит!
Томми с утра в метро помчался. Тетя Муза говорила, что там какие-то сумасшедшие деньги за выступления платят.
Ну кто ж в здравом уме под землю полезет? Потому, какие люди, такие и деньги.
А я разведать, что это за Эспланада такая у них там.
Ой, нет, ну вы видали такую стеснительную звезду? И как она собирается дальше звездить, если от фотки телефоном
в ступор впадает?
Вот я буду настоящей звездой! Сиять всеми лучами. Ну и что, что слушательница девчонка еще? Зато как внимает!
Но народ тут чудаковатый, прямо говорю. Они в этой Эспланаде своих питомцев выгуливают. А что делать,
если под ее барабаны никто, кроме родной шиншиллы плясать не хочет?
Эта пестренькая вообще с черепахой беседует. Это нормально? Может, дрессирует здесь, на воздухе?
А моя новая знакомая вообще с попугаем пришла. Он яркий такой, здоровый. Она на его фоне теряется.
Воробья бы лучше завела. Или, как вон та, в змеином наряде, бурундучка.
Про этого сказали, что он сикам. Скамейку охраняет, пока хозяин бабочек ловит.
А бабочек тут и правда, как цветов у нас в тропиках
Томми дневную норму выполнил и отправился в ближайший клуб дух перевести. Половину суммы заработал!
Сначала думал, в детский попал. Только в детском не бывает охранниц, о свадьбе мечтающих
Вообще, она не только мечтает о ней. Она вполне конкретно на нее деньги вымогает. Пришлось раскошелиться,
не оставаться же за порогом!
А барменша тут миленькая, скажите? Нет, я так, теоретически, с эстетической точки зрения
А малыш настырный попался!
Интересно, сколько он ей отстегнул, чтобы пройти? Или, он тут работает? Бэби-данс какой?
А вот Томми больше не наливать!
А то я, как примерный муж, брат и отец , сижу и жду его дома, на съемной квартирке
Спохватился, что Ириске еще смс не послал! Беспокоится наверняка!
На следующий день с утра в парк рванул на велике. Ну его, это метро. Там Томми на гитаре бренчит.
Я стесняюсь...
А в парке народ простой. Девчонкам можно любую ерунду втирать. Например, истории из жизни сансетской полиции
Даже дурацкие шутки типа - а у вас на голове обезьяна, тут проходят на ура!
Ой, и вчерашний малыш тут. Видимо, обсуждает со своим продюсером планы на вечернее выступление.
Я комик! Фотографируйте меня, фотографируйте! Потом будете на мою фотку смеяться!
Да, я интересный и остроумный собеседник, и не надо на меня так смотреть!
И вообще, меня пригласили на вечеринку. И я сразу разослал смс паре новых знакомых, чтобы узнать, будут ли они там?
А Томми окончательно порвал публику в метро и струны у своей гитары. Куда теперь? Само собой, все в тот же бар!