• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ян такой представительный в белых штанах.
Ух ты! Вампиры! А я сверхов отключила нафиг.
Не люблю...

Ух ты! Вампиры! А я сверхов отключила нафиг.
Так я тоже отключила генерацию. Но это родные бриджпортские вампиры. Те, что изначально там живут. Их ты никуда не дела)))

Ян такой представительный в белых штанах.
Почти, как Бендер :D

Томми зажигает просто, настоящая звезда)):D(y) Ян по моему не в своей тарелке, по дому скучает и по семье и правильно, что вы от этой вампирши быстро смотались, мало ли чего от нее ждать)) Персональный автобус это конечно, круто!!(y)

Отличная мужская экскурсия по городу))) (y), Ян то принарядился, даже не привычно, Томми молодец, совершенствует искусство))), персональный автобус первый раз вижу, класс)
Очень понравился кадр созерцания города через окно высотки (y) и последний очень уютный и домашний))) :love:

Персональный автобус это конечно, круто!!
главное, с какой стати? Мы в Бридже в отпуске. Рабочий стаж там не идет :D

персональный автобус первый раз вижу, класс)
мне вот казалось, что это рабочий транспорт ))))

Очень понравился кадр созерцания города через окно высотки
Я сама, как в квартиру вошли, так замерла на него. Такой одинокий человек сидит в шезлонге, уставившись с высоты на город

Персональный автобус это круто, и совсем не тесно)) Ну а куда девать аппаратуру и фанаток :D:D
Ян прям красавец, костюм ему очень идет! :rolleyes:
Только Фердинанд у входа караулит в надежде, что мы ему столичного угощения привезем
Какой же он хорошенький, и хвостик этот торчит :o:)
С возвращением на родной остов :D

Я Яна на кладбище даже не сразу узнала, как ему идет эта одежда)
Вид из окна высотки замечательный, особенно в сумерках)
И вы там поаккуратнее с единственными экземплярами вампиров, а то сгорит перед глазами, а они у вас и без того исчезающий вид)

А Томми весь день мотался по барам. Пил и пел. Вот разгильдяй!
Нет, ну вот чего вы все ругаете мальчика? Он молод еще, можно, знаете ли, и попить и попеть! :p:p:p:D

А вы сходите,
помаду смойте и тоже, может быть, понравитесь!
Вот тут, блин, едва сдержалась чтобы в голос не заржать, какой милы дядя, убиться веником! :lol::lol::lol:

Братик, тебе не тесно?
А тут с Аней согласна просто обеими руками! Самое оно! Аппаратура, фанатки, все дела, клёвая, в общем, тачка! (y):cool:

Не заказал, на глаза барменши загляделся
Ага, глазастая такая барменша-то :rolleyes::D
а вампирочка вроде ничего такая? Ее если расколдовать от вампиризма то может и в жены подойдет кому-то из будущих поколений.

Клёво вы съездили, молодцы!!! (y)

Персональный автобус это круто, и совсем не тесно)) Ну а куда девать аппаратуру и фанаток
А тут с Аней согласна просто обеими руками! Самое оно! Аппаратура, фанатки, все дела, клёвая, в общем, тачка!
Ну вообще да, но цвет вот мрачноват, на таком только на кладбище ездить реквиемы петь :D

Ян прям красавец, костюм ему очень идет!
Я Яна на кладбище даже не сразу узнала, как ему идет эта одежда)
Да старый костюмчик-то, свадебный еще :D Просто дома надеть некуда особо)))

И вы там поаккуратнее с единственными экземплярами вампиров, а то сгорит перед глазами, а они у вас и без того исчезающий вид)
а вампирочка вроде ничего такая? Ее если расколдовать от вампиризма то может и в жены подойдет кому-то из будущих поколений.
Да у нее дитеныш есть, тоже вампирочка. Там же тусила в баре, малышка))) Так что и вид не исчезающий, и пристроена девушка уже :D

Неделя 23 ч.8

Как оказалось, Фердинанд ждал вовсе не нашего появления, а вот этой милой парочки.
Детей назвали Фицджеральд и Феликс.

Я их пока путаю, хоть они и не похожи.

Ириска с утра снова чинила и настраивала телек, вызывая во мне чувство собственной технической неполноценности

А у Милы был выходной, и она умчалась в караоке-бар посмотреть выступление Марика на симфесте.
Но до братца пришлось еще послушать известную широкой публике певицу

И посмотреть на практически неизвестного, но, вероятно, подающего надежды фокусника.
Зачем Марик полез в этот ящик? Думаю, из корпоративной солидарности. Ну и поддержать начинающего артиста

Ой, ну фокусник, и что? У нас в семье уже есть один! Чего она так вдохновилась?

Мила в отсутствие двоечников мается бездельем и болтает по телефону со своим вездесущим ухажером

Кошки занимаются воспитанием подрастающего поколения

Нет, вы видали? Не смотря на фееричное выступление Марика, победу нагло присудили этому выскочке по имени Рене!

На следующее утро Мила пару раз подтянулась на турнике, выполнив мечту своей жизни и став, наконец-то, Леди Совершенство.
Словно кто-то сомневался.
А потом побежала к школе караулить двоечников. Неправильно караулит, упустит же. Ваяние так затягивает, я-то знаю!

Рита у нас теперь летчица. Ну и профессия. Хорошо, что не налетчица. Но она вроде довольна. Ну пусть себе летает...

Расик притащил из школы подружку, и Мила тут же вцепилась в нее мертвой хваткой!

А я создал очередное превосходное произведение ваяльного искусства! Ну и что, что сидеть на нем жестко, зато простоит века!
Памятник в него посадят, и все дела.

Ириска все же решила ехать во Францию за нектароварительным опытом. Поделила присмотр за близнецами между мной и Томми,
прихватила Риту для компании и рванула в Шам ле Сим

Утро французской провинции

Старый добрый базовый лагерь

Ириска сразу в нектарник дневать и ночевать. Пчелка моя винодельческая...

А Рита, быстро подкачав мускулатуру, решила помочь невестке с новыми сортами винограда для нектара.
И крепко задумалась, как это сделать? В общем, предложили ей варианты. Сначала надо было раздобыть в каком-то кургане
какую-то штуковину.

Ну и пошла, в чем была, это же Франция, а не дикая тундра.

И даже сообразила, как в этот курган забраться. Гений же!

Но внутри фу. Лужи на полу, камни огромные. Рита, конечно человек военный, но какая у нас на Санлите война?
А какая война, такая и армия...

Ириска моя не выдержала удушливого пыхтения местного камина и отладила его, как надо.
Теперь можно спокойно варить нектары дальше!

Котятки какие холосыееее!!! Тискать! :love:

Интересно, что это Мила так эмоционально Стефану рассказывает? :D

Поздравляем Ириску с журналом (y) как по мне так это вредный журнал, я с ним помучалась!
И Риту с журналом! И, главное, как она по-тихому все успела.
Вроде особо не светилась, а хоп - и журнал закрыла! Умница, все бы так! (y)

Ой, а Рите новый фокусник понравился :o
И ничего удивительного, что он симфест выиграл, он же гении!
Котятки - прелесть! Нл я их на месте Яна тоже путала бы.

Котятки классные получились))) (y), и каждый белолапка, различать предлагаю по ушам и взгляду, но генетика отлично сыграла
девочек с достижениями :bouquet:, молодчинки, все успевают))), только вот хочется, что Мила не только по телефону беседовала с вездесущим ухажером, когда же свадьба то :)

Котятки просто ути-пути, невозможно не умиляться, так и хочется потискать, малыши такие няшечки) :love:Интересно так разделилось, пятнышки от мамы, а расцветка от папы)) Девчонки умнички, с закрытием их журналов. Франция прекрасна, а Рита отважная девчонка, одна в катакомбы, смелости ей не занимать)))(y):)

Котятки какие холосыееее!!! Тискать!
Котятки - прелесть!
Котятки классные получились)))
Котятки просто ути-пути
Я передам счастливым родителям :D

Поздравляем Ириску с журналом как по мне так это вредный журнал, я с ним помучалась!
А Ириска его походя левой задней ногой :D

Ой, а Рите новый фокусник понравился
Ну так! В таком-то костюме! :D

только вот хочется, что Мила не только по телефону беседовала с вездесущим ухажером, когда же свадьба то
Вот двоечников местных подтянет и замуж)))
Франция прекрасна, а Рита отважная девчонка, одна в катакомбы, смелости ей не занимать)))
Ну, куда-то надо прогуляться девчонке, не в базовом же сидеть :D

Неделя 23 ч.9

В общем, камин Ириска как-то не так модернизировала. Как только она уехала в нектарник, вспыхнул , болезный, ярким пламенем.
Хорошо, парень у них там храбрый нашелся, а студент бывший, наш знакомый по универу. Как начал всё тушить!

Девчонки, правда, к его методам отнеслись скептически и помогать не собирались!

Рита вообще ушла на раскопки, все мечтала раздобыть для Ириски особые сорта винограда

Только какой же виноград за каменными стенами? Женская логика!

Главное, все так же на каблучках и в платьице поворотные махины тягает!

Ну? И где тут виноград? Если и был, то помер давно, вон и памятник ему поставили

Но назад сил идти уже не было, так и осталась ночевать рядом с фигурами бывших таких же умников

А, нет. Оказывается, виноград ей обещали за какую-то ценную штуку, которую она там и нашла в конце концов!
Странные у этих французов представления о ценностях. Или я что-то не так понял

Вот звонит мне, о подвигах своих в катакомбах рассказывает. Был бы я средневековый деспот, выдрал бы!
Не посмотрел бы, что взрослая!

А в базовом опять беда! Камин такой строптивый попался!

Ну парни снова сами все потушили. А ноу-хау местных пожарных впечатляет. Вот прямо интересно, они и виноград
так же с кустов собирают?
- Я не могу дотянуться до этой грозди, придется ждать, пока она сама мне в рот упадет

Рита явилась к шапочному разбору. То есть к потушенному пламени

Ну что делать, полезла камин перенастраивать. На переднем плане, кстати, слева тот предмет,
который должен был сам погаснуть.
А справа его спаситель, которого предмет просит , скорее всего, заснять себя в таком экстравагантном виде.
В инстаграм выложить хочет, наверное.

Да что ж такое -то! Чертов камин! Сломать его, и все дела!

Непременно пришлю этому парню медаль от нашего острова за спасение на пожаре! Он один уже спас больше,
чем вся шамлесимская пожарная часть вместе взятая!

Камин Рита все же перенастроила и побежала от греха подальше. В музей

Там душой бесполезно отдохнула среди египетских редкостей

Вот Ирисочка моя днюет и ночует в нектарнике

А мне по телефону достижениями хвастается. Наварила бутылок нектарных немеряно!

А Рита вернулась в базовый, и как пчела, за работу. То лужи вытирает

То краны ремонтирует

То ноуты чинит. Что за безрукий народ эти туристы! Чего не коснутся, тут же ломают!
Нет, велел девчонкам домой собираться. Хватит с них французской жизни!

Рита целеустремленная такая. И в гробницу слазать, и камин перенастроить, - на все горазда.
Шамлесимские пожарные, наверное учились в одном классе с бриджпортовскими полицейскими.
У тех тоже девиз: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих."

Рита поразительная девушка, смелая невероятно, а как такая хрупкая и тоненькая поднимает такую жутко устрашающую кирку,:eek: а все ради какого-то бейсбольного мячика.:confused: С другой стороны главное клиент доволен, а Рита получила то, что ей обещали.:D Ну и камин у вас такие куралесы выкидавал, что просто жуть, прямо пожар за пожаром.:eek: У меня была такая проблема с одним пользовательским камином, как зажгешь, так пожар. Ириска все совершенствуется в нектароделании, девочнки просто молодцы.(y) А пожарник просто убил, благо, что никто не сгорел, а Рита все-таки подпалилась, нет? На картинке мне показалось, что она загорелась(( И вообще, она реальная пчелка, все моет и чинит) Вот, кому-то жена достанется золотая)):)

Какая все же Рита красавица))) :yes:(y), девочки такие молодцы, трудяшки, Ириска бедная ничего то кроме нектарника во Франции и не видела, хотя бы в музей с Ритой сходила :)
Камин вредный какой попался, так и норовит всех гостей Франции сжечь, прямо борьба с мигрантами при попустительстве местных пожарных :lol:

Шамлесимские пожарные, наверное учились в одном классе с бриджпортовскими полицейскими.
А пожарник просто убил, благо, что никто не сгорел
прямо борьба с мигрантами при попустительстве местных пожарных
Надо будет провести расследование! :D Вот будет кто-нибудь карьеру детектива делать :D

Ну и камин у вас такие куралесы выкидавал, что просто жуть, прямо пожар за пожаром.
Камин был отлажен на огнестойкость кем-то из предыдущих династийцев. Ну Ириска и поменяла на цвет пламени вроде. А он как начал полыхать. Главное и без нас :D
Я еще не все пожары показала!

а Рита все-таки подпалилась, нет?
дада! Во время ремонта полыхнул! Пришлось в душ бежать тушиться.
Ириска бедная ничего то кроме нектарника во Франции и не видела, хотя бы в музей с Ритой сходила
Вообще, она в кафе была, захотела потому что. А в музей не хотела :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху