Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тоже отключила генерацию. Но это родные бриджпортские вампиры. Те, что изначально там живут. Их ты никуда не дела)))Ух ты! Вампиры! А я сверхов отключила нафиг.
Почти, как БендерЯн такой представительный в белых штанах.
главное, с какой стати? Мы в Бридже в отпуске. Рабочий стаж там не идетПерсональный автобус это конечно, круто!!
мне вот казалось, что это рабочий транспорт ))))персональный автобус первый раз вижу, класс)
Я сама, как в квартиру вошли, так замерла на него. Такой одинокий человек сидит в шезлонге, уставившись с высоты на городОчень понравился кадр созерцания города через окно высотки
Какой же он хорошенький, и хвостик этот торчитТолько Фердинанд у входа караулит в надежде, что мы ему столичного угощения привезем
Нет, ну вот чего вы все ругаете мальчика? Он молод еще, можно, знаете ли, и попить и попеть!А Томми весь день мотался по барам. Пил и пел. Вот разгильдяй!
Вот тут, блин, едва сдержалась чтобы в голос не заржать, какой милы дядя, убиться веником!А вы сходите,
помаду смойте и тоже, может быть, понравитесь!
А тут с Аней согласна просто обеими руками! Самое оно! Аппаратура, фанатки, все дела, клёвая, в общем, тачка!Братик, тебе не тесно?
Ага, глазастая такая барменша-тоНе заказал, на глаза барменши загляделся
Персональный автобус это круто, и совсем не тесно)) Ну а куда девать аппаратуру и фанаток
Ну вообще да, но цвет вот мрачноват, на таком только на кладбище ездить реквиемы петьА тут с Аней согласна просто обеими руками! Самое оно! Аппаратура, фанатки, все дела, клёвая, в общем, тачка!
Ян прям красавец, костюм ему очень идет!
Да старый костюмчик-то, свадебный ещеЯ Яна на кладбище даже не сразу узнала, как ему идет эта одежда)
И вы там поаккуратнее с единственными экземплярами вампиров, а то сгорит перед глазами, а они у вас и без того исчезающий вид)
Да у нее дитеныш есть, тоже вампирочка. Там же тусила в баре, малышка))) Так что и вид не исчезающий, и пристроена девушка ужеа вампирочка вроде ничего такая? Ее если расколдовать от вампиризма то может и в жены подойдет кому-то из будущих поколений.
Котятки какие холосыееее!!! Тискать!
Котятки - прелесть!
Котятки классные получились)))
Я передам счастливым родителямКотятки просто ути-пути
А Ириска его походя левой задней ногойПоздравляем Ириску с журналом как по мне так это вредный журнал, я с ним помучалась!
Ну так! В таком-то костюме!Ой, а Рите новый фокусник понравился
Вот двоечников местных подтянет и замуж)))только вот хочется, что Мила не только по телефону беседовала с вездесущим ухажером, когда же свадьба то
Ну, куда-то надо прогуляться девчонке, не в базовом же сидетьФранция прекрасна, а Рита отважная девчонка, одна в катакомбы, смелости ей не занимать)))
Шамлесимские пожарные, наверное учились в одном классе с бриджпортовскими полицейскими.
А пожарник просто убил, благо, что никто не сгорел
Надо будет провести расследование!прямо борьба с мигрантами при попустительстве местных пожарных
Камин был отлажен на огнестойкость кем-то из предыдущих династийцев. Ну Ириска и поменяла на цвет пламени вроде. А он как начал полыхать. Главное и без насНу и камин у вас такие куралесы выкидавал, что просто жуть, прямо пожар за пожаром.
дада! Во время ремонта полыхнул! Пришлось в душ бежать тушиться.а Рита все-таки подпалилась, нет?
Вообще, она в кафе была, захотела потому что. А в музей не хотелаИриска бедная ничего то кроме нектарника во Франции и не видела, хотя бы в музей с Ритой сходила