• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова день рождения друг за дружкой)):D Расик вырос такой хорошка)) Ян красавец, возмужал еще больше.:love: И как же здорово, что у вас будут котятки, теперь буду с нетерпением ждать, когда ты их покажешь, жутко любопытно кто родится и сколько.:D:rolleyes: И очень рада за Дору, что она устроила свое счатье, ну и фиг с ними с достижениями) :DИ конечно, же с рождением близняшек. Вот, игра так повернула, вот должна была двойня появиться и она появилась)) :DМалышки такие хорошенькие)) Скоро остальные устроят судьбу и у вас родится еще пара мальчиков);)

С двойней вас! Вот это фортель так фортель:D Но зато Дора устроила личную жизнь, поздравляю вашу девочку.:)

Фердинад очарователен! Тоже очень хочется котяток увидеть.

Расик красавцем вырос! глаз не отвести!:love:

А вечером Расик отпраздновал день рождения
Расик очень красивый парень, я долго рассматривала, так интересно: он мне от Нила напоминает, то Янека, смотря как голову наклонить :D а иногда даже что-то от Ву видится, даже не в чертах, а вот в спокойствии во взгляде что-ли. В общем удивил меня Расик.
Теперь целуется с ним за забором
Такая фотка прикольная :o:D С одной стороны жаль что Дора для семьи ничего не успела сделать, а с другой... вся молодость в ее распоряжении! Что хочет, то и делает, по-моему ей крупно повезло просто! :p
А это наши гномы празднуют достижение Милой вершины карьеры!
Милочка повзрослела уже? Быстро как :( а чего постригли косу-то свою? И поближе вообще не показала, ни Милу, ни Яна. Вечно жадничаешь.
Поздравляем вас с двойнятами, очень жду какими вырастут! И желаем вам еще мальчика, конечно! :D На папочку чтобы похож!

С двойней вас! Вот это фортель так фортель
Спасибо! Уже пришли в себя :D

Расик красавцем вырос! глаз не отвести!
Расик очень красивый парень,
Вообще, в игре они все равно вырастают не совсем такими, как подсмотрены в КАС. Сколько раз уже замечала)))
Но еще не разочаровывалась особо. :D

Милочка повзрослела уже? Быстро как а чего постригли косу-то свою?
Она нам теперь по стилю не подходит)))

И поближе вообще не показала, ни Милу, ни Яна. Вечно жадничаешь.
Нууу...Это вы любите нас портретами радовать. А мы что снялось то и показываем :lol:

Неделя 23 ч.4

Миле нужно было срочно поехать в Китай. А потому, что не всех китайских симфуистов она там отколошматила.
Расик упросился с ней. Ребенок имеет мечту! А родители должны дать денег на ее исполнение.

В базовом лагере сын сразу побежал искать приключений на свою пятую точку

И вот эти солидные люди ему их дадут!

Первый напольный переключатель

Первый ключ-камень

Первый разбитый завал

Первая водяная купель

А Мила, размявшись в Академии , пригласила на шахматную партию небезызвестную Лин.
И сначала выиграла у китаянки в шахматы

А потом слегка, но без вариантов, поколотила в симфу

Все же китайские бойцы такие жесткие! Они дерутся с таким зверским выражением лица, словно не поединок проигрывают,
а все свое китайское благополучие

Отлупив жену, Мила перешла на ее мужа, попутно повысив спортивный навык

Ой! А кто это у нас тут нежно трогает боевой тренажер? Сэр Арчи? Приехал расслабиться после напряженного учебного процесса?

Расик с утра погнал на реку ловить заказанную ему рыбу. Но рыба ловилась исключительно незаказанная.
Вон ту, в купальнике, ему точно не заказывали!

А Мила снова на боевом посту!

И лишь вечером пригласила на шахматный поединок маму, которая была несколько обижена, что дочь ее зовет
только подраться или в шахматы поиграть. Ни тебе обедов, ни совместных прогулок по Великой китайской стене

Ну проиграла от расстройства, конечно. Зато у Милы четвертый ранг

Расик отнес выловленных рыб, и гора с плеч. До второго уровня визы осталось совсем капля

С утра снова рванул за приключениями, даже не одевшись толком

И такой рациональный у меня ребенок, прямо горжусь! Велено принести редкость из Пещеры Дракона, принесет!
Но фигушки он потащится на велике через центр города, если есть водное такси, сокращающее путь втрое.
Тем более, что в деньгах его никто не ограничивает

И вот она, ужасная и удивительная пещера

Мой храбрый мальчик! Папа тобой гордится!

Все что нужно, сделал. В стены поколотился

Гадости на себя понацеплял

Обнаружил старинную тайную библиотеку

Попытался поискать в ее шкафах скелеты

А Мила тем временем отчехвостила очередного китайского бойца и взошла на вершину!

Это моя сестренка! Умница и красавица! Но лучше с ней не связываться, сразу предупреждаю!

А Расик обшарил все шкафы и сундуки в поисках скелетов и нашел нужную вещь

Ну? Видали? Молодец, сына! Вот что значит, правильное воспитание!

Молодцы, ребята!
Ну, с Милой-то все понятно, но и Расик семимильными шагами идет к своей мечте.
Вот я подозревала, что Лин было не очень хорошо на родине. Заезжие туристы поколачивали...

Наконец-то, Мила! А то одно сим-фу, да сим-фу. Пора и о личной жизни уже подумать! :o
Расик молодец! такой бесстрашный парень, даже сколопендр этих пещерных не испугался, с визой его!!! (y)

Наконец-то, Мила! А то одно сим-фу, да сим-фу. Пора и о личной жизни уже подумать!
ой, кто бы говорил! О личной-то жизни! У меня парни на чужие глаза так не засматриваются, своих кругом полно :lol:
И вообще, давайте уже получайте диплом и домой. Сами-то о личной жизни не хотите подумать? :D

Поздравляю Милу с закрытием журнала, теперь точно пора личную жизнь устраивать)):D(y) Расик умничка, так бестрашно бросается в приключения) Истинный Англер));):D

А по лицу Расика видно, что не нравятся ему эти китайские гробницы с жуками :D
Ну все, Мила отмучилась, поздравляю с журналом! Чемпионка! (y):jump:
Приятно видеть сэра Арчи в хорошей форме :D:D

Неделя 23 ч.5

Следующее задание Расику выдали уже на закате. Все та же вездесущая старушка, которой самой ничего не надо,
но она сильно озабочена благополучием сограждан.

Для выполнения задания нужно было раздобыть какой-то чудесный топор. Расик вообще топоров в жизни не видел,
и чудеснее того, из которого солдат кашу варил, не знал. Но на поиски побежал. Мой сын!

Нет, ну как можно было ребенка послать в этот ужас? А вдруг он пропадет, потеряется? Куда там Мила смотрит,
поглощенная своими достижениями?

Так! Сына, отойди от колодца уже!

А нет! Вот ведь настырный! И нашел топор-то! Тяжеленный, главное. Не по детским рукам....

Чуть вместе с этим топором за ограждение не свалился! Вот отчаянное чадо!

До лагеря добираться сил уже не было. Хорошо, мешок спальный с собой был, в тесноте подземелья
даже палатку негде поставить!

Ну вот! Мила ни сном, ни духом! Завоевывает шахматные титулы!

И мама тут как тут. Тоже приехала дочке помочь в достижении цели

А сама играла и думала, что дочке-то пора своих уже детей заводить, а не по турнирам гоняться

На решающий матч столько зрителей сбежалось ! Сэр Арчи больше всех переживал !

И больше всех радовался победе Милы!

Не то, что некоторые, готовые удушиться от зависти!

А сынка с утра выбрался из подземелья и понесся валун разбивать!

Все горы там у них китайские пробежал уже, мальчик мой

Пока добежал, на валун уже мочи не хватило. Прямо там в Горячих ключах и уснул

Зато потом с новыми силами и новым топором как жахнет по валуну!

В общем, добрался он до той ерунды, что толстощекий заказчик просил.

Когда обратно вынырнул, сам не поверил, что позади всё!

До толстощекого добрался уже затемно. Пришлось еще ждать, пока тот себе ужин наварит, да пока съест, да пока посуду помоет!

Расик уже не выдержал, сказал, что нормальным людям спать уже пора, а некоторые все ужинают.

Защекан разозлился, швырнул ребенку его визу и добавил эпитетов нелицеприятных. Ну погоди, приеду я в Китай!
Но сын все равно доволен. Треть мечты сделана!

Хмурое всекитайское утро

Мила сдернула туристов на утреннюю гимнастику, а нечего им бока отлеживать, они сюда за приключениями явились,
вот и приключайтесь у магнитофона под бодрые марши!

А Расик с чистой совестью на рыбалку. Заодно и навык до упора прокачал

Почти до вечера с удочкой простоял. Да и красота ведь там!

А Миле очень хотелось в сад мудреца попасть. Погулять там, соперниками бывшими полюбоваться,
пару карпов в луже местной поймать.

А там и домой, ночью самолет улетает

Это грозный китайский дракон самолету вместо диспетчера путь маячит!

Здорово Мила туристов организовала. А то правда, то у телевизора сидят, то за шахматными матчами наблюдают.
Сплошная гиподинамия!
Фотка с водоемом офигительная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху