Alalilla
Звезда
Или двух мальчиковНо нам бы нужно еще мальчика

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или двух мальчиковНо нам бы нужно еще мальчика
Ага, это даже лучше! Но пока места нет и на одного)))Или двух мальчиков![]()
Да пожалуй. Мила и Дора идут к намеченной цели семимильными шагамиСкоро остальные устроят судьбу и у вас родится еще пара мальчиков)
Расик очень красивый парень, я долго рассматривала, так интересно: он мне от Нила напоминает, то Янека, смотря как голову наклонитьА вечером Расик отпраздновал день рождения
Такая фотка прикольнаяТеперь целуется с ним за забором
Милочка повзрослела уже? Быстро какА это наши гномы празднуют достижение Милой вершины карьеры!
Спасибо! Уже пришли в себяС двойней вас! Вот это фортель так фортель
Расик красавцем вырос! глаз не отвести!
Вообще, в игре они все равно вырастают не совсем такими, как подсмотрены в КАС. Сколько раз уже замечала)))Расик очень красивый парень,
Она нам теперь по стилю не подходит)))Милочка повзрослела уже? Быстро как а чего постригли косу-то свою?
Нууу...Это вы любите нас портретами радовать. А мы что снялось то и показываемИ поближе вообще не показала, ни Милу, ни Яна. Вечно жадничаешь.
Вика!Вот я подозревала, что Лин было не очень хорошо на родине. Заезжие туристы поколачивали...
ой, кто бы говорил! О личной-то жизни! У меня парни на чужие глаза так не засматриваются, своих кругом полноНаконец-то, Мила! А то одно сим-фу, да сим-фу. Пора и о личной жизни уже подумать!
Чойта не хотим? Еще как хотим! Мы вон учимся в поте лица!Сами-то о личной жизни не хотите подумать?
Да!Расик умничка, так бестрашно бросается в приключения) Истинный Англер))
Дада, видели мы этот пот , блестит, только не на лицеМы вон учимся в поте лица!
Дада, видели мы этот пот , блестит, только не на лице
Не, нам еще логику надо закрыть, и спорт для ЖЖ докачатьНу все, Мила отмучилась, поздравляю с журналом! Чемпионка!