• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янек вылитый я! Горжусь прям!
Да они оба вылитый он :D
Чего, нельзя душ?
Какая скромная девочка, могла бы и чего подороже захотеть))
Тут же назначили Суперзвездой
Ура! Ура! Муза - суперстар! Наконец-то! :jump:

Это был последний раз, когда мы видели нашу потом и кровью отреставрированную машинку
На таможне что ль отобрали?:D

Малявки прелесть))),:love: Янек точно вылитый папа, а Мила очень милая и вот интересно, мне так кажется или у нее перемешались родительские скинтоны, на разных скринах трудно понять, но кажется что у Милы более розовый
Музу поздравляю со статусом Суперзвезды,:bouquet: вот надо было сразу во Францию ехать к истинным ценителям прекрасного :D
Это был последний раз, когда мы видели нашу потом и кровью отреставрированную машинку
куда машину то дели?, а как круто она выглядит на улочках французского городка (y)

Да они оба вылитый он
Не, Ян просто копия отца будет, а Милка больше на маму, хоть и темненькая.
На таможне что ль отобрали?
куда машину то дели?
Машину натурально провафлили. Кто-то спер наверное))) Они на ней из города приехали в базовый. А утром смотрю, в нектарник покатили на кенспах. Я в багаж, нету машинки!!!
Но в списке объектов города она была. Какой-то француз катается(((( Мы ее так долго отлаживали. Это Музка без спроса ее увела во Францию!

а Мила очень милая и вот интересно, мне так кажется или у нее перемешались родительские скинтоны, на разных скринах трудно понять, но кажется что у Милы более розовый
Дада, у нее тон скина иной, чем у Янека. И овал материнский, и глаза цветом не знаю даже в кого :D

Детки милые у вас подрастают, хорошо что одна девочка, а то металась бы не зная кого выбрать в наследники.
Машину жалко, конечно, ну да ничего, семейство у вас состоятельное, вы уже себе можете и машину позволить, а я подозреваю и не одну!
Зато девчонки по заграницам покатались на кабриолете! :p:cool:

За Музочку рада-рада-прирада! Ну, наконец-то признали девочку, Аня права, вот прям +100500! (y)
Надо было сразу сюда ехать, вот как здесь прекрасное любят! :D

Гном на дне морском удивил, сроду не знала, что они там водятся!
Ну, а Шон, как всегда. Лишь бы покритиковать кого, да вот хоть лошадку! :lol::lol::lol:
Чо с ним в старости будет? :rolleyes:

Машину жалко, конечно, ну да ничего, семейство у вас состоятельное, вы уже себе можете и машину позволить, а я подозреваю и не одну!
Так они ж обычные! А эта раритетная с особыми свойствами! ее очень жалко!
Ну, а Шон, как всегда. Лишь бы покритиковать кого, да вот хоть лошадку!
Чо с ним в старости будет?
ну, нам с ним в старости не жить :lol:

Мы тут за вами подглядываем периодически))) До чего же милое семейство!:love: Стиль изложения твой обожаю))) Настоящие истории с настоящими человечками! Бальзаки с Дюмами отдыхают:lol: А мафынку и впрямь жалко, такая мимимишная, желтенькая:(

Кать, да вообще по машинке убиваемся. Так старательно ее в желтенький красили:(
Но ничо! Прорвемся! Музку замуж отдадим и отладим новую машинку:D

С утра я снова слегка покритиковал детскую лошадку, пока никто не видел
Интересно, а чем лошадка не угодила?:D

Зато и я улучшил навык погружения до уровня. Хотя на уровне уже и без меня кто-то погрузился
Молодец какой)) А как этот погрузившийся уютно устроился и на боковую) Я умираю с этих гномиков:D

Так ведь южный темперамент, и нечего попой поворачиваться!
Лапочки, как я рада за Сонечку)):rolleyes::D

Но вообще у мальков наших день рождения! Но нам с Карой немного некогда....
Урааа! С днем Рождения!!:jump:

Во! Малявки наши подросли. Янек вылитый я! Горжусь прям!
Хорошенькие подросли, сынок и правда весь в папку)) (y)

Вечером Талулка писала свои романы, а Музка их читала, поездку отрабатывала
:lol::lol:

И прям вот впечатлила посетителей! Тут же назначили Суперзвездой.
:jump: Ураа! Наконец-то! Как я рада за Музку))(y)

Это был последний раз, когда мы видели нашу потом и кровью отреставрированную машинку. Провафлили сестрицы наш раритет.
Хорошо, что у Марти характер нейтральный....
:( Эх, жаль вашу раритетную машинку((( Красавица же была(( Ну, ничего, новую еще лучше сделаете):yes:;)

Неделя 14 ч.5

По утрам Талула мне отчеты строчила . Лучше б видео прислала! Девчонки хоть и не котики,
но все же смотреть прикольнее, чем читать! И нагляднее!

А потом они пошли в нектарник. Марти просили не рассказывать. Я обещал, если привезут мне пару бутылок редкого нектара

Во! Музка выбирает с видом знатока!

Попробовав, Талулка сказала, что для нее все нектары одинаковы. Это что, типа обломись, братец, с редким?

Музку больше не пущу во Францию!

Вдруг мама фотки эти увидит? Выдрать бы её!

Потом она, правда, реабилитировала себя, покупая нектарницу и полки для будущих поколений.

Затем и вовсе решила в местную книжную лавку зайти, рецептов нектароделия раздобыть.
Не тут-то было!
В лавке какая-то вредная девчонка прицепилась к продавцу с требованием продать ей книгу про рыбалку.
Какая во Франции рыбалка? Там жабы одни!

Продавец аж опешила сначала

Где , говорит, я возьму тебе такую книгу?

Но девчонка настырная и с наездами такая!

Тут уж и продавец не выдержала, начала воспитательную работу проводить

Образно так выражалась. Типа, голова твоя картонная! Ну, девчонка сразу и стушевалась

И уже по-доброму так говорит, что ушицы хотела маме к празднику, Дню взятия Бастилии, особенной приготовить...

Музка не стала дожидаться конца разборок, вернулась в базовый и ну свою Мэмзиву гонять!

И собрала ведь народ! Особенно обратите внимание на того пузана, что на мороженку нацелился.
С его фигурой я бы целил на осенний салат и не более!
Но Музка наша посчитала иначе!

С утра закатилась в общую спальню, где малобюджетные туристы ночевали, и, не откладывая дела в долгий ящик,
подкатила к пузану

Видали, да? А как же владелец из Старлайта? Демиург его уже на Санлит пригласил и домик им выделил!
Никакого уважения!

Хоть бы оделись, между прочим, не одни тут!

Погодный камень в шоке вообще! Сколько тут стоит, сроду такого быстрого развития событий не видел.
Все курортные романы обычно хотя бы до вечера развивались, а не в пять минут в семь утра!

Но опомнилась все же Музка. Пошла на прощание в город местную детвору своим творчеством озадачить

Ну, эти воспитанные оказались, стояли, слушали до самого вечера, хоть и перешептывались подозрительно!

Ну, а потом , прощай, Франция!

Когда-нибудь доберемся и до Парижа!

Ааааааа, погодный камень в шоке!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Лена, ну хватит, Лена, ну прекрати:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вытащите меня изподстолика:lol: Весело вы во Францию скатались))) Ну, а два последних скрина - восторг просто!(y)

Кадры с погодным камнем, действительно улет просто. Особенно последний там ну натуральное офигение на лице изваяния, неподдельное просто! :lol:
Вот, я же говорю - главные ценители женских прелестей – французы! :o Этот пузанчик даже не сделал намёка на бегство, сдался в нежные ручки Музы как миленький. Музочка молодец. Свое нужно крепко держать :p:D
Она просто как чувствовала - доделала эту свою суперзвездность ииииии... влюбилась! Мол, все, баста: "Я свобооодееен!!!" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху