Rany Randolff
Модератор
Я как и погодный камень в шоке
Но выбор Музки есть выбор Музки, тем более демиург не против, что ж теперь
С днем рождения Марика!

С днем рождения Марика!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну после всех своих мучений, безусловно имеет, кто ж против тоНаташ, ну имеет же девочка право сама выбрать свое счастье
Это меня вообще удивляет невероятно. Как при такой свободе твои столько успевают прокачать, выучить и заработать!Слегка контролирую, чтоб аристократическое самообладание не нарушили, и все))))
Да уж, взгляд у него такой строгий-строгийЯ так строгим сыновним взглядом дом окинул
Чего не сделаешь, чтобы журнал закрытьСломал, видите, какой довольный? Щас чинить начнет! А что? Не сломаешь - не починишь!
Знаем, знаем. Помним, помнимИ да! Это у меня жена, трое детей и тайный рычаг давления на Санлитский муниципалитет!
Вот этот скрин очень красивый, просто сказочный!Утро выдалось хмурым и дождливым
Бедняжечка, надо было в тени дерева расположиться)апка в очередной раз перегрелся под горным китайским солнцем
В базовом Марти словно и ждали. Прям жили без него с так удачно сломанным душем и мусоропроводом!
Сломал, видите, какой довольный? Щас чинить начнет! А что? Не сломаешь - не починишь!
Не верю!И да! Это у меня жена, трое детей и тайный рычаг давления на Санлитский муниципалитет!
Ничо вы не понимаете, это ж размер глазЧестный парень у меня растет, руки на правильную ширину раскидывает!
Ох, вы уж поаккуратнее под горным китайским солнцем грейтесь.Хорошо, бассейны с минеральной водой были рядом, и трагедии удалось избежать
Ну, Марти вообще сознательныйЧего не сделаешь, чтобы журнал закрыть
Бедняжечка, надо было в тени дерева расположиться)
Да я забыла совсем, что можно награду купить за баллы счастья ! У него этих баллов уже девать некуда все равноОх, вы уж поаккуратнее под горным китайским солнцем грейтесь.
Спасибо! Люблю я этого парняШон красава как всегда))
Вот как зайду в игру, сразу и куплю!вы давайте поосторожнее и срочно награду купите, а то добром дело не кончится
Зачем с собой? На месте купили, за свои кровные.Телек с собой привезли?)
Там речки купательные, так что не страшно!расстояния все-таки в Китае большие, так можно и не успеть до бассейна добежать)
Мне кажется у Марти выражение лица здесь донельзя довольное, словно он и вправду ломал его целенаправленно!А что? Не сломаешь - не починишь!
а ты сомневаешься?Мне кажется у Марти выражение лица здесь донельзя довольное, словно он и вправду ломал его целенаправленно!
Как же мне нравятся ваши приятные событияА во-вторых, у нас сломался телевизор!
Смайлик вуху не ржет, он радуется моим ораторским талантам! Про него только хорошее!
О, Марти, мы будем по тебе скучать. А вот он, кажется, скучать не будетА Марти с нами не поехал. Так ему Китай полюбился, что решил он там насовсем остаться
Кать, у меня даже и раздумий не было, куда Марти поселить. Не в игровой же дом.Лен, тааак приятно, что у тебя в игре эта яхточка