В базовом Марти словно и ждали. Прям жили без него с так удачно сломанным душем и мусоропроводом!
Ну починил, конечно, к взаимной выгоде!
А потом к родителям, само собой! Я так строгим сыновним взглядом дом окинул, может, что починить надо , или мебель передвинуть...
Строже всего на родителей смотрел, пока Марти ноут отцовский ломал. С внуком надо знакомиться, дорогие мои!
Друг с другом вы давно знакомы!
Сломал, видите, какой довольный? Щас чинить начнет! А что? Не сломаешь - не починишь!
Сынка у меня смотрите, воспитанный какой! Сразу сел с бабушкой ее любимую передачу наблюдать
про китайское народное животноводство
А папа так вдумчиво мне на мои вопросы тем временем отвечал
Да что говорить, довольны родители, что внука им привез показать! А парень мой такой контактный оказался,
сразу с дедом и бабкой подружился!
Но на портрет мамы Лилькиной работы я все же без ужаса смотреть не могу. Но родители дорожат, чего там...
Во! Марти втирает маме про свои успехи на работе. Ну правильно, в личной-то жизни у него успехов нет.
А маму это больше бы привлекло, ясное дело!
Так мне тоже есть чем похвастаться! Лучше меня в нашем доме китайскую еду никто не готовит!
Во! Марти аж про свои производственные успехи забыл! Прискакал пробовать!
Вечером, как в базовый вернулись, сынка упросил меня сыграть с ним на приставке. Ну сыграли, че!
Я выигрываю, само собой!
И да! Это у меня жена, трое детей и тайный рычаг давления на Санлитский муниципалитет!
Утро выдалось хмурым и дождливым
Но мы с сынкой все равно на рыбалку рванули, радуя местных водных перевозчиков своим неприкрытым энтузиазмом
Рыбища тут здоровенная, сытая! Китайским холеным червяком вскормленная
Во! Глядя на эту дурищу, прям замечтал я довести до предела свой кулинарный навык,
а чтоб блюдо потом не испортить неумелым перчением
А сынке всё красотки попадались, вроде этой!
Вечером с сынкой обсуждали улов. Видите? Честный парень у меня растет, руки на правильную ширину раскидывает!
С утра, пока Марик с Марти про свои подвиги сестрицам и матери сообщали, я на рыбалку на драконьи источники умотал
Так там и проторчал до вечера. Рыбы какой-то новой наловил, по ходу кулинарию добил,
буду поражать воображение родных и близких килькой , с особой изощренностью приготовленной в томате!
Спать там же , у источников улегся, и зря, скажу я вам!
Утром сына мой со всем вниманием управлял своими малочисленными подданными, даже не подозревая
Что его папка в очередной раз перегрелся под горным китайским солнцем
Хорошо, бассейны с минеральной водой были рядом, и трагедии удалось избежать
С горячих источников они воду туда набирают, что ли?
В общем, охлаждаться пришлось в скромном холле этого бедноватого курорта на диване, плетенном из листьев бамбука.
Но ничо так, отошел постепенно...