• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как и погодный камень в шоке:D Но выбор Музки есть выбор Музки, тем более демиург не против, что ж теперь:lol:

С днем рождения Марика!:birthday:

Наташ, ну имеет же девочка право сама выбрать свое счастье:D
Даже если мы относимся к нему скептически :lol:

Вот я так же обычно женихов своим выбираю) вернее они сами себе находят) и не важно какой внешности.
Наконец, вас догнала) какие детишки все мимимишные в этом поколении) один лучше другого) И отец их отжигает в своих рассказах)) Ну а про слаженности и выполнения всяких заданий, я вообще молчу, молодцы)

Лора, отец детишек в игре ходит все и всех критикует направо и налево. Даже не представляю, какая черта так влияет:D
Задания и правда хорошо выполняют.
Ну просто демиург в основном на заданиях сосредоточен, остальное пущено практически на самотек:D
Слегка контролирую, чтоб аристократическое самообладание не нарушили, и все))))
У меня тут даже было, я убежала смотреть Музкин концерт, а Шон дрых.
Прихожу назад, а он Янека уже на треть палки ходить выучил:D

Слегка контролирую, чтоб аристократическое самообладание не нарушили, и все))))
Это меня вообще удивляет невероятно. Как при такой свободе твои столько успевают прокачать, выучить и заработать!
Ты влияешь как-то ментально на них, это факт! :D

Неделя 14 ч.7

В общем, день рождение Марика отметили, и рванули в Китай строгой мужской компанией!

В базовом Марти словно и ждали. Прям жили без него с так удачно сломанным душем и мусоропроводом!
Ну починил, конечно, к взаимной выгоде!

А потом к родителям, само собой! Я так строгим сыновним взглядом дом окинул, может, что починить надо , или мебель передвинуть...

Строже всего на родителей смотрел, пока Марти ноут отцовский ломал. С внуком надо знакомиться, дорогие мои!
Друг с другом вы давно знакомы!

Сломал, видите, какой довольный? Щас чинить начнет! А что? Не сломаешь - не починишь!

Сынка у меня смотрите, воспитанный какой! Сразу сел с бабушкой ее любимую передачу наблюдать
про китайское народное животноводство

А папа так вдумчиво мне на мои вопросы тем временем отвечал

Да что говорить, довольны родители, что внука им привез показать! А парень мой такой контактный оказался,
сразу с дедом и бабкой подружился!

Но на портрет мамы Лилькиной работы я все же без ужаса смотреть не могу. Но родители дорожат, чего там...

Во! Марти втирает маме про свои успехи на работе. Ну правильно, в личной-то жизни у него успехов нет.
А маму это больше бы привлекло, ясное дело!

Так мне тоже есть чем похвастаться! Лучше меня в нашем доме китайскую еду никто не готовит!

Во! Марти аж про свои производственные успехи забыл! Прискакал пробовать!

Вечером, как в базовый вернулись, сынка упросил меня сыграть с ним на приставке. Ну сыграли, че!

Я выигрываю, само собой!

И да! Это у меня жена, трое детей и тайный рычаг давления на Санлитский муниципалитет!

Утро выдалось хмурым и дождливым

Но мы с сынкой все равно на рыбалку рванули, радуя местных водных перевозчиков своим неприкрытым энтузиазмом

Рыбища тут здоровенная, сытая! Китайским холеным червяком вскормленная

Во! Глядя на эту дурищу, прям замечтал я довести до предела свой кулинарный навык,
а чтоб блюдо потом не испортить неумелым перчением

А сынке всё красотки попадались, вроде этой!

Вечером с сынкой обсуждали улов. Видите? Честный парень у меня растет, руки на правильную ширину раскидывает!

С утра, пока Марик с Марти про свои подвиги сестрицам и матери сообщали, я на рыбалку на драконьи источники умотал

Так там и проторчал до вечера. Рыбы какой-то новой наловил, по ходу кулинарию добил,
буду поражать воображение родных и близких килькой , с особой изощренностью приготовленной в томате!

Спать там же , у источников улегся, и зря, скажу я вам!

Утром сына мой со всем вниманием управлял своими малочисленными подданными, даже не подозревая

Что его папка в очередной раз перегрелся под горным китайским солнцем

Хорошо, бассейны с минеральной водой были рядом, и трагедии удалось избежать

С горячих источников они воду туда набирают, что ли?

В общем, охлаждаться пришлось в скромном холле этого бедноватого курорта на диване, плетенном из листьев бамбука.
Но ничо так, отошел постепенно...

Я так строгим сыновним взглядом дом окинул
Да уж, взгляд у него такой строгий-строгий :D
Сломал, видите, какой довольный? Щас чинить начнет! А что? Не сломаешь - не починишь!
Чего не сделаешь, чтобы журнал закрыть :lol:
И да! Это у меня жена, трое детей и тайный рычаг давления на Санлитский муниципалитет!
Знаем, знаем. Помним, помним :lol:
Утро выдалось хмурым и дождливым
Вот этот скрин очень красивый, просто сказочный!

апка в очередной раз перегрелся под горным китайским солнцем
Бедняжечка, надо было в тени дерева расположиться)

Ну Шон, как электровеник ,все успевает - и поймать и приготовить, и с дитем поиграть и прихвастнуть))

В базовом Марти словно и ждали. Прям жили без него с так удачно сломанным душем и мусоропроводом!

Сколько ему бедняге осталось-то еще? С сантехникой разобрался, теперь электронику добить?
А то вон бедные китайцы без него пропадают, все поломано, чинить некому:D

Не верю!:lol::lol::lol:

Честный парень у меня растет, руки на правильную ширину раскидывает!
Ничо вы не понимаете, это ж размер глаз:lol:

Хорошо, бассейны с минеральной водой были рядом, и трагедии удалось избежать
Ох, вы уж поаккуратнее под горным китайским солнцем грейтесь.

Чего не сделаешь, чтобы журнал закрыть
Ну, Марти вообще сознательный :D Демиург сказал - мужчина сделал!

Бедняжечка, надо было в тени дерева расположиться)
Ох, вы уж поаккуратнее под горным китайским солнцем грейтесь.
Да я забыла совсем, что можно награду купить за баллы счастья ! У него этих баллов уже девать некуда все равно :D

Вот, вы снова в Китае, молодцы, родителей повидают) А Нил с Вушей с внуком понянчатся)):D Марти просто умничка, как всегда все чинит и налаживает, вот золотые же руки)(y):yes:Шон красава как всегда)):D:rolleyes: Уже второй раз загораетесь, вы давайте поосторожнее и срочно награду купите, а то добром дело не кончится. А в Китае красотища же, вот, трешка все равно не сравнится ни с какой другой линейкой)):love:

Телек с собой привезли?) Но душевно семья отдыхает в родном Китае) Вы там только с перегревами поосторожней, расстояния все-таки в Китае большие, так можно и не успеть до бассейна добежать)

Телек с собой привезли?)
Зачем с собой? На месте купили, за свои кровные. :D Китайской сборки :lol:
расстояния все-таки в Китае большие, так можно и не успеть до бассейна добежать)
Там речки купательные, так что не страшно!

А что? Не сломаешь - не починишь!
Мне кажется у Марти выражение лица здесь донельзя довольное, словно он и вправду ломал его целенаправленно! :D

В Китае красота, конечно. Особенно в бамбуковых зарослях у воды. Очень живописное местечко, я бы там сама порыбачила :o
Марк сразу видно – потомственный рыбак! Каких рыбок-то красивых наловил.

А Шон такого карпа поймал - на целый семейный ужин! Эх, как же мило все же вот такие семейные встречи :love:

Мне кажется у Марти выражение лица здесь донельзя довольное, словно он и вправду ломал его целенаправленно!
а ты сомневаешься? :D

Неделя 14 ч.8

Пока я остывал от горячей китайской побудки, в базовом происходили приятные события.
Во-первых, сына решил нарисовать чисто китайский закат.

А во-вторых, у нас сломался телевизор!

Само-собой, Марти кинулся его чинить. Пять секунд, и телек как новенький! А Марти весь в шоколаде со званием
электрика и заполненным журналом навыка. Вообще, я не понял, почему Сумасшедший ученый так радуется
квалификации обычного рабочего? Видимо, этим людям науки формулировку должностей дают не просто так!

Китайское дымчатое утро. Скоро домой.

Марти побежал ловить толстых китайских карпов, решив, что за них ему и рыбацкое звание дадут. И дали же!
Теперь он абсолютно счастлив. Ну как ребенок!

А я никуда не побежал. Наслаждался тишиной и заумной китайской литературой.

А потом вдруг подумал, а чего ж тут так тихо-то? Зря что-ли у меня в кармане мегафон еще с универа завалялся?
А не рассказать ли мне о своем отношении к любви!

Смайлик вуху не ржет, он радуется моим ораторским талантам! Про него только хорошее!

А вот кокетство всякое терпеть не могу!

Высказавшись, пошел посмотреть, чем занимается сынка. Рисует! Какой организованный ребенок!
И главное, вокруг такие милые интеллигентные лица зарубежных туристов...

Талантам сына позавидовал. Тоже захотел. Но поскольку мольберт в холле был занят, притулился у другого в коридорчике.
А демиург был тоже занят, как мольберт. С восхищением разглядывал кота, который займет свое место в домашней кошачьей коллекции.
И только меня, жадно овладевающего первыми навыками рисования, он не заметил. Правда результат сфотать сумел.

За рисованием чуть не провафлили такси в аэропорт. Домой!

А Марти с нами не поехал. Так ему Китай полюбился, что решил он там насовсем остаться.
Яхту прикупил, благо зарплата почти нобелевского лауреата позволяет, и бросил там свои скромные пока пожитки.

Во! Осматривает свои владения!

Только готовить ему теперь не для кого. А одному и простых тостов с джемом хватит.

А во-вторых, у нас сломался телевизор!
Как же мне нравятся ваши приятные события :D
Ура, Марти молодец! Доломал и дочинил таки! :rolleyes:(y)
Да еще и местным рыбакам нос утер!
Смайлик вуху не ржет, он радуется моим ораторским талантам! Про него только хорошее!
:lol::lol::lol:

А Марти с нами не поехал. Так ему Китай полюбился, что решил он там насовсем остаться
О, Марти, мы будем по тебе скучать. А вот он, кажется, скучать не будет :D На такой-то яхте!

Яхта отличная! Мы потом еще к этой яхте жену присовокупим и вообще шикарная будет :D

Забавные у вас путешествия выходят каждый раз! :lol: Ну, и как всегда подлавливаешь моментики:D Эта троица в шляпах - улет просто! :lol: Ну, а как Вишню свою у тебя увидела - аж екнуло что-то, прям ностальгия по трешке... Уж и забыла. Лен, тааак приятно, что у тебя в игре эта яхточка:love: Очень ее любила, для Симонки строила. Пусть Марти там весело живется! Она ему очень подходит:)

Лен, тааак приятно, что у тебя в игре эта яхточка
Кать, у меня даже и раздумий не было, куда Марти поселить. Не в игровой же дом.
А на лоты твои у меня и еще есть в челлендже планы)))
Парк вон из кондоминимума пристроила уже, только окрас поменяла в тон остальным строениям :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху