• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это Шон поставил, не иначе, после того как не получил от Талулы видео-отчетов (колдун Йонас помог)
Они точно в сговоре! Но думаю что не с Шоном а с Марти :D

Вот, я же говорю - главные ценители женских прелестей – французы!
Да он не француз, он турист просто! Из Бриджа, как я поняла ! Артистическая личность! :lol:

Погодный камень не в шоке, он завидует)) А суперзвездам можно все! :devil: Да и этот нефранцуз очень даже ничего такой, полдня на беговой дорожке и вообще красавцем будет)

Ань, так я им во- первых, не имею права управлять для беговой то дорожки, а во- вторых,
Может Музка его за плюшевость и полюбила ! :lol:

Подглядывающий погодный камень это нечто...он как-будто и правда возмущен происходящим по ту сторону окна:lol::lol: Лен, вот, насмешила, надо же было такой кадр поймать ржунимагу:lol::lol::lol: Очень рада за Музку, что все у нее сложилось в итоге, хоть и давалось сложнее, чем другим Англерам, она умничка, теперь поселиться в уютном домике и заполнить его милыми ребетенками)):D:rolleyes:

Так Музе жеж вроде до Голосистой Легенды надо доголосить? Но она это быстро! :D:love:

Оль, я этот камень сама не сразу заметила! Только именно в этот момент и увидела :D

А Музку погодите выселять и замуж выдавать! Последний рубеж Голосистая легенда, а не суперзвезда :D

Так Музе жеж вроде до Голосистой Легенды надо доголосить?
Дадада!

Неделя 14 ч.6

Музка, как приехала, сразу к воспитанию племянников подключилась. Я уже потом понял, что просто практиковалась,
потому, что на уме у нее был только тот пузан!

Янек на Марика прям с восхищением поглядывал. И на горшок сам ходит, и ногами, мужик!

Опыт по кубикосложению потом у брата перенимал.

Ну, и социализации должное отдали. А чё, молодцы у меня ребята!

Талулка на следующий день с утра Милу учить ходить принялась. Люди! Создавайте большие семьи, это выгодно,
как ни крути!

Потому, что нам с Карой опять немного некогда

Музка по своим мэмзивишным делам снова умчалась. Не напрасно гоняла, скажу я вам!

Соня гордится - Это моя сестра! Звезда почти международного масштаба, в самой Франции оценили!

Талула тем временем Милку выучила ходить. Красота !

Ну та и пошла, само собой в мыслях о себе, прекрасной!

Концерт Музкин погода подпортила. Зарядил очередной дождь

А к нам в гости Сонечка заглянула. Я ей рассказал о новых тенденциях цепляния червячка на крючок в солнечную погоду!
Вдруг ей пригодится?

Во! Теперь Милка у Марика стажируется. Наверное педагогом парень будет!

А Музкин концерт успешно поразил зрителей, не смотря на дождь!

Да и дождь к тому времени благополучно иссяк

Вечером я наготовил китайской еды , и мы с Музкой присели морально поддержать Талулу, всем своим видом давая понять,
что пока она не допишет книгу, ужина ей не видать!

А потом я укладывал Милу спать под неоднозначные колыбельные Музкиного гнома. Видно, она решила с пеленок
приучать мою дочь к своему репертуару

Ура! Талулка гениальный писатель современности! Надо попросить отлить ее бюст для будущей аллеи знаменитостей!

Во! Гениальные же дети растут! Все в меня! Аж певец не выдержал такого интеллектуального напора!
Рухнул под тяжестью микрофона!

Глядя на наших прекрасных детей и чудесного няня Марти, Кара замечтала об еще одном ребенке!
Прям, как я. Не ребенке, как я, а замечтала...

Ясно, что из Марти когда-нибудь выйдет отличный отец. И как хлопнет дверью! XDD

C утра опять гости. Соня прискакала снова, скучает сестренка.

Таааак! Кого это Музка с демиургом позвали?

На Кару внимания не обращаем, она немного неприличная....

Вот доча приличная, скромно уставилась в кулинарную программу.

Вот профессор и вообще неприличный! Расселся и рот открыл! Можно подумать!

А потом праздновали днюху Марика

Само собой, нас с Карой к сыну не подпустили!

Ясно, что мы его прекрасно воспитали, с такой-то ордой нянек! А всё равно мамин сын!

Соня гордится - Это моя сестра! Звезда почти международного масштаба, в самой Франции оценили!
Да что там, межгалактического масштаба, я бы сказала. У вас же инопланетяне есть?)
Ясно, что из Марти когда-нибудь выйдет отличный отец.
Поскорее бы уже! А Марк такой красавец утонченный, прям очень нравится и скин ему идет! :rolleyes:

Таааак! Кого это Музка с демиургом позвали?
А вот это чоень-очень хорошо! Турист хороший парень, хотя и пухловат. :D

Гномики смешные)))

У вас же инопланетяне есть?)
А кто их знает, не видели пока :D
Поскорее бы уже!
Ну, задачу свою Марти выполнил и будет отпущен на свободу с чистой совестью. Только папой не скоро станет. Невеста еще не родилась )))

Турист хороший парень, хотя и пухловат.
Ой, а как я его причесала и переодела, и вообще прикольный стал :D

Ой, а как я его причесала и переодела, и вообще прикольный стал
А показааать? Чувствую, Муза за ним как за каменной стеной будет, за широкой такой надежной стеной :D
А личико у него, и сейчас видно, что очень симпатичное :yes:

Марк очень хорошенький!
А Кара вообще не одевается, что ли? Тогда понятно, почему им с Шоном все время некогда :D

А показааать? Чувствую, Муза за ним как за каменной стеной будет, за широкой такой надежной стеной
А потеряла фотку :lol: Ну вот когда приедет снова и насовсем, то сфотаю)))

А Кара вообще не одевается, что ли?
Неа, ни разу ее в платье не видела дома :D

Девчонки вернулись домой после такого интересного путешествия)) Малыши у Нила прелести просто, так играют мило вместе. Поздравляю Талулу с новым достижением и Музка умница, правильно, все в полном восторге не смотря даже на тропический ливень. (y)И никакой ее возлюбленный не пузан, хорошего человека должно быть много, тем более за такой мужской спиной очень удобно укрыться от всех невзгод.;):rolleyes: Марека с Днем Варенья)):birthday: И правда, хорошо иметь большую семью, все нянчатся с малышами.:yes: Кара красотка, зачем одеваться, ей и так, хорошо. А по улице она тоже так ходит?:D

А Кара вообще не одевается, что ли?

Неа, ни разу ее в платье не видела дома
ну так и понятно же, девочка - снегурочка, жарко ей :lol:
детишки растут молодцы и вниманием не обделены, это замечательно))) :)
а мне очень понравился скрин после дождя, удивительный просто, очень красиво))) (y)

Кара красотка, зачем одеваться, ей и так, хорошо
Видимо да :D

А по улице она тоже так ходит?
нене, только по своему участку, в город одевается :D

ну так и понятно же, девочка - снегурочка, жарко ей
При этом она ни капельки не загорает!

Да, большая семья, несомненный плюс! Махом детей расхватали и всему что положено стали обучать, Шон прав - красота жи :D
Музочка наконец-то заполучила своего ненаглядного в гости, рада девочка

Вообще, это здорово так, что свои могут прийти, вот Сонька постоянно прибегает, только Лиля почему-то нет.

Ребятня хорошенькая такая и деловая: то книжки читают, то кубики складывают :p А какие красивущие картины в детской!!! (y)

А вы давайте двигайте скорее к продолжению рода! А то мы уже невесту ждем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху