• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, наверное, без шоубизовских заведений особо и не поднажмешь, да?
Да почему? Вон, Соня давно сделала карьеру. Можно вообще без концертов, одними открытками и выступлениями за чаевые, но у Музы почему-то очень медленно растет карьера,
в отличие от Соньки. У той за концерт наполовину почти подпрыгивало, а у этой еле сдвигается((((

Храбрец, спать на кладбище страшно, наверное
Ага, боялся, но я вам этого не говорила! :D
Марти как всегда на высоте, все у него спорится и на работе и племянника ходить на учить на раз-два))
Ага, прям не знаю, кому это золото и достанется)))

Ох, сколько событий то сразу, мои поздравления всем малышам, их родителям и Музе, с днями рождениями))),:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet: классно так у Шона теперь близняшки (y)
а вот Музу и правда жалко, Шон ехидина такая, а попробовал бы сам спеть, это ж не рыбу ловить, хотя рыбу он тоже не поймал :D
Лен, ну любишь ты подразнить, дочку Шона не показала, малышей Сони только издалека и как понять что племянник Шона вылитый дед :(:D

хорошенькие))),:love: и они ж полные близняшки, значит у вас два вылитых деда :D

Какие курносики замечательные! :love: А у Шона близняшки в этот раз с папиным скином? :baby:

Поздравляем вас "и стем и с другим", как вы мечтали! Кара молодец - спокойная. Все по полочкам. Рожу - тостиков поем! :D
Марти опять умилил. И педагогический талант тоже есть, ну ваще :rolleyes::o

А вы рыбу-то поймали? Вы без наживки что ли её?

А Музка-то в пеньюаре да при своих плавных округлостях такааая прям конфетка! :D

Сонькины такие зайцы! Прелесть просто. Вы тоже скорее подрастайте, охота же посмотреть!

Неделя 14 ч.3

Кто бы мог подумать, что следующее повышение Музка получит за полупрофессиональное выступление
в салоне красоты перед местными работниками зеркала и тату-иглы? Наверняка Талулкин парень,
имевший счастье присутствовать на этом шедевральном концерте, сказал где-нить в кулуарах свое веское слово,
чтобы потом предстать перед своей девушкой в выгодном свете, небрежно так обмолвившись о своей протекции!

Во! Видите? Янек в восторге! Не каждого младенца нянькает гениальный дядька!
С другой стороны, эту гениальность он вполне мог получить за правильное воспитание племянников.

Кара тем временем пыталась приучить Марика к горшку.

Приучение закончилось плачевно и потребовало отмывания от всех плодов обучения в домашней ванне.

А потом пришла Муза. Видали? Не, ну у моей жены есть другие таланты, значит!

Талула все сидит за своими романами допоздна. Во, я рядом присел из солидарности.
Ну и чтобы сманить ее поужинать моими роллами. А ей как раз из мэрии приглашение прислали.
Горжусь, чего? Щас только роллы доем

Чет у нас как в общеге кампуса стало, все такие занятые, посуду за собой помыть некогда!

А у меня, между прочим, тоже дела имеются! Долг выполнять надо? А то ж!

Ну вот, смена караула значит. Чтоб Талулке не скучно полуночничать было

Марти такой гордый и довольный, прям подозреваю!

Я с утра для порядка покритиковал сестрицины награды

И помчался учиться подводному лову. По дороге заметил на островке какую-то хижинку.
Интересно, что за робинзон тут поселился?

Нырять я хотел, конечно! Но чего зря-то нырять? Надо навык прокачивать!

О! Красота! Приятный навык какой!

На обратном пути заметил парк новый. Мэрия наша открыла. Небольшой, зато с бассейном!

Музка сразу туда побежала на предмет попевок его испытывать! Вот неуемная!

Талула в мэрию сходила таки за наградой. Ха! Ну еще бы к ним часто писатели заходили.
Она одна на острове и драматург, и романист. Но предложения интересные сделали.
Вон она Лильке рассказывает про них. Та даже задумалась

У нас наконец-то сломался душ! Какое счастье! Марти есть куда приложить свой гаечный ключ!

Марти такой гордый и довольный, прям подозреваю!
:lol::lol::lol: Подозревай – не подозревай в симах генеалогическое древо не врёт. А Марти правда, гордый такой!
Чо ему и племянником погордиться нельзя? :p

Поздравляем с достижениями и постройками! Парк замечательный у вас и "Робинзона" ты здорово пристроила, я уж и забыла какой чудесный домик у тебя есть. Ты же его "окультурила" чуток, да?

С прибавлением вас!:jump: И здорово, что показала Сониных деток.:love:

Что-то я уже не только за Музку переживаю, но и за Марти.:( Что ж вы так неактивно предметы-то ломаете!

Городок то ваш, все хорошеет и хорошеет))),(y) парк очень нарядный и я вот прошлый раз забыла про домик для Музы, сказать, очень симпатичный, солнечный такой, точно спец проект, очень подходит для нее))) :yes::), а еще мне тоже интересно кто в хижине поселился, наверное какой-нибудь очередной сюрприз,:D и продолжаю канючить покажите нам Милу :baby:

У нас наконец-то сломался душ! Какое счастье!
:lol::lol:
Наверняка Талулкин парень,
имевший счастье присутствовать на этом шедевральном концерте, сказал где-нить в кулуарах свое веское слово,
А вот не надо инсинуаций!:D Музочка всего сама добилась! Звезда!:love:
Интересно, что за робинзон тут поселился?
И кто же?)

Подозревай – не подозревай в симах генеалогическое древо не врёт.
Так наследникам его не показывают :D

Парк замечательный у вас
Катюхин, только перекрашенный!

и "Робинзона" ты здорово пристроила, я уж и забыла какой чудесный домик у тебя есть. Ты же его "окультурила" чуток, да?
Только качалку на крыльцо и прицеп с яхтой поставила.
Что ж вы так неактивно предметы-то ломаете!
Да я уже все старые улучшенные на новые дешевые заменила! Телек купила, комп дешевый, не ломаются, проклятые! :D

мне тоже интересно кто в хижине поселился, наверное какой-нибудь очередной сюрприз
А пока никто, на откуп сюжету)))

и продолжаю канючить покажите нам Милу
В следующем отчете непременно!

Урааа!:jump: Теперь у вас есть красивый парк, есть где с детьми гулять) Здорово!(y) Марти умничка, он реально гений и игра не смогла это отрицать)):D:rolleyes: Шон красава):love: Марек такой прелестный)) Здорово, что у ребят все хорошо идет)):)

Неделя 14 ч.4

С утра я снова слегка покритиковал детскую лошадку, пока никто не видел

И отправился понырять, ибо очень уж хотелось довести количество пойманных рыб до полукруглой цифры!

Ну а рыба-то она, вот! Плавает, не подозревая!

Зато и я улучшил навык погружения до уровня. Хотя на уровне уже и без меня кто-то погрузился

Музка тем временем в своем любимом кафе все еще поражалась свободе нравов , царящих на нашем острове.

Так ведь южный темперамент, и нечего попой поворачиваться!

Марти как всегда. Такой положительный, аж не по себе!

Но вообще у мальков наших день рождения! Но нам с Карой немного некогда....

Во! Малявки наши подросли. Янек вылитый я! Горжусь прям!

А Музка весь вечер в качалке просидела, грезя о прекрасной Франции. Откуда ей знать, что она прекрасная?
Только в книжках...Но раз Талуле сам мэр посоветовал во Францию за вдохновением,
то та сестрицу с собой и прихватила наслаждаться европейской провинциальной культурой, ибо до Парижа им ,
как мне до Антарктиды

Музка в Шам ле Сим сразу в парк, Мэмзивой местное население тиранить. Только населению некогда,
они Дюма читают с Бальзаком!

Талула вдохновение нашла в столовой базового лагеря, и как пошла строчить свои спортивно-рыбные романы!

Музка, поняв, что творчество ее грозит остаться неоцененным в данном пространственном континиуме,
заглянула в местную лавочку полезных вещей. И задумалась о покупке портативного душа, как будто у нас стационарного нет.
Не в хижине живем, слава демиургу.
Но продавец осторожный попался, так глянул нерешительно на этого самого демиурга, продавать Музке душ, или нет.

Тут и Музка спохватилась
-Чего, нельзя душ?
Да ладно уж, бери, раз нравится. Из каждой страны надо сувениры тащить, пусть будет душ!

Франция-страна влюбленных. Ну, интернет так говорит

Музка проголодалась , бедолага, в суете-то, заглянула в настоящее французское кафе

И купила настоящую французскую еду, Марти такую не готовит. Сказали, что это оливки! Фига се!
Гарниру-то к ним привалили!

Вечером Талулка писала свои романы, а Музка их читала, поездку отрабатывала

Быть во Франции и не посетить музей, это не по-англеровски! Ну, Музка сразу Мэмзиву завела

И прям вот впечатлила посетителей! Тут же назначили Суперзвездой. И я их понимаю.
У них же там шансон один местного пошиба. И тот по-французски.

Вы много писателей знаете, что творили свои драмы в музее Шам ле Сима? То-то же! И я только Талулку.
Но тут, вы понимаете, ситуация , как с Музкой, Дюма с Бальзаком наизусть уже выучены!

Вот теперь с чувством выполненного долга можно и картины посмотреть. Ну ничо так.
Но Лилька лучше рисует, особенно море!

Вечером в скверике в шахматишки перекинулись. А чтобы дома потом хвастать,
что участвовали во французском национальном турнире.

Это был последний раз, когда мы видели нашу потом и кровью отреставрированную машинку. Провафлили сестрицы наш раритет.
Хорошо, что у Марти характер нейтральный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху