Alalilla
Звезда
Ой, а я забыла поздравить, голова садовая! Так за Музочку распереживалась)) Поздравляю дважды!Поздравляю Шона с сынком и дочкой)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а я забыла поздравить, голова садовая! Так за Музочку распереживалась)) Поздравляю дважды!Поздравляю Шона с сынком и дочкой)
Да почему? Вон, Соня давно сделала карьеру. Можно вообще без концертов, одними открытками и выступлениями за чаевые, но у Музы почему-то очень медленно растет карьера,Хотя, наверное, без шоубизовских заведений особо и не поднажмешь, да?
Ага, боялся, но я вам этого не говорила!Храбрец, спать на кладбище страшно, наверное
Ага, прям не знаю, кому это золото и достанется)))Марти как всегда на высоте, все у него спорится и на работе и племянника ходить на учить на раз-два))
Ну в игре они больше отличаются, а когда подрастут, еще сильнее будет разницаи они ж полные близняшки, значит у вас два вылитых деда
С папиным , ага. Но между собой вообще не похожи!А у Шона близняшки в этот раз с папиным скином?
Марти такой гордый и довольный, прям подозреваю!
У нас наконец-то сломался душ! Какое счастье!
А вот не надо инсинуаций!Наверняка Талулкин парень,
имевший счастье присутствовать на этом шедевральном концерте, сказал где-нить в кулуарах свое веское слово,
И кто же?)Интересно, что за робинзон тут поселился?
Так наследникам его не показываютПодозревай – не подозревай в симах генеалогическое древо не врёт.
Катюхин, только перекрашенный!Парк замечательный у вас
Только качалку на крыльцо и прицеп с яхтой поставила.и "Робинзона" ты здорово пристроила, я уж и забыла какой чудесный домик у тебя есть. Ты же его "окультурила" чуток, да?
Да я уже все старые улучшенные на новые дешевые заменила! Телек купила, комп дешевый, не ломаются, проклятые!Что ж вы так неактивно предметы-то ломаете!
мне тоже интересно кто в хижине поселился, наверное какой-нибудь очередной сюрприз
А пока никто, на откуп сюжету)))И кто же?)
В следующем отчете непременно!и продолжаю канючить покажите нам Милу
Вот когда надо, всегда такДа я уже все старые улучшенные на новые дешевые заменила! Телек купила, комп дешевый, не ломаются, проклятые!
Даааа!Марти умничка, он реально гений и игра не смогла это отрицать))
Спасибо! Сама люблю его)))Шон красава)