• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, там такой листопад был, я раньше в игре такого сильного и не видела! Очень красиво

Какие молодцы, всё в учебе и учебе, даже студенческие вечеринки не устраиваете))):D и даже порядок в общаге поддерживаете, а я всегда за помощью к Скеле обращаюсь, правда особенно впечатлительные студенты паникуют, но зато чисто и все отремонтировано
Листопад сказочный и красивый))),(y) еще понравился очень вид из окна на первом скрине, это что учебный корпус виднеется?

но зато чисто и все отремонтировано
нам нельзя отремонтировано, у нас ограничение бесстрашие :D

еще понравился очень вид из окна на первом скрине, это что учебный корпус виднеется?
Ага, учебный корпус, он меня и привлек в данном случае, Шон так, для массовки :D

Какой у вас красивый вид из окна, а какой листопад чудный ты поймала)):love: Сразу так на мечты потянуло, люблю осень за этот листопад и ощущение умиротворения на душе)) Бардак у вас там жуткйи в общаге:D, студенты не разбегутся порядок навести, все Шону и Талулке самим приходится) Поздравляю Талулу с закрытием журнала навыка, она большая молодец)):jump:(y)

Поздравляем Шона с мечтой всей жизни, а Талулу с журналом. Она умница, два журнала закрыть это вам не фунт изюма! (y)
Студентов за свинарник ругать нельзя! Они бедняжки учатся в поте лица, рук не покладаючи :lol:
Времени нет вообще: то вечеринка, то свидание, то компьютер не игранный. Вот даже прозрачные совсем - над чемоданом невидно.
До чего гранит науки-то доводит. Даже скелет к новой плите устремился с явно неприкрытым энтузиазмом! :D :D

Бардак у вас там жуткйи в общаге
да вообще, соседи сплошные поросята! :D
Поздравляю Талулу с закрытием журнала навыка, она большая молодец))
Спасибо! Нам бы еще профессию добить!

Студентов за свинарник ругать нельзя! Они бедняжки учатся в поте лица, рук не покладаючи
Ага, очень даже покладаючи, на комп с играми в основном!

Неделя 13 ч.2

Ранним утром в среду я проснулся с мыслью, что не мешает подкачать кулинарию, чтобы поразить Марти в самое сердце
новым блюдом!

За завтраком девице, аппетитно поедающей мой лаймовый пирог, прочел лекцию
о своевременном и качественном мытье грязной посуды!

В промежутках между лекциями Талулка играла в мяч, как ребенок

А я солидно штудировал аудиоурок продвинутой кулинарии

А ночью в связи с невозможностью правильно хранить качественные продукты в старом холодильнике
мне пришла в голову идея заказать демиургу новый!

На практических занятиях по наращиванию мышечной массы на скелет еще раз убедился,
что питание в этом деле вещь не последняя!

Талулка на лекции дрыхла. Небось полночи читала свои занимательные спортивные романы.
Освежает в памяти, чтобы не повторяться

Зато потом прочла захватывающую познавательную лекцию о влиянии вращения планет
на частоту сердечных сокращений рыб

При этом была само вдохновение!

Да я б тоже послушал про рыб-то, но у меня скелет!

Талулка так увлеклась вещанием, что вернулась домой уже под вечер, когда я решил оживить напольным стрит-артом
скучный холл нашей общаги

Кстати! Холодильник от демиурга доставили в тот же день. Ну что, приятно с ним работать! С демиургом.
Ну, и с холодильником тоже

Жене позвонил, само собой. Новости узнать, свои рассказать, успехами прихвастнуть

В день сдачи итоговых экзаменов Талула металась из корпуса в корпус, нервничала

А я был спокоен. Сидел себе на лавочке, [strike]играл в танчики[/strike] штудировал конспекты лекций

О! Талулка блестяще все сдала! Во какая важная и серьезная

Ну, я тоже молодец. Теперь можно и развлекаться!

Развлекаться пошли в боулинг. Ко мне снова приклеилась та, со скамеечки. По-моему, она ведьма!

Черт! А я так хотел страйк!

Так! Сосредоточимся!

Есть!

Талула с нами играть не стала. Пошла в бильярдную. И зря, скажу я вам!
Строптивый шар живо ей указал ее самое слабое место!

В последнюю ночь перед получением диплома мне снилась отбивная Марти, а Талуле золотая звезда за успехи в учебе.
Посмотрим, чей сон сбудется

Талулка спец по выступлениям, вон как артистично вещает :D
А я так хотел страйк
Красиво прыгнул, егоза желтенькая))
мне снилась отбивная Марти, а Талуле золотая звезда за успехи в учебе.
Посмотрим, чей сон сбудется
Наверное, оба сбудутся :rolleyes:

А ночью в связи с невозможностью правильно хранить качественные продукты в старом холодильнике
мне пришла в голову идея заказать демиургу новый!
Нет, ну я тоже так хочу! Чего мой демиург такой непонятливый? Я уже заказывала, заказывала, а он, редиска, видать ограничение это не взял :(

Поздравляем вас с успешно сданными экзаменами.
Еще одно поколение Англеров приедет в универ и общага станет пятизвездочным люксом! Там уже и джакузи, и холодильник хороший, и кровати, небось, вы купили приличные :D

Однажды, устраиваясь на новую работу, я предъявила будущей начальнице свой диплом, в который был вложен мой
пятерочный вкладыш. Она засмеялась и спросила: "Вы что, думаете, что если у вас трояк по диамату (я еще застала
такой предмет в универе), то я вас на работу не возьму?"
Так что, тьфу на оценки. В самом дипломе про них ничего не прописано. Главное корочка есть!

и кровати, небось, вы купили приличные
Кровати мы первым делом курили. Еще в первый раз. Да просто я забыла изначально поставить свою переделанную общагу а потом лень уже было возиться).
зато теперь есть на чем желания выполнять :D

Так что, тьфу на оценки. В самом дипломе про них ничего не прописано. Главное корочка есть!
Тем более, что у Талулы никакой и начальницы нет, она писатель вообще :D

Ленусь, у тебя даже челлендж на челлендж не похож))) Классная история еще одной замечательной семьи!:love:

Талула и правда так увлеченно лекцию рассказывает, заслушаться наверное можно):D А какая красивая радуга у вас в окошке промелькнула)) Поздравляю ребят с блестящей сдачей экзаменов! Молодцы!(y):D Уверена, что сон Шона обязательно исполнится и по возвращению они закатят большой праздник и Марти приготовит свои фирменные отбивные))(y):D

Неделя 13 ч.3

С утра, на подъеме от успешно сданных экзаменов, я срочно решил описать Талулке свою радикальную идею.
По управлению островом, разумеется!

Она слушала молча, и ничего не поняла, полагаю....

Развернуть свой доклад я не успел, нам принесли табель успеваемости. Ну, и чего она смотрит с тоской?
Женщина не должна быть умнее мужчины!

Как только она с этим смирилась и поняла, что диплом все равно дадут, то ужасно обрадовалась!
Ну и я, само собой, поддержал

Во, любуемся за свои и друг дружкины результаты. Прям не верится, что финиш!

Талулка сразу побежала своего кота дорисовывать. Отличный вышел кот! Продавать не будем, я сказал!
Такими котами не разбрасываются! Знаковый кот!

Так! Пора на церемонию! Дождь этот еще зарядил... Мамочка успела бы к началу...

Успела! Вон как радуется успехам детей своих!

Талула до последнего не верила, что диплом ей дадут! Цвет ленточки подкачал, правда, но ей и такой сойдет.
Кто его увидит -то? Издателю все равно.

Прямо в восторге вся, вот женщины!

Ну, я тоже в восторге, но у меня красный диплом , с красной соответственно ленточкой!

Ла-лай-ла!

Мамочка!

Не, ну тут и говорить даже нечего...

Про свои успехи рассказал, само собой. Маме-то

Талулка тоже довольна! Фрэнки ее с работы вырвался и прикатил поздравить

Ну, мы сделали вид, что не замечаем ничего, само собой

Талула такая счастливая, зачем ей вообще был нужен диплом, не пойму?

Только не говорите, что я маменькин сынок! Просто она соскучилась!

А вот эта Талулкина сокурсница меня напрягает. Да и сестрицу, смотрю, тоже!

Тоже мне, фифа! Смотрит так оценивающе и со скепсисом. А Фрэнки все равно только сестру видит!

Наверное, девица думает, чего нашел этот симпатичный парень в этой полукитаянке.

А вот нашел , значит, видите!

Так бы и стукнул ей портфелем по голове, если б в школе учились, а не универ закончили!

Во! Разозлилась-то как! А нечего на чужих женихов засматриваться!

А потом за нами машина пришла, пора было с друзьями прощаться. Эта завидущая даже всплакнула.
Конечно, кто ей теперь лаймовые пироги печь будет? Уж точно не я!

Чемодан подхватил, пока Талулка проверять его не полезла

Пришлось в этот раз ей меня догонять

И прощай, универ! Я тебя полюбил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху