• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, замечательно придумала! (y) Он очень атмосферный этот замок, правда-правда :yes: )))

Лен, отчет потрясающий!!!))) (y)(y)(y) полный любви и романтики :lovers:
Посещение музея конечно очень в духе Шона, удивительно только, что он ничего не критиковал, с удовольствием бродила вслед за твоими ребятами по залам, эх, давно я во Францию не путешествовала, надо срочно это исправить :)
Впервые у тебя увидела воздушный шар под дождем, даже тревожно стало, хотя понятно, что в игре шар летает в любую погоду :D
Как же замечательно ты придумала сводить ребят в Графский замок, обязательно у себя сделаю тоже его общественным лотом, спасибо за такую шикарную идею))), танец в замке это сплошной восторг))), сижу в который раз рассматриваю, Шону очень идет наряд, он настоящий граф, один взгляд чего стоит, а Кара красавица))), очень понравился скрин, где она снисходительно отнеслась к танцевальной неуклюжести Шона, мол ничего, милый граф, я обязательно дам вам несколько уроков танца, очень красивые кадры, как же хорошо ты придумала))) :love:
101 поцелуй на фоне башне шикарен, спасибо большое за чудесный отчет))) :rose: :love:

Чудесный отпуск и чудесные снимки!:love: Замок замечательная придумка! Еще и с костюмами! Каре очень идет такой наряд(y)
Жаль, что все хорошее быстро заканчивается:(

эх, давно я во Францию не путешествовала, надо срочно это исправить
Конечно! Вообще, путешествия в игре, это так здорово!

очень понравился скрин, где она снисходительно отнеслась к танцевальной неуклюжести Шона, мол ничего, милый граф, я обязательно дам вам несколько уроков танца
Я вообще думала, когда же она на него рассердится? Он ей реально все ноги отдавил! Но она только улыбалась снисходительно)))
Жаль, что все хорошее быстро заканчивается
Это точно. Жалко расставаться с ними будет. И хорошо, что не насовсем!

Неделя 19 ч.1

Домой из порта я добирался один. Кара сразу на работу рванула. Хотя зачем? Всего, что можно, она уже достигла.
Но ведь без нее там, оказывается бешамель не тот, и фуа гра расползается.

А дома-то нас ждал сюрприз! Детки наши младшие нас не дожидаясь повзрослели!
Во! Дора, музыкантша наша будущая.

Рита на турнике висит, не далась сфотаться нормально папе

А так всё путем. Милка деревяшки в академии пинает, чем они ей не угодили?

Томми гитару тиранит, придется Доре вторую покупать, не уступит ведь девчонке помузицировать!

У Марика концерт вечерний в любимом кафе. Главное, зрители сплошь кузены! Специально позвал, наверное,
заручиться поддержкой и аплодисментами!

Во! И в подопытные кузинку потащил!

А так зрители не особо представлением вдохновляются. Ну, кроме нашего любимого зятя. Тот всегда за семью!

Я не удержался, чтоб декорации здешние не покритиковать. Пальма вообще отстой!

Вот псевдо-леденец нормальный такой, к месту!

Тут как раз и представление закончилось, и не зря сынка родственников на концерт звал!

А я ж забыл совсем, тут меня днюха прямо у сцены и застигла! Ну чо делать, не бежать же домой праздновать,
да и не особо стремлюсь.

Домой вернулся уже взрослый, солидный, спящему Янеку на ушко шепнул, что отныне он глава семьи, а я на заслуженном отдыхе!

А я же только утром понял, что мне папа ночью на ухо шептал. Ну ничего себе. И что я должен делать?
Папе-то что, вон он Шари по телефону хвастается, что свободен, как птица. А я кто теперь?
Рыбка в домашнем аквариуме?

Вот Миле хорошо, она там напридумывала всякой ерунды себе на радость. И вообще, она девочка, с нее и спрос невелик

А я, между прочим, творческая личность. Это в первую очередь! А потом уже рыбак....

Томми вон тоже что-то не торопится живность морскую ловить. Рисует ее вместо этого

Или вон с гномом вместе песни моря исполняют девчонкам, пока они в шахматы соревнуются. Мне кажется, или у нас
в семье все как-то наперекосяк? Это мы с Томми должны в шахматы, а девочки петь и на гитаре ...
Но молоток скульптора тоже не для девчачьих рук!

А Марик мой портрет рисовать взялся. Говорит, раз я глава, то и портрет первый мой. Обиделся, что ли?
А я причем?

Но нарисовал хорошо, мне нравится!

Мама после работы заскочила на вечеринку к тете Соне. Рассказала, что там какая-то старушка к нашему Гарри приставала.
Но он ее отверг! Он же тетю Музу любит!

Старушка рыдала, конечно, билась в истерике. Но надо головой думать, прежде чем женатым мужчинам букеты предлагать!

Вечером папа с мамой тарелкой кидались. Как дети прямо!

А нам с Милой сказали, что детство кончилось , и мы должны сдать тесты в университет

Ну, нашли мы, где эти тесты валяются, сдали. Для чего? Чтоб лишний раз убедиться в нашей гениальности?

В общем, утром нас выставили в университет. Мила за чемодан схватилась, симфуистка она, видите ли.
И кто только эту женскую эмансипацию придумал? Дураки какие-то...
Знаете что? Я себе жену выберу не эмансипированную . Тихую и домашнюю. Ну, не прямо сейчас, конечно. А когда диплом получу.

Янеку на ушко шепнул, что отныне он глава семьи, а я на заслуженном отдыхе
Подожди, Лен, мне к этой мысли надо еще привыкнуть. Как привыкну, так напишу. :o А вообще, они с Карой заслужили себе отдых и счастливую жизнь вдвоем! :love:
Рассказала, что там какая-то старушка к нашему Гарри приставала
Ишь, ведьма старая! Руки прочь от нашего мальчика! :D
Ребята, значит поехали грызть гранит науки) Ну и развлекутся пусть там! :D

Шон вообще не изменился, даже и не верится, что он теперь... хм... взрослый.
И он совсем не переживает о том, как наследник справится с ролью главы семьи.
И правильно! Мы все уверены в том, что еще как справится!

Эх, и снова смена поколений. Удачи Янеку! Куда Шона с Карой отправишь? к родителям в Китай поедут?

А вообще, они с Карой заслужили себе отдых и счастливую жизнь вдвоем!
Ага, я тоже так думаю!
Ишь, ведьма старая! Руки прочь от нашего мальчика!
Но я прям горжусь им, он такую мосю скорчил ей, снять вот не успела)))

Шон вообще не изменился, даже и не верится, что он теперь... хм... взрослый.
Дада. И взгляд-т о точно прежним остался))) У Янека помягче будет. Он и вообще хоть и похож лицом, как две капли, но иной несколько. Плюс он тощенький.
Шон-то был мускулистый с юности, хоть и не прокачивал спорт, у него всего четыре палки. Просто природное. А Ян в маму видимо худыш.
Придется качаться)))
Спасибо. Натусь!
Куда Шона с Карой отправишь? к родителям в Китай поедут?
Ага, в Китай. Но не к родителям, в свой дом , побольше.

Уже третье поколение у вас, действительно не вериться, Шон и впрямь мало изменился, как-то даже сутулости нет и плечи не слишком узкие, отлично просто))) :yes:
Лен, а как ваши детки повзрослели не дождавшись родителей, время вроде ж останавливается, или я опять что-то путаю :o
Ага, в Китай. Но не к родителям, в свой дом , побольше.
а остальные твои пенсионеры остаются на дома на острове?
Теперь ждем повествование Янека))), интересно очень :love:

Лен, а как ваши детки повзрослели не дождавшись родителей, время вроде ж останавливается, или я опять что-то путаю
Тань, а тут вот что-то глюкнуло у нас. Впервые такое у меня. Обидно, что Рите черту не получили, игра сама дала. Она у нас отличница, так что всяко дали бы выбрать.
Теперь придется в следующем переходе возраста получать(((

а остальные твои пенсионеры остаются на дома на острове?
Да, переезжают только наследники с супругами. Все побочники, отселенные в город, живут там до конца жизни.
Их дети растут и взрослеют.
Теперь ждем повествование Янека))), интересно очень
Завтра начнем)))

Третье поколение! Даже не верится, кажется, вот только что Шон двойняшек на горшок ходить учил, а вот уже и пенсионер!
Надо отметить, седина его не портит совершенно, да и взгляд тот же остался - ща пойдет какую-нибудь пальму покритикует :D

Янеку удачи в универе. Вот приглядит там себе какую-нибудь студенточку шуструю, все планы демиургу перевернет :D

Ох, Ленусь, сколько же я всего понапропускала!:surprise: Прям жизнь целая прошла! Город отстроили практически, детей нереальных красавцев и красавиц вырастили, поколению третьему эстафету передали - космические скорости!(y) Причем, что меня поражает - вроде бы все четко, по плану у вас, без сучка и задоринки, но в то же время ни капли занудства и скуки - жизнь кипит и она такая разнообразная! Даже втайне задумываешься о том, что хотелось бы так в реале...
И да! Очень мне ваша Франция понравилась! Изумительные снимки! :jump: Особенно на воздушном шаре - это колдунство какое-то!:love:

Надо отметить, седина его не портит совершенно, да и взгляд тот же остался - ща пойдет какую-нибудь пальму покритикует
Ага, мне тоже так кажется :D

Вот приглядит там себе какую-нибудь студенточку шуструю, все планы демиургу перевернет
Ой, да там видела бы ты! Вот попозже сегодня покажу! :lol:
Город отстроили практически
Ненене, только начали! Я тебе в стройке написала уже :D
вроде бы все четко, по плану у вас, без сучка и задоринки, но в то же время ни капли занудства и скуки - жизнь кипит и она такая разнообразная!
Ну просто мы не циклимся на достижениях и устраиваемся так, что они мимоходом качаются :D
Это и есть наш план!
Особенно на воздушном шаре - это колдунство какое-то!
Ага, я очень этот шар люблю)))

У Марика концерт вечерний в любимом кафе. Главное, зрители сплошь кузены! Специально позвал, наверное,
заручиться поддержкой и аплодисментами!
Марик действует очень мудро, сперва все продемонстрировать в теплой семейной атмосфере, а потом уже выходить на критичную публику.:D:yes:

Я не удержался, чтоб декорации здешние не покритиковать. Пальма вообще отстой!
:lol::lol: Шон красава, пар выпустил на декорациях и стресс на пальме снял:D

А я ж забыл совсем, тут меня днюха прямо у сцены и застигла! Ну чо делать, не бежать же домой праздновать,
да и не особо стремлюсь.
:(Ох,Шон стал совсем стареньким, как же быстро время идет((( Скоро совсем ты отправишь их, я скучаю по Нилу и Вуше, а теперь буду скучать по Каре и Шону((

Но нарисовал хорошо, мне нравится!
Ага, красивый портрет получился)):yes:

Мама после работы заскочила на вечеринку к тете Соне. Рассказала, что там какая-то старушка к нашему Гарри приставала.
Но он ее отверг! Он же тетю Музу любит!
Ничего себе! Какая активная пенсионерка, ни стыда ни совести, пристает к женатым. Мне Музкин муж всегда нравился, а теперь я его ваще уважаю..(y):D

Вечером папа с мамой тарелкой кидались. Как дети прямо!
Они столько трудились за свою жизнь, что теперь можно отдыхать, играть и хорошо проводить время..;):D

Ну, нашли мы, где эти тесты валяются, сдали. Для чего? Чтоб лишний раз убедиться в нашей гениальности?
Почему бы и нет):D;)

Теперь ждем рассказ про ваши университетские приключения)):rolleyes::D

Оль, да, время бежит незаметно, особенно когда столько дел всегда, только успевай поворачиваться.
И хорошо что есть путешествия, которые не обязательно полностью посвящать делам))))
Музкин муж ага, стойкий парень! Люблю я когда автономно персы характер проявляют!
А рассказ про универ скоро будет!

Неделя 19 ч.2

Мила сказала, что мы в радугу, как в университетские ворота въехали. А между прочим, это я у нас поступил
на факультет изобразительного искусства. Эти девчонки всегда вперед лезут со своими высказываниями!

В общежитии зато я сразу приметил станок для ваяния . Дай, думаю, украшу тут наш быт топиаром.

А потом мы побежали на день открытых дверей. И чего они его в воскресенье устраивают? В общем,
мы с Милой высказали там свои взгляды на расписание занятий и образовательный процесс в целом.

Мила даже схему нарисовала. Хотя рисовать должен снова я!

Талисман еще этот, вместо того, чтобы мои тезисы выслушать, пялится мимо на сестру. Да, она красотка , но это не повод!

К знаниям нужно тянуться, а не к фигурке моей сестры!

Ну вот, теперь на мои руки уставился

Ну нету у меня пока никаких знаний, можешь и не приглядываться!

Потом из общежития маме позвонил. Рассказать, как устроились

Вот только про контингент здешний умолчал. Расстроится ведь! Скажет папе , я говорила, давай в Оксфорд.
А ты Симбридж, Симбридж...

В понедельник столько занятий! Такое напряжение. Папа говорил, захочешь чего-то этакого, шепни демиургу,
он из-под земли достанет! Уж не знаю, батут это этакое , или нет? Но шепнул на всякий случай.
Знаете , как прыжки после лекций расслабляют?

По дороге в учебный корпус встретил странного студента. Долго вспоминал, кого он мне напоминает.
Потом вспомнил гнома тети Музы с его Евровидением.

Вот не знал, что тут есть факультет оккультных наук. Это какие же нервы нужны, чтоб на нем учиться!

Вечером пришла мне в голову идея подольстится к Миле. По общим предметам чтоб мне потом конспекты дала.

Глядя на ее позу, понимаю, нет, не даст((((

Во вторник всего одна пара, и я обнаружил в общежитии тренажерный зал. Ну, просто я видел фотки папы
в молодости и свое отражение в зеркале. Обидно же!

И чего я на эту пару спешил? Никто не пришел! Даже преподаватель! Ну я посидел с умным видом, почирикал
в тетрадке озадаченно, вдруг декан в аудиторию заглянет, а мне потом на экзамене плюс небось!

Миле хорошо, от таких занятий только осёл откажется! Тот, что ржал в день открытых дверей на мой палец.

В общем, удрал я с лекции на озеро здешнее. Красота! Жаль, я скульптор, а не художник...

Еще и серфы студентам тут бесплатно в прокат дают! Эх, прокачусь!

И кто там говорил, что студенческая жизнь тяжелая? А, ну это те, кто в Оксфорде, наверное...

Да... ну и студенческий контингент у вас в университете :eek:, еще и на занятия не ходят ужас, радикулит видно с утра замучил :lol:
а Талисман не зря все на Милу смотрел, она красавица))) :yes::)
успеха Янеку в занятиях спортом, в изобразительном мастерстве он и так талант, вот какие скульптуры ваяет (y)

На жильцов вашего кампуса ухохоталась. Один другого краше да необычнее, бабуля с тростью вообще звезда!
Но! "Гном тёти Музы" побил всех, это просто мегакрутой чувак/чувиха?! А взгляд меж тем добрый-добрый :lol::lol::lol:

Мила не боится это машинку подозрительную на голову надевать? Прям такая она подозрительная!

На озере красиво у вас, понятно почему Янеку захотелось с уроков удрать, вольным ветерком подышать после духоты аудиторий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху