ihelen
Оракул
Ничего не должно лежать без дела!И костюмы дают)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не должно лежать без дела!И костюмы дают)))
Конечно! Вообще, путешествия в игре, это так здорово!эх, давно я во Францию не путешествовала, надо срочно это исправить
Я вообще думала, когда же она на него рассердится? Он ей реально все ноги отдавил! Но она только улыбалась снисходительно)))очень понравился скрин, где она снисходительно отнеслась к танцевальной неуклюжести Шона, мол ничего, милый граф, я обязательно дам вам несколько уроков танца
Это точно. Жалко расставаться с ними будет. И хорошо, что не насовсем!Жаль, что все хорошее быстро заканчивается
Подожди, Лен, мне к этой мысли надо еще привыкнуть. Как привыкну, так напишу.Янеку на ушко шепнул, что отныне он глава семьи, а я на заслуженном отдыхе
Ишь, ведьма старая! Руки прочь от нашего мальчика!Рассказала, что там какая-то старушка к нашему Гарри приставала
Ага, я тоже так думаю!А вообще, они с Карой заслужили себе отдых и счастливую жизнь вдвоем!
Но я прям горжусь им, он такую мосю скорчил ей, снять вот не успела)))Ишь, ведьма старая! Руки прочь от нашего мальчика!
Дада. И взгляд-т о точно прежним остался))) У Янека помягче будет. Он и вообще хоть и похож лицом, как две капли, но иной несколько. Плюс он тощенький.Шон вообще не изменился, даже и не верится, что он теперь... хм... взрослый.
Спасибо. Натусь!Удачи Янеку!
Ага, в Китай. Но не к родителям, в свой дом , побольше.Куда Шона с Карой отправишь? к родителям в Китай поедут?
а остальные твои пенсионеры остаются на дома на острове?Ага, в Китай. Но не к родителям, в свой дом , побольше.
Тань, а тут вот что-то глюкнуло у нас. Впервые такое у меня. Обидно, что Рите черту не получили, игра сама дала. Она у нас отличница, так что всяко дали бы выбрать.Лен, а как ваши детки повзрослели не дождавшись родителей, время вроде ж останавливается, или я опять что-то путаю
Да, переезжают только наследники с супругами. Все побочники, отселенные в город, живут там до конца жизни.а остальные твои пенсионеры остаются на дома на острове?
Завтра начнем)))Теперь ждем повествование Янека))), интересно очень
Ага, мне тоже так кажетсяНадо отметить, седина его не портит совершенно, да и взгляд тот же остался - ща пойдет какую-нибудь пальму покритикует
Ой, да там видела бы ты! Вот попозже сегодня покажу!Вот приглядит там себе какую-нибудь студенточку шуструю, все планы демиургу перевернет
Ненене, только начали! Я тебе в стройке написала ужеГород отстроили практически
Ну просто мы не циклимся на достижениях и устраиваемся так, что они мимоходом качаютсявроде бы все четко, по плану у вас, без сучка и задоринки, но в то же время ни капли занудства и скуки - жизнь кипит и она такая разнообразная!
Ага, я очень этот шар люблю)))Особенно на воздушном шаре - это колдунство какое-то!
Марик действует очень мудро, сперва все продемонстрировать в теплой семейной атмосфере, а потом уже выходить на критичную публику.У Марика концерт вечерний в любимом кафе. Главное, зрители сплошь кузены! Специально позвал, наверное,
заручиться поддержкой и аплодисментами!
Я не удержался, чтоб декорации здешние не покритиковать. Пальма вообще отстой!
А я ж забыл совсем, тут меня днюха прямо у сцены и застигла! Ну чо делать, не бежать же домой праздновать,
да и не особо стремлюсь.
Ага, красивый портрет получился))Но нарисовал хорошо, мне нравится!
Ничего себе! Какая активная пенсионерка, ни стыда ни совести, пристает к женатым. Мне Музкин муж всегда нравился, а теперь я его ваще уважаю..Мама после работы заскочила на вечеринку к тете Соне. Рассказала, что там какая-то старушка к нашему Гарри приставала.
Но он ее отверг! Он же тетю Музу любит!
Они столько трудились за свою жизнь, что теперь можно отдыхать, играть и хорошо проводить время..Вечером папа с мамой тарелкой кидались. Как дети прямо!
Почему бы и нет)Ну, нашли мы, где эти тесты валяются, сдали. Для чего? Чтоб лишний раз убедиться в нашей гениальности?