• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До удивительного! Ну ооочень, практически, копия! Но с такого-то папки копией быть весьма неплохо, я думаю
дада, говорю ж, мы довольны :D

Томми очень здорово смотрится с гитарой! Эххх, все девчонки ваши!
Та нету пока девчонок то)) В городе взрослых больше)

Детки такие красивые выросли. Янек копия папки, а Мила невероятная красавица)):rolleyes::) Марек, бедный, ничего в кустах опыта поднаберется и еще достигнет самых вершинистых вершин))(y):yes: Тачка у вас чудо как хорошо, вот, говорила же, что еще лучше отгрохаете);):D

Мила только расстроилась чего-то, что братцу шоколадный, а ей со сливками
Бозе мой, обидели ребенка, не стыдно вам?:D

Ой ты, да где ж я ему тут боты найду? Тут в дожди все босиком бегают, теплынь же!
Аааа:lol::lol::lol: А вот ищите где хотите:D

Вылитый я, скажите?
Да не то слово - как две капли(y)

Марек, бедный, ничего в кустах опыта поднаберется и еще достигнет самых вершинистых вершин))
Само собой, мы ж Англеры! :lol:

Тачка у вас чудо как хорошо, вот, говорила же, что еще лучше отгрохаете)
Так отгрохали, конечно. Но времени-то ушло(((

А вот ищите где хотите
Да капец! В продмаге не продаются! :D В КАС тоже нет!

Бозе мой, обидели ребенка, не стыдно вам?
так как лучше же хотели! Девочке со сливками! :D

Неделя 18 ч.4

С утра не удержался и немного покритиковал новый цветок, купленный взамен потыренного той коварной преступницей
неизвестной наружности

Томми расслабился, типа суббота же

А я, наоборот, собрался и принял от мэрии сдачу объектов островной инфраструктуры.
Спа-салон, девчонкам бегать на массажи и прочие удлиняющие молодость процедуры

Клерки офисные давно себе требуют отдельное помещение!

Спорт-клуб у моря построили. А пусть ребята с волнами наперегонки гоняют!

Во! Родам на дому решительное нет!

Ну, и полиция, само собой. Лучше свою кормить, чем постоянно с соседской разбираться!

Янек с Милой с утра погнали татушки делать. А положено!

Ну, тут наш любимый татуировщик. Уже опыта поднабрался, так что не оплошает!

И сам доволен! Еще бы, не каждый день таким красивым племяшкам тату делаешь!

Ну, и Янек сейчас при своем дельфине будет

О! Красавец!

Благодарил дядьку, само собой! Он у нас вообще, вежливый и воспитанный!

Ну, а после обеда мы с Карой на самолете в Шам ле Сим проездом через Париж. Не, ну просто в маленьком городке поспокойнее...

Но номер в отеле сняли самый лучший, само собой!

Кара так рыбалкой в последнее время увлеклась, что сразу на местные озера понеслась.
Она вообще у меня изменилась в последнее время, как высот в карьере достигла

А я решил рецепты французской кухни получше изучить. Во! Тренируюсь! Учусь не глядя ножом работать!

Не, ну иногда-то смотрю....Во избежание...

А книжная лавка здесь до чего богатючая! Каких только опусов нет!

Но мне-то рецепты важны. Их и покупать буду. А что рассеянный демиург забыл сфотать залоченное желание, но не забыл
выполнить, так это его проблемы!

Ангельский пирог! Щас узнаем, что сие означает. Пирог для ангелов? Пирог из ангелов? Пирог ангельской выпечки?
Не понял. Но рецепт изучил!

Томми расслабился, типа суббота же
Мы с Рейни вам советуем ласты! На своем опыте подтверждаем - в ластах в джакузи самое оно! :o:D:D

Масштабы вашего строительства поражают все больше и больше. Вот же семейство: все успевают и деньги зарабатывать, и навыки качать, и детей воспитывать, молодцы! (y)
Столько всего настроили, ваще!

Шону успехов в закрытии журнала кулинарии, Каре в рыбалке, черты ей, конечно достались те еще :D ну хоть рыболов выпал, это уже ваша карма, видимо :D

На своем опыте подтверждаем - в ластах в джакузи самое оно!
Надо будет прикупить! :D
Вот же семейство: все успевают и деньги зарабатывать, и навыки качать, и детей воспитывать, молодцы!
Так заводите побольше детей, и у вас все будет :lol:
Каре в рыбалке, черты ей, конечно достались те еще
Больше всего ржала на боящегося воды рыболова :D

Ох,чувствую, потенциальных невест ожидает жесткий отбор
Да не, мы идем на поводу чувств :D
Не, ну все-таки, какие же красивые детки выросли!
И застроились вы,конечно, мощно
Так чем больше в доме работников, тем богаче семья :D

Детки чудные!))) (y):love: интересно куда вы планируете пристроить Милу, киностудию строить не планируете? :)
Она вообще у меня изменилась в последнее время, как высот в карьере достигла
и тут игра все правильно решила:yes::), станешь тут скептиком с таким мужем критиком, и жару полюбишь живя на островах, и конечно же добрая, деток то сколько, рыболов даже не обсуждается, только вот боязнь воды не очень :D

интересно куда вы планируете пристроить Милу, киностудию строить не планируете?
Мила спортсменка, симфуистка и исследователь зелий))) думаю, она пойдет в серьезную профессию :D
и тут игра все правильно решила
Точно!
Вот интересно, а эта водобоязнь в игре как-то проявляется, может мудлет отрицательный есть?
Они плавать не любят, и мудлет должен быть. Я еще не успела проследить. Они на суше пока больше :D

Отчет получился длинный, на два поста. Но малодельный :D
Честно говоря, я Каре хотела журнал рыбалки закрыть, раз уж она навык прокачала. А потом плюнула, да пусть гуляют ребята!
Шону только чуть до закрытия кулинарии, остальное отдых и желания)))

Неделя 18-5

Я всё думал, чего все твердят про прекрасную Францию? А и правда...Она прекрасна

Кстати, Кара моя, не смотря на смену характера, привычкам своим не изменила и с утра в шахматы играть
в холле уселась в неглиже. Благо я не видел, по делам в город побежал.

Ну, как по делам? Вступило мне в ум палатку купить походную. Вдруг на нас романтика снизойдет после посещения нектарника.
А именно туда мы и собираемся в первую очередь рвануть

Ну , купил. Недорогую, на двоих...

Слова продавщицы, что она меня узнала и вообще скидку сделает, прям музыкой прозвучали!

Ну и погнали мы в нектарник по утренней сырости

Черт! Приятно все же, когда тебя узнают!

Виноторговец аж зашелся от счастья. Вопрос, откуда им моя физиономия ведома? Не дети ли по соцсетям
родительскими успехами хвастаются?
Не, ну так-то я знатный рыботорговец, но тут рыбой и не пахнет!

Во! Решил урок нектароварения взять. А то дома-то стоит агрегат, еще Музка притащила. А где и что давить, мы понятия не имеем!

Блин! Хорошо, что Кара спиной ко мне нектары пробует, а то просекла бы мой конфуз!

Ну, не бог весь что наварил, но для первого раза пойдет. Нам же его не пить. Для питья мы дорогих тут купили.

Вот! Пригодилась палаточка-то! Так и знал, что после погребов нас на романтику потянет! Маханули на остров в развалины!

Ничо не могу щас сказать, рот занят

Ночевать там остались, на острове. Красота. Лягушки французские поквакивают. Ну, а рыбакам ясен пень, наживка снится, не смотря на романтику ночи

На рассвете выбрался из палатки, на какие то раскопки наткнулся. Накопал ерунды, детям в школе сгодится

Потом завтракали тут же, в развалинах. Жена у меня запасливая, корзинку с едой прихватила.
А так бы сидели щас голодные с моей палаткой втроем

Продолжение следует!

Неделя 18 ч.5
Продолжение

Ну а потом по достопримечательностям!

Вы целовались на фоне Эйфелевой башни? То-то же! А я сто раз. Буду еще...

В общем, решились мы. Полетать на этом шаре. Кара радуется, как дитя малое!

Всё ей удивительно! А сейчас я его в полет и отправлю!

За что тут дергать тот мужик велел? Ну, инструктор по воздухоплаванию... Вообще. сказал, шар надежный, радиоуправляемый, дергать только для блезиру

Эх, даль-красота...Воздух горячий к полудню ближе, все в его мареве расплывается...

В бинокли -то Париж виднее!

Хотя, я зоркий, я этот Париж и без бинокля узнаю!

Во! Детка моя насмотрелась в бинокль, а он страхи увеличивает!

Главное, чтоб в обморок не грохнулась!

Но хозяева шара люди правильные, этот случай тоже предусмотрели! Надо расслабиться и почувствовать себя птицами!

Хм...Где это она научилась так ловко шампанское открывать?

Она же повар, а не сомелье!

Дорогая, ты уверена, что тебе надо полный бокал?

А, да ладно. Чокнулись , в общем! За воздухоплавателей!

За покорителей небесных сфер!

Во! Расслабились сразу! Страх как рукой сняло!

Теперь можно и недвусмысленное предложение сделать!

Не, шампанское ей явно на пользу!

А хозяева все же такие заботливые, плед теплый под скамейку положили. От холода ну и от других воздухоплавателей
и прочих птиц предохраняющий

А дальше в город полетели. Вон и остров наш внизу романтический...

И железная дорога, по которой из Орли в Шам ле Сим добирались

Во! Воздушным шаром значительно удобнее и быстрее! Раз, и в центре города!

Кара фургончик с мороженым увидела, побежала себе фруктовый рожок покупать. Надо будет у нас на Санлите
мороженщика завести

Вот и думай теперь, что лучше, шар в небе, или мороженое в руках!

Ну, ничего себе, сколько вы всего понастроили за один раз)):eek: Размахнулись прямо не на шутку)) Мододцы! :DА Шон как всегда, растения распекает) :DФотки из Франции такие романтичные):love: Наконец, ребятам можно чуток расслабиться и предаться романтическому отдыху, не все же карьеры и навыки качать.:p С воздушного шара город такой красивый)):rolleyes:

Дорогая, ты уверена, что тебе надо полный бокал?
У Кары такое лицо, щас оторвусь по полной..:lol::lol:

Путешествие во Францию шикарное))) (y), ребята действительно отдохнули :love:, на скринах с воздушным шаром прямо полное ощущение полета))) :yes:(y)
только у меня один вопросик, вот сам Шон франтом ходит, футболочку новую во Франции прикупил, а жену то что ж обновками не порадовал?! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху