• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышки такие красавицы)) Прелестные девчонки)) :love:Оу, вы поехали в Сансет! Сансет родной Сансет!!:jump::D Милый домик вы там сняли. А роборыба какая прикольная, еще так красиво блестит.(y) Поржала над розовой парочкой, нашли же они место.:lol::lol: А Сансет красив, последний скрин умопомрачительный, но понятное дело, что дома лучше все и красивее)):yes::D

Хотя, они же близняшки, но этот скин необычный какую-то особенную хрупкость придает
Ага, цвет этот интересно сыграл очень)

Роборыбу, смотрю, уже наловили))
так мы ж дельные :D

А чего это он в траве ловить собрался?))
Да не в траве, с другого ракурса видно, что в пруду :D Там берег высокий просто.
Ой, страсть какую в аквариум запустили! Я бы такое спрятала поглубже в пруд.
ну на фиг в пруд, выпрыгнут еще! :D
Дельный не то слово, а главное скромный какой! Ну, то есть застенчивый
Так да! Стена крепкая , можно и прислониться :D
Дочки у вас красавицы, просто в розарии папка ваш устроился!
Ну так его же кровь все-таки! ))))
Не знаю где там Шон нашел отличия от санлитских, но эта очень красивая чайка!
Эта летучее!!!!!!

Поржала над розовой парочкой, нашли же они место
Ну, может они решили похоронить там свою любовь подальше от посторонних глаз :lol:
А Сансет красив, последний скрин умопомрачительный, но понятное дело, что дома лучше все и красивее))
Ага, нам Санлит роднее)))

Лен, девчушки -чудо))),:love: они близняшки однозначно, но скин конечно дает некоторое отличие и брови ты им разные сделала, я своим близнецам обычно все одинаковое цепляю и прически тоже (ну у каждого свои тараканы), даже интересно стало твоих красавиц в одинаковых прическах посмотреть :o
очень понравилось как ты чайку поймала в кадр, очень красиво))) (y)
а кладбище а Санлите по моему самое густонаселенное в смысле призраков и часто посещаемое, но парочка зачетная конечно))) :D

а кладбище а Санлите по моему самое густонаселенное в смысле призраков и часто посещаемое, но парочка зачетная конечно)))
Тань, вот знаешь, у нас на Санлите могил мало еще совсем, но призраки шастают все время)))

но скин конечно дает некоторое отличие и брови ты им разные сделала
Скин да. Но брови я не трогала, какие сгенерировались, такие и оставила))) Но они все равно отличаются. Думаю, даже при одном скинтоне отличие было бы заметно.

А чайку случайно совсем, камерой повела и захватила. Залипла тут же конечно)))

Девчушки симпатичные растут:)

Блин, я оказывается никогда не ловила роборыбу. Точнее я знала, что она есть, где она есть, и вроде как-то пыталась, но не поймав так и забросила:D А зря, она такая клевая!(y)

Ночью снова на кладбище. Не, лучше уж призраки, скажу я вам. Но делаю вид, что так и надо. Я политкорректный!
Да ладно, может у них любовь:lol:

Скрин с чайкой обалденный:love:

А зря, она такая клевая!
Да красотка вообще! А как сияет, а какие на ней заклепочки! :D
Да ладно, может у них любовь
Может! Но зачем напускать столько таинственности? :D
Скрин с чайкой обалденный
Спасибо! Сама любовалась

Неделя 18 ч.1

Проснулся с непреодолимым желанием что-нить раскритиковать. Жену некорректно, горничной нет.
Остановился на подсолнухах

Беее... Что за цветок? Цвет тусклый, семя мелкое, и на стакан не наберется. Отстой!

Стальная рыба меня начала узнавать и клевала плохо. Пришлось маскироваться

Кстати, про горничную. Эту жена затребовала. Некогда ей в двухэтажном коттедже кровати заправлять и тарелки мыть.
Скажите, прикольная? Сфотаться с ней решил

Ути моя зубастенькая!

Ну чё? Да нормально вышло! Отлично ты улыбаешься, практически Голливуд!

И сильная такая, согласен!

Перед отъездом решил описать жене радикальную идею. Какую? А дома горничную тоже надо. Нормальную только, без костей.

А на Санлит вернулись, тут без нас строительство развернулось и, закончившись, свернулось.
Теперь вот есть куда в киношку сходить и на концерт заезжей самодеятельности.
Ибо ни один нормальный артист в этой хибаре выступать не станет. Сэкономила мэрия на культуре!

Вот стадион отгрохали солидный! Ну ясно. Мэр у нас больше футболом интересуется, чем симфонической музыкой.

А вот это для всех! И для профессионалов и для любителей , вроде меня. Эх, жизнь-то налаживается!

Жилой сектор тоже смотрю разрастается....

Ребята в выходной сразу на стадион рванули. Ну понятно, Янеку хочется перед девчонками мышцей блеснуть!

Марик с Томми сразу нашли себе тренера по баскетболу

И только Рита, как пай-девочка, уселась за уроки в местной кафешке. Но оно и понятно, ей черту зарабатывать надо!

Кстати, про уроки. Это Музкин младший. Тоже прилежный!

Одна Мила от развлечений отказалась. Все колдует в своей подземной лаборатории. Я даже спрашивать боюсь,
что она там за микстуры варит!

Хотя, у нее свои развлечения. В Академии вот. С кузиной к боям готовятся. Вот пацанки! И куда мир катится?
Но я хоть и строгий отец, но справедливый. Поперек дочиной мечты не пойду!

А вот на кладбище пойду! Еще не вся рыба-смерть переловлена! А вдруг, как я ее переловлю, так и смерти больше не будет?
Щас вот собачку угощу и приступлю к своей философской миссии

А Милке все неймется! В воскресенье, покончив с очередным зельем, пригласила в гости тетку на шахматный поединок.
Могла бы и поддаться между прочим, по-родственному. Так нет! Раскатала тетю любимую.

А Кара вон отдыхает зато перед напряженным рабочим днем

Нет, до чего дети у меня дельные! Ну в меня, ясен пень!

Но Кара спохватилась все же, что рецепт неосвоенный остался. Проштудировала перед работой.

Когда уходила, на нас с завистью поглядывала. У нас-то выходной!
Но мы и не знали еще, что в тот день она получит долгожданное повышение!

Вечером Янек корпел над документальным романом о родном доме...

Увлекся парень, забыл, что у старшего брата днюха! А тот уселся напротив и дразнил пацана
свеженьким бутером мамкиного производства! Марик недотрога. Капец....

Кто и отрывался по-настоящему в наш праздник, так это Талулкин сынуля! Музычка, джакузи.
Отцовские гены, не иначе!

Лен, поздравляю город вы отгрохали знатный, очень курортный и супер красивый))) (y)(y) , короче, как выражается твой Шон "ясен пень, Англеры, же)))" :D
но больше всего понравились скрины со Скелей, они с Шоном смотрятся отлично, и главное и оделись в тон, Скеля девушка стильная, фартучек специально для хозяина подбирала))) :lol::lol:

Вот стадион отгрохали солидный! Ну ясно. Мэр у нас больше футболом интересуется, чем симфонической музыкой.
Жилой сектор тоже смотрю разрастается....

Красотища у вас уже сплошная!(y) Так будущим поколениям и строить ничего не останется:D

Марка с днем рождения!:jump:

Кто и отрывался по-настоящему в наш праздник, так это Талулкин сынуля! Музычка, джакузи.
Коктейля не хватает:lol:

Лен, поздравляю город вы отгрохали знатный, очень курортный и супер красивый)))

Так будущим поколениям и строить ничего не останется
Ой, девочки, там еще пахать и пахать :D Если учитывать, что у меня многие карьеры в игре до конца не пройдены, ну кроме норных.
Я хочу все попробовать! А у меня и норы-то только половина, если не меньше.
Плюс например для Спасателя нужны пляжи. Чтобы сделать жж владельца курорта, нужен этот самый курорт. И там не отделаешься первоначальной стоимостью,
надо развивать на свои денежки)
Дома рожать надоело, хотим в комфорте! :D И на массажные процедуры некуда сходить, а хочется! Я ж стремлюсь каждому очков счастья набрать на баллы.
Для наездника нужна конюшня, ну и так далее :D Плюс народу дома нужны, а то висят в бездомных бедолаги :D
Да у нас даже стадиона для будущих спортсменов нет и армии для космонавтов :lol:

Коктейля не хватает
Вот! Баров тоже нет, кстати :D

Ну просто праздник какой-то, Лен! Даже сыночка Музы показала! :jump: Вообще прелесть - по-моему, он на обоих родителей похож :jump::love:
Горничная красотка, а почему дома такую не хотите?
И сколько всего понастроили! Стадион такой красивущий. :D(y)
А вообще, мне больше всего фотка Голубой лагуной понравилась :o:rolleyes:
Кару с повышением! Дети прям умнички растут - все в папку :D
Марик недотрога.
:lol: Так и Шон, вон, стыдливый :lol:

Горничная красотка, а почему дома такую не хотите?
А боюсь, она начнет сломанное чинить и еще какие-нибудь правила нарушать)))
А кроме того, ее наличие вызывает проблемы, если в доме появится нервный или трусливый перс. У него при виде Скели все действия сбрасываются, и он пускается наутек :D

Так и Шон, вон, стыдливый
Но Марику пришлось за баллы жж поменять! Вряд ли он сделал дружбу недотрогой :D Напряжно слишком)))
Я вообще не понимаю, зачем он его захотел, он и без черты от чужих почему-то шарахался.:D

А синенький с попугаем, там где сцена, разве не бар?
Алин, это заведение с живой музыкой, бар там второстепенный. А хочется же настоящие ночные клубы)))

Все дельные. Ага! И папа, и дети, и даже мама.
Здорово, что родственники в гости ходят. Где ж еще
и понежиться в джакузи, как не в гостях у дяди. Дома,
небось, строгие родители сразу к урокам приставят.

Какой у вас красивучий город складывается, новые лоты просто супер и домики жилые такие красивые)):jump:(y)Видно, что город строится с любовью)):love: Дети и правда, все дельные, все целеустремленные)):yes: Янек на отца похож, прямо перепутать можно)):D А Марека с днюхой! У Талулы сын красотулька)):rolleyes::D

Нет, ну нифига себе у вас темпы строительства! :eek:(y)
Одним махом столько построили. Да уж, у Англеров, судя по всему, денег куры не клюют, молодцы!

Мне почему то кажется, что ты уже к пятому поколению все застроишь, что до десятого-то будешь делать? :lol::lol::lol:

Скеля у вас просто звезда, очень понравились фотки ваши!
Мои вот все мечтают дворецкого нанять, ржу с них - дома как такового нет, а уже дворецкого подавай!

Критика подсолнухов феерична, Лена какая черта дает эту фишку в характере?

Лена какая черта дает эту фишку в характере?
Интересно, что скажет Лена, но у меня есть такой персонаж, который критикует все подряд, и у него в чертах характера есть "авангардист", эта черта предполагает критику других, но может еще и сочетание черт важно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху