• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята обалденными красавцами выросли, Прям глаз не оторвать)
С близняшками вас очередными)
Фотки классные с парусником и с ночным плаваньем)

Судя по всему, конкретно достала Шона эта посудомойка!
А меня-то как! некогда ему ремонтировать, да и остальным тоже! :D

Вот, блин, посмотришь на такие вот кадры и подглядки и как тут не наделять их характерами и особенностями?
Не считать пусть и виртуальными, но живыми? Не привязываться к ним?
да никак :) Иначе это не Sims? нужно играть во что-то другое))))

Ребята обалденными красавцами выросли, Прям глаз не оторвать)
Спасибо! Хорошенькие, ага :D

Фотки классные с парусником и с ночным плаваньем)
Это я просто море люблю и снимаю о нем и на нем ))))

Неделя 16 ч.5

Нет! Я вовсе не удрал из дома от этого бедлама! Я поехал в Ислу по обмену опытом, да-да.

Вот видите, инспектирую здешние зоны погружения!

Красота! Наша лысовата в сравнении с ислинскими. Демиург! Исправь упущение!

А вот погода тут , как у нас. Тропики, что с них взять! А нет, тут субтропики. У нас ливни масштабнее, а тут так, морось.

Под водой вообще сухо. Ныряй, хоть обныряйся

Но рыба тут пугливее, в руки не дается! Но у нас и охотников до нее меньше

Вот как утро, так серый туман.

А я опять инспектировать. Пещеры такие же

И идолы абсолютно так же молчаливы

Так. Отвлечемся. Проинспектируем локализованный водоем. Заодно механику подучим. Хотя зачем она мне теперь?
Посудомойку-то я выкинул продал.

Во! Зверюгу какую поймал!

Домой заполночь вернулся, понял, что если немедленно его не приготовлю, завтра день псу под хвост!

А так нормально вышло! Рыба стройными рядами и косяками вокруг меня. На акул не смотрите, они тут дрессированные.
Ну, в местном клубе рыбаков мне так сказали.

В субботу с утра то ли на радостях, то ли с тоски по дому, затребовал с демиурга шкатулку музыкальную.
Зачем и сам не знаю, сроду слухом не отмечен.

И опять на инспекцию отправился!

И глядя на эту купающуюся и ныряющую толпу, я такой мечтой задался, что демиург мне пальцем у виска покрутил.
Да ладно, я в курсе, что на лоте только восемь слотов. Но помечтать-то можно????

Во! Мечты, они вдохновляют! Кстати, рыбы, хоть и черные, а все равно парами. Это о чем-то говорит?

Зато я теперь красавец. Жалко, по городу так не пойдешь. А нарядно ведь! Но жарко.

Проинспектирую последнюю зону и домой!

Во! Эти не в курсе, что акулы дрессированные! Она ржет, а мужики думают
- Джон вкуснее!
-А Гарри слаще, у него даже косички, он такой мииилый!

Ну объяснил я им их ошибку и к выходу проводил. Да и домой уже пора собираться....

Автор в ударе, я под столом)))
Иии даже кроме ах, и какие классные фотки, больше сказать ничего не могу)))

Завести десять детей, - это круто! Эх, Лена, Лена! Обрубила мечту на корню! :D
Красота какая под водой. Шон нанырялся вдоволь. Жалко, что с погодой не очень повезло.
Хотя, под водой и пофиг, а все-таки на райских островах и погода должна быть райской.

У тебя подводные снимки всегда такие реальные получаются, что только удивляться и остается!
Не отчет, а сплошной рекламно-туристический буклет Ислы – ну очень все красивое, яркое!
И акулы такие мииилые, фотогеничные, ага :lol: :rolleyes:

После таких вот фоток так и чешутся руки у себя хоть один лотик замастрячить подводный! Завидно же до невозможности :D

Иии даже кроме ах, и какие классные фотки, больше сказать ничего не могу)))
Спасибо! Но что говорить, классно там , в Исле!
Эх, Лена, Лена! Обрубила мечту на корню!
Это не я! Это игровые ограничения :D Лоты не безразмерные!
После таких вот фоток так и чешутся руки у себя хоть один лотик замастрячить подводный! Завидно же до невозможности
А не выйдет в Хиддене. То есть построить -то можно, но вряд ли там корректно работать будет.
Так что катайтесь в Ислу!

Ну ничего себе, у него мечты - 10 детей! :surprise::surprise:
Гарри слаще, у него даже косички, он такой мииилый
Комичная парочка :D:D
А что за небьющиеся предметы Шон умеет делать? Полезное, наверное, штука в хозяйстве)
Под водой, конечно, умопомрачительно красиво! :rolleyes: Чего б не помечтать о 10 детей :)

А что за небьющиеся предметы Шон умеет делать? Полезное, наверное, штука в хозяйстве)
А вот и не знаю даже. Мы ж механикой не озадачивались, так, по ходу просто из-за необходимости починок, или для выполнения\ желания качаем.

Ну ничего себе, у него мечты - 10 детей!
Да сама в шоке была! Ничо такого вроде нет в характере :D

Если не у всех, то у многих многодетных симов (6 детей) это желание появляется независимо от характера)

Шон наверное перепогружался, нет?:lol: Десять детей!:surprise::lol: Кара у вас такая хрупкая, не вытенят такую ораву):D А Исла прекрасна как всегда)):love:Поздравляю Шона с десятым уровнем погружения))(y)

Ленусь, ну вы с Ирой сегодня дразните, явно:lol: И морем, и тройкой, причем:D Очень здоровские подводные съемки!(y) Я аж залипла))) Диалоги на фоне акул - ащще улет. Вы смельчаки, однако! Помню, когда Эрика моя с акулой столкнулась, я сама чуть в штаны не наделала:lol:

И глядя на эту купающуюся и ныряющую толпу, я такой мечтой задался, что демиург мне пальцем у виска покрутил.
Да ладно, я в курсе, что на лоте только восемь слотов. Но помечтать-то можно????
Обалдеть, таких желаний даже у моих симов с мечтой об большой семье не было никогда:D:lol:

Фотки классные, я прям заскучала по Моне и Исле.

Черные рыбки понравились, такой красивый кадр поймали вы с Шоном:love:

Кара у вас такая хрупкая, не вытянет такую ораву)
Да щаззз! Кара прекрасно беременность переносит, ее за все время только в первый раз тошнило немного. А потом родила, и сидит себе на форуме :D
В отличие от остального семейства она рвется только к Шону, а к детям, пока не пнешь, редко подойдет))))
Ленусь, ну вы с Ирой сегодня дразните, явно И морем, и тройкой, причем
Да! Мы такие! :D Акулы нам кстати и правда все мирные попадались. Вот в прошлые мои игры в Исле и по три нападения подряд было!
Успехов! А демиургу терпения... не быстро же
Ненене! Тогда наследнику некуда жениться будет :D
Обалдеть, таких желаний даже у моих симов с мечтой об большой семье не было никогда
Да ужас! Фантазер такой :D Думает, шкатулки покупаю, так и детей ему влегкую заведу :lol:

А фотки, девочки, красивые, потому, что Исла красива своим подводным миром. Ну и вообще, красива!

Вот надо же, я всего неделю отсутствовала, а у вас тут столько всего и повзрослели, и построили, и родили, и путешествуете, когда только успеваете, молодцы же))) :yes:(y) поздравляю сразу со всеми событиями :bouquet:
Детки выросли очень красивыми, и Янек, да вылитый папа))),:love: очень понравился новый образ Кары, ей очень идет стрижка))) (y)
Близняшек жалко не показали ближе, у Риты какой скинтон интересно, но ничего увидим в следующих отчетах
и очень красивые скрины Ислы, тоже отмечу пару пучеглазых телескопов, очень красиво))) :yes:

Близняшек жалко не показали ближе, у Риты какой скинтон интересно, но ничего увидим в следующих отчетах
Конечно! В следующем же и покажу уже)))
и очень красивые скрины Ислы, тоже отмечу пару пучеглазых телескопов, очень красиво)))
Спасибо, Танюш!

Неделя 17 ч.1

Домой приехал ближе к ночи. Эх, все же санлитское небо такое родное для меня!

Уже во сне рядом со своей Карой думал, что мало я ей букетов дарил и слов нежных говорил маловато...
Но у нас еще столько лет впереди, я все успею!

И дети у нас славные. Во как Марик о мелких заботится!

А я решил этот день семье посвятить . Только за ракушкой сгонял последней, и оба-на! Готов мой подводный журнал!

Доча старшая дельная какая, глядите!

Ну и я хороший отец потому-что. Все внимание детям!

Во! Контролирую процесс приготовления уроков. Ну, совмещая с перекусом Кариными оладьями.
А должен же я заценить ее кулинарное искусство!

А это наша Леди будущее совершенство академию тестирует новую!

Вот так она будет поступать с навязчивыми кавалерами! Молодец, доча!

Так увлеклись делами, что снова чуть не пропустили днюху малявок.

Но все же на этот раз я вовремя подоспел! Не, а как? Я должен все контролировать!

Близняшки наши. Одно лицо! Только мастью разной.

Чуть не забыл, что без Марти сад неполотый стоит. Ну, исправил ситуацию, само собой.

Хорошо, что мы не одиноки в этой жизни, как эта пальма...

А вот туго идет речь у младшенького. Уж кто его только ни обучал, а парень все ни бе, ни ме

Не, все же мелкота в доме - это такая ответственность! Ну а чо делать, нас тоже родители всему учили.

Чего-то у меня сегодня философский настрой. Так!
Ну само собой, снова эта мечта дурацкая. Но я умный уже. Сгоняю за реальным чем -нибудь. А рыбу на потом оставлю!

А дома вот жеж приятно посмотреть! Все делом заняты. Образцово-показательная семья!

Вот у Милки только снова опыт не задался! Ну она девчонка настырная, осилит!

Я строгий отец!
Но под такими взглядами я таю, как льдинка на солнцепеке. Льдинка из морозилки, другого льда у нас нет

Во! Марик снова Томми учит самовыражаться

А мне после такого напряженного дня надо расслабиться! Причем прямо с утра!

Таки Кара добила с сынкой основы ораторского искусства!

Во! Секретничают уже!

Решили все же няню вызвать мелким. Кара на работу пошла. И не напрасно, скажу я вам! Наконец, начальство оценило!
Правда, раньше у него времени не было ее ценить, она все по декретам больше, а не у рабочей плиты

А я опять на рыбалку. Ну что за дрянь клюет все время?

Это что, рыба -ласточка? Кошмар! Только по цвету и хороша

Но мы Англеры! Мы не сдаемся! Я этих ласточек штук сто, и нате вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху