Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня-то как! некогда ему ремонтировать, да и остальным тоже!Судя по всему, конкретно достала Шона эта посудомойка!
да никакВот, блин, посмотришь на такие вот кадры и подглядки и как тут не наделять их характерами и особенностями?
Не считать пусть и виртуальными, но живыми? Не привязываться к ним?
Спасибо! Хорошенькие, агаРебята обалденными красавцами выросли, Прям глаз не оторвать)
Это я просто море люблю и снимаю о нем и на нем ))))Фотки классные с парусником и с ночным плаваньем)
Спасибо! Но что говорить, классно там , в Исле!Иии даже кроме ах, и какие классные фотки, больше сказать ничего не могу)))
Это не я! Это игровые ограниченияЭх, Лена, Лена! Обрубила мечту на корню!
А не выйдет в Хиддене. То есть построить -то можно, но вряд ли там корректно работать будет.После таких вот фоток так и чешутся руки у себя хоть один лотик замастрячить подводный! Завидно же до невозможности
Комичная парочкаГарри слаще, у него даже косички, он такой мииилый
А вот и не знаю даже. Мы ж механикой не озадачивались, так, по ходу просто из-за необходимости починок, или для выполнения\ желания качаем.А что за небьющиеся предметы Шон умеет делать? Полезное, наверное, штука в хозяйстве)
Да сама в шоке была! Ничо такого вроде нет в характереНу ничего себе, у него мечты - 10 детей!
Ужас!Если не у всех, то у многих многодетных симов (6 детей) это желание появляется независимо от характера)
Мне еще очень дождь над морем понравился, так атмосферноОчень здоровские подводные съемки!
Успехов!Десять детей!
Обалдеть, таких желаний даже у моих симов с мечтой об большой семье не было никогдаИ глядя на эту купающуюся и ныряющую толпу, я такой мечтой задался, что демиург мне пальцем у виска покрутил.
Да ладно, я в курсе, что на лоте только восемь слотов. Но помечтать-то можно????
Да щаззз! Кара прекрасно беременность переносит, ее за все время только в первый раз тошнило немного. А потом родила, и сидит себе на форумеКара у вас такая хрупкая, не вытянет такую ораву)
Да! Мы такие!Ленусь, ну вы с Ирой сегодня дразните, явно И морем, и тройкой, причем
Ненене! Тогда наследнику некуда жениться будетУспехов! А демиургу терпения... не быстро же
Да ужас! Фантазер такойОбалдеть, таких желаний даже у моих симов с мечтой об большой семье не было никогда
Формулировка зачетнаяНенене! Тогда наследнику некуда жениться будет
Конечно! В следующем же и покажу уже)))Близняшек жалко не показали ближе, у Риты какой скинтон интересно, но ничего увидим в следующих отчетах
Спасибо, Танюш!и очень красивые скрины Ислы, тоже отмечу пару пучеглазых телескопов, очень красиво)))