fatalist
Сэнсэй
Ну судя по всему самый многочисленный у вас все же геронтологический факультетНа лекции сидел один. Как... ну, как один.

а девочка и правда очень миленькая)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну судя по всему самый многочисленный у вас все же геронтологический факультетНа лекции сидел один. Как... ну, как один.
Да похоже на то!Ну судя по всему самый многочисленный у вас все же геронтологический факультет
Ага, ничего такая)а девочка и правда очень миленькая)))
да вообще! Боюсь, в следующий раз приедем, там только девочки пятидесятилетние будут.И вообще старички, я смотрю, никаких удовольствий не чураются: и в джакузи полежать, и сока продегустировать, все успевают...
Не Музу а Соню! Она у нас акробатка на шаре!А тетю Музу вы слонами не подкалывайте, а то ишь!
Так Шон хороший отец. Строгий. Забыла, что ли?Янек прямо такой положительный и рассудительный весь. Сок после экзаменов, траву папа не велел, с девушками только беседы...
Да-да-да, как же, помню! "Демиург, ты эту фотку никому не показывай! Ути, мой заяц!"Так Шон хороший отец. Строгий. Забыла, что ли?
У нее тут такое интересное выражение лица: как будто прислушивается к ощущениям, как, мол, оно там?Мила тоже сок попробовала. Но на нее как-то иначе , мне кажется, подействовал...
Посудомойку опять сломали. Старики, вы звери!
Да-да-да, как же, помню! "Демиург, ты эту фотку никому не показывай! Ути, мой заяц!"
Я не знала даже что за беготню голышом в полицию забирают!
Сама впервые столкнулась! Ведь постоянно бегают кругом, и ничего! А тут спохватились органы порядкаИ я тоже не знала, что за беготню голышом забирают! Пошутить уже прям нельзя
С пятерками вас!
Спасибо! Да не особо умаялись, мы уже приспособились как-то)Умаялись ребятки, отличники!
Это она хочет себя показать во всей красе перед вами))Ну ничего себе! Скромная , скромная, а портреты любит пафосные!
Вот изверги! Как мучают учебой бедных студентов)Да что говорить, некоторые девочки с ног валятся от изнурения!
Молодцы! Англеры никогда не сдаются и с блеском выходят их любых трудностей))Разумеется, сдали всё блестяще, я даже не устал!
Он по моему уже в предвкушении премии, глаза вон, как горят..Небось, она ему статистику раскрываемости подняла!
Все-таки здорово так придумано!А они в Китай поедут
А Кара почти и не постарела совсем, такой тип что все равно на девчонку похожа.
Ага, может, из-за светлой кожи, ну и черты лица такие.Кара в старости так красавицей и осталась))
Ой, до шестого вроде, забыла посмотреть. Пока не десятый, так не важноЯнек до какого уровня скаканул, продав все свои работы?
Домик здоровский в Китае приглядели и внутри все так колоритно))
Ну так. У демиурга-то запасы немеряныДом красивый у них, хорошо так...
Ага, сама радуюсь. Все же основатели и наследники , это те, к кому больше всего прикипаем, наверное)))Все-таки здорово так придумано! Прям сердце за них радуется - будут жить в вдвоем, в красивом домике и наслаждаться обществом друг друга
Ой, да мы ж приехали и уехалиНу как вам возвращение домой, не отвыкли?))
Ох, ищем))) Только они чего-то не разбежались нас встречатьЯн как мне кажется подкачал фигуру, серьезный такой, жених ну очень красивый, теперь невесту ищете ему под стать
Ну, у нее по характеру и по образованию армия, или полиция. Но вот мне кажется, что я замахнулась не по силам. У нее сложные журналы навыков. Боюсь все не потянем. Но попробуем.Милу все таки пристроили в мужскую профессию
ну, совсем-то в разные будет не очень удобно. Это ж какое сохранение надо иметьтолько мне как-то кажется, что может надо в разные города и страны отправлять, а то что ж получается и родители и дети, а потом и внуки все в одном возрасте будут
Чувствую, что нашли уже, нашли))Ох, ищем))) Только они чего-то не разбежались нас встречать
Сделалапочистить бы надо
Да вообще! Завтра покажуЧувствую, что нашли уже, нашли))