Встречаются 3 подруги и начинают обсуждать интимные темы.Одна говорит -Я люблю в позе снизу.Другая-А я сверху люблю.Третья-А я в позе торнадо!-Это как?-удивляются подруги Это когда я сверху,говорю что у меня спид и пытаюсь удержатся!
Рассказал(а) Сливочная Рейтинг: 3 Оценить:
--------------------------------------------------------------------------------
Армянское радио спрашивают: - Что такое "тютелька в тютельку"? Армянское радио отвечает: - Точно мы не знаем, но что-то из интимной жизни лилипутов ...
Рассказал(а) LOMM Рейтинг: 5 Оценить:
--------------------------------------------------------------------------------
Деньги то начинают кончаться , то кончают начинаться.
Рассказал(а) ИКРА Рейтинг: 40 Оценить:
Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит: там - сковородки лижут, там - камни тяжелые ворочают - все как-то неприятно. Вдруг видит: какой-то бомжик, и у него берет минет симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит, что это ему подходит. Черт, обращаясь к девице: - Вот тебе и смена прибыла!
Рассказал(а) firemike Рейтинг: 47 Оценить:
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей по высоте , громкости и продолжительности визга.
[ADDED=Шиншиллочка]1086777960[/ADDED]