Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пойду у мамы посмотрю Так так посмотрим произведения..."Квазимодо на шпильках"хехе,"1000 рецептов для ленивых домохозек"хаха"Бассейн с крокодилами"о бог мой"Крутые наследнички"да мм.."Обед у людоеда"наконец-то все..
______
Я знаю пятерых персонажей из произведений Набокова В.В.Вот вам урок хорошего вкуса.
Почитай,это игра Лик,Лужин,Ганин,Гумберт и Ван Вин,недавно его узнал,он любит Аду.Все они кого-то любят.Я люблю Not_it!Извиняйте,продолжаем.
_______
Я знаю пять причин,чтобы быть оптимистически настореным сегодня...
Roberto, Сонце светит в небесах!
Небо чистое такое!
У меня не ноет пах!
Настроенье суперское!
И вообще хороший день!
Тра-та-темь!
Тра-та-темь!
Я знаю пять сокращений имени Фервусья
Анна, Галина, Полина, Марина, Алла
Я знаю пять человек на форума у которых аватор одинаковый по тематике (готика, аниме, кошки и т.д.) Указать по какому принципу....
Dream, Gensou, Фиша,*KatrinaStar*, Torie, у всех, девушки на аватарах.
_------------------------------------------_--------------------------_
Я знаю5 терьеров
•••, Шахматы, Шашки, Монополия, Хассам и Шоги, Волки и овцы