• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не знаю кто я!

Alex Trask

Почетный участник
Я не знаю кто я...
Я не люблю мальчиков..и не люблю девочек, меня это бесит
Я даже не знаю как объяснить, я просто люблю мальчиков как братьев, а девочек как подружек..и так было всю жизнь
Когда подруги говорят про секс, мне противно..мне противна романтика, я это все ненавижу..
Когда у всех есть парни- я высиживаю дома так как не люблю это
Кто я? Что я? :confused:
Я всевремя пытаюсь перебороть себя..попытаться..и не могу... так было всегда..
Я пытаюсь доказать себе что я не такая...но у меня не получается..
Я не стесняюсь это писать под ником...просто мне уже надоело
thanks for atention.

Trinitу,
а сколько тебе лет?
Может просто рано о таком задумываться?
А когда по телевизору в фильмах ты любовь видишь, тебе тоже противно?

Trinitу, может ты просто еще не встретила того, кто бы тебе понравился?

Irane,
Мне скоро 15 лет..
И мне по телевизору тоже противно я сразу на детский канал переключаю хех)
Риба,
Не...это не то...
Просто в моем возрасте про это задумываться уже должны, а меня на это не тянет, меня не привлекают пацаны...я даже не могу ответить кто красивый а кто нет

Trinitу, это не смертельно ;) уверяю, через годик-другой ты влюбишься
А то, что не привлекают - так это же классно, можно не задумываться о личной жизни, жить только собой, учиться, читать, слушать )))))))))))) вообщем, жить своей жизнью, а не чужой! )

Почему должны? Никто никому не должен. У каждого это происходит в разном возрасте. Знаешь, когда я смотрю на 12-ти летних, которые уже сексом занимаются, то ощущаю себя старой девой, которая "так поздно" попробовала.
Так что всему свое время.

Риба,
но сейчас-же тебя пацаны привлекают?
Меня нет, я могу их любить только как друзей или как братьев..
Я все эти дела..ну не знаю..не люблю

flashman,
Я знаю что это не смертельно...
Просто меня они не привлекают..я к ним отношусь точно так-же как к девочкам,
но я не би..

Trinitу,
Уверена, у тебя все еще впереди. Не забевай себе пока голову:), кто-то раньше взрослеет, кто-то позже.
В детских мультиках тоже целуются:).

Скептицизм это не болезнь, а черта характера, так что тут волноваться не нужно )

Irane,
Да знаю я...мне всевремя в голову все пихают что это пройдет..что все хорошо...но так было всевремя...
Есть лесби, геи, есть би...а есть маленькое количество людей...они не расположенны к этому всему..
И один раз я нашла их форум и они думали точно как я...все у них точно как у меня..

[ADDED=Trinitу]1089625009[/ADDED]
Скептицизм...
можешь подробнее объяснить?

Тринити.. НЕ МОГУ! ;) потому что я больше склонен к романтике )

flashman,
ну я пимерно знаю что такое Скептицизм
просто если я такая...мне-бы захотелось услышить про это больше...
Неужели ты не можешь подробнее про это объяснить? Мне это важно..

Воть, и я примерно знаю, а подробности - это уже разбор характер человека, склонного к скептицизму

Может ты просто ёщё не втретила человека, который тебе нравиться.

Ева_Евлампия,
нет, дело не в том..
Я визически уже скажем так достаточно выросла чтобы хотябы думать про это..давайте согласимся, все вы думаете про это даже если не нашли единственного..
Всеравно вас парни привлекают, даже если нету ЕДИНСТВЕННОГО...

Я тоже не могу понять, кто я? Хотя у меня и есть парень и я знаю, что люблю его! Но это не то презвание - любить! Я постоянно выкидываю такое, что никто меня не может понять, да и я сама не понимаю, зачем что-то такое плохое творю! Просто не поюму для чего я существую!.....:(

Gajka,
ну тебе хотябы парни нраяцца...Мне вообще никто не нравится..ну не приспособленна я..
А люди (ну мои подруги и знакомые) вбивают мне в голову то что этол нормально и я еще маленькая..
Ну да..конечно...они не понимают что это такое и как это..

Trinitу, у меня такая аномалия тоже была, а именно в 15 лет исчезла ;)

Назад
Сверху