Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ева, да я хотела тебе портрет показать, но меня ч0т прорвало. Вообще забавные есть моменты в игре. У Мартина есть черта "вечное дитя", смотрю в детскую пошел, смотрю руками машет и что-то втирает плюшевому единорогу, открываю панель отношений, а там они чуть ли не враги. Или как Аврора несколько дней под одеялом пряталась после того, как попалась на измене. Играла вчера до двух часов ночи, как в былые времена прям
Евочка, какая Джема красивая! С нежными и правильными чертами лица! Она и без СС очаровательна! Обязательно запущу ее в свой городок, там уже кстати мноого твоих симов, да уж наверное все! И живут они там с самого первого запуска моей игры, уже как родные, можно сказать. Кстати, от твоих симов, причем во всех частях Симс, рождаются очень красивые детки!
Машунь, спасибо! Прям ужасно рада, что мои человечки где-то живут! И даже потомство имеют!
А вампирочку я сделала только одну, и то она ролевой персонаж из трёшки. Ну грех было её не воссоздать, когда такие умопомрачительные вампиры у нас теперь есть в игре!
Джема просто красавица - черты лица очень нежные. Такая славная девочка получилась И тоже поселю в своем городке - может она найдет свою любовь у меня? Как знать