• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, да я хотела тебе портрет показать, но меня ч0т прорвало. Вообще забавные есть моменты в игре. У Мартина есть черта "вечное дитя", смотрю в детскую пошел, смотрю руками машет и что-то втирает плюшевому единорогу, открываю панель отношений, а там они чуть ли не враги. Или как Аврора несколько дней под одеялом пряталась после того, как попалась на измене. Играла вчера до двух часов ночи, как в былые времена прям :lol:

А можно у вас попросить Мелани Флавию в галерею добавить ? ))))

Евочка, какая Джема красивая! :jump: С нежными и правильными чертами лица! Она и без СС очаровательна! Обязательно запущу ее в свой городок, там уже кстати мноого твоих симов, да уж наверное все! И живут они там с самого первого запуска моей игры, уже как родные, можно сказать. Кстати, от твоих симов, причем во всех частях Симс, рождаются очень красивые детки! :D

З.Ы. А где обещанная вампирочка, м? :rolleyes:

Машунь, спасибо! :love: Прям ужасно рада, что мои человечки где-то живут! И даже потомство имеют! :jump:
А вампирочку я сделала только одну, и то она ролевой персонаж из трёшки. Ну грех было её не воссоздать, когда такие умопомрачительные вампиры у нас теперь есть в игре! :D

Джема просто красавица - черты лица очень нежные. Такая славная девочка получилась :love: И тоже поселю в своем городке - может она найдет свою любовь у меня? Как знать :D

Как хорошо, что ты их перенесла, Евочка! Надеюсь, что ты все семьи перенесешь и может сделаешь еще какие-то из старых семей (и домики к ним :D).

Переношу по-тихонечку, потому что здесь цвет фона форума другой. :D переделываю в фотошопе.
Спасибо, Женечка! :love:
Новые появятся, и возможно, старые тоже. :D

Назад
Сверху