Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетИли справа это женщина?
Нейл Аоки
Симочку надо класть не в папку Mods, а в папку Tray и в игре искать в Библиотеке.все файлы положила в папку Mods. В игре не появились. Что сделала не так?
Там есть пункт Пользовательский контент и моды, кажется так называется. Вот его надо включить, то есть поставить галочку, и перезагрузить игру. И в Галерее/библиотеке надо сделать то же самое, слева среди всяких фильтров, есть пункт про контент, посмотри внимательно.что там в настройках надо нажать, чтобы появился СС
То что было в папке Mods всё это появилось в игре, не было только самой семьи. Похоже я сама виновата т. к. не проверила галочку на Mod в моей библиотеке, её нужно каждый раз включать.. Теперь всё в порядке. Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли.Там есть пункт Пользовательский контент и моды, кажется так называется. Вот его надо включить, то есть поставить галочку, и перезагрузить игру. И в Галерее/библиотеке надо сделать то же самое, слева среди всяких фильтров, есть пункт про контент, посмотри внимательно.
Семейство Гот