• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я леплю из пластилина ...

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Очень рада, что он у тебя!
И я рада! :jump: Он очень приятный сим. Сейчас с духами общается.

Неужели будешь заводить от него ребёнка?
Когда-нибудь обязательно заведу! Пока просто поселила и чуток поиграла - я последние время в стройке, так что мне было приятно переключиться.

У тебя совсем другие духи, у меня двое мужчин и одна женщина была с длинными волосами. Или справа это женщина? :D

А, значит у всех разные генерятся. :D Я своим ещё не играла, даже не знаю, что он умеет. :D

Какая милая симочка, Евочка! :love: И характер такой славный, прелесть! А расскажи о ней побольше. Ты просто захотела сделать новую симочку и сделала ее или с ней связана какая-то история?

Женечка, нет никакой истории. Просто симка. Захотелось создать без сс. :D Это новая игра без модов.
Спасибо, дорогая! :D

Скачала я вашу симочку, все файлы положила в папку Mods. В игре не появились. Что сделала не так?

Alallila, спасибо, что откликнулась, но в папку Tray я ставила изначально и в папке и просто так, но в игре их не было и я прочитала, что в папку Tray ставятся лоты а остальное в папку Mods. Вот и решила проверить этот вариант и снова пусто. Попробую ещё раз в Tray поместить.
Да и что там в настройках надо нажать, чтобы появился СС. Вроде из папки Модс всё вижу, а самих симов нет. Семьи Бурб нет,

Veri, в папку Tray устанавливаются и симы, и дома. Иногда в архиве, кроме файлов для папки Tray, есть еще сс, так вот его надо устанавливать в Модс. А искать потом в своей библиотеке в Галерее.
что там в настройках надо нажать, чтобы появился СС
Там есть пункт Пользовательский контент и моды, кажется так называется. Вот его надо включить, то есть поставить галочку, и перезагрузить игру. И в Галерее/библиотеке надо сделать то же самое, слева среди всяких фильтров, есть пункт про контент, посмотри внимательно.

Там есть пункт Пользовательский контент и моды, кажется так называется. Вот его надо включить, то есть поставить галочку, и перезагрузить игру. И в Галерее/библиотеке надо сделать то же самое, слева среди всяких фильтров, есть пункт про контент, посмотри внимательно.
То что было в папке Mods всё это появилось в игре, не было только самой семьи. Похоже я сама виновата т. к. не проверила галочку на Mod в моей библиотеке, её нужно каждый раз включать.. Теперь всё в порядке. Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли.

Вообще я пришла сказать огромное спасибо и низкий поклон за твоих Готов...:guess::bouquet::book::rose::pinkglasses::thanks:
Просто в другой теме вспомнили про Кассандру, но чтобы там не спамить, решила прямо к автору....
Особенно спасибо за Касси это на сегодня у меня один из самых независимых и ярких женских образов...

zJSsgGrf2lY.jpg

Приходит, когда хочет, общается с кем хочет и ждет своего "принца на белом коне", не меньше )))
(если интересно могу написать побольше, у меня есть на нее сегодня планы и наследники, но она сама "сусанин")
У меня время в игре довольно длинное, можно сказать реальное, стиль игры - независимые персы.
Хоть и сравнительно мало сама уделяла ей в этом году внимания, в основном больше новому переезду, но она у меня всегда в первых рядах...
Родители ее как-то сразу не нашли общий язык, извини...
Отец полностью посвятил пока себя науке и дочери. А мать пробует себя в новых отношениях с одним из выдающихся актеров...
Вообще почти сразу появились другие Готы, это было давно, у меня была крупная дилемма на выбор, я не смогла ее решить и оставила две пары, вторая пара старше.
В итоге оставила обе пары и одну Касси ))):D
Генетику практически не меняла, может волосы, одежду, может кожу "максис" в зависимости от обновлений, и добавила бороду Морти для "солидности".
Дерево для них сделала и оно у меня перевозится при любом переезде...
Если интересно для сравнения, но твои симы сразу заметны....:yes:
В основном оставила из-за характеров, оба Мортимер и Морти довольно самостоятельные, похожи, но все довольно разные по характеру, местами есть сильные различия.
То же касается и Беллы+Белинда....
Если сильно расстроила, извини. Хотя, думаю у матери Кассандры будет очень яркая пара, там довольно близкие характеры, взрывные и страстные, пока меряются своим "интеллектом". ))
Ну пусть будет немного параллельный мир и счастливые семьи, находящие друг друга... )):love:

mD5Q7ZWK4wM.jpg

uhIFADClC-o.jpg

Из твоих еще потихоньку переезжают вместе с моим миром Семейство Плезант и Семья Дример, но пока только в 3-5 круге, больше как жители...

Последнее редактирование:
Олечка, большое спасибо за подробности и истории дорогих моему сердцу персонажей! :love: Очень приятно знать, что у Каси такой характер, потому что я её такой и вижу, независимой и яркой личностью. И хотя она в моей игре замужем за Дримером, (но это был её осознанный выбор), ведёт она себя довольно самостоятельно. :D
Твоя Кася более нежна чисто внешне. Её кожа словно светится, в ней угадывается ореол некой загадочности и мистичности. Отличный скинтон, надо отметить. (y)

Доброго времени суток!

Кто сможет мне делать симку? Я вчера попробовал и что-то лицо не похоже выходит.

Aya-Hashimoto.jpg

Я бы не смогла такую слепить, это к Женечке наверное. :D
Потому что у этой девочки личико ребёнка, максимум тинки. Без сс не выйдет добиться сходства.

Назад
Сверху