• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Within Temptation

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Недавно скачала их альбом "The heart of everething"... Сегодня решила послушать. Мне очень понравился!! Уже по 2ому кругу он у меня играет! Решила их альбом скачать, т.к. нравилась их песня "Stand my ground"... Что ж скачала не зря! Голос у солистки шикарный...)))

Слышала две песни : What have you done и Howling, честно говоря особых эмоций не вызывает. Правда первая достаточно занудная, тк повторяется одно и тоже...
Зато клип на вторую достаточно хороший!

Классная группа, хороший вокал, песни тоже очень и очень... Одна из любимых, в общем))

Группа мне очень нравится, особенно последний их альбом, и солистка очень красивая. Кстати, Evanescense тоже классные!!

Слышала только одну песню, "Frozen", очень понравилась. Солистка талантлива, мне чем-то даже Тарью напомнила.
Кстати, Evanescense тоже классные!!
Вот с этим полностью согласна!!!:jump:

У вокалистки WITHIN TEMPTATION родился второй ребенок

pr_n18338.jpg

Вокалистка Sharon Del Adel и гитарист Robert Westerholt из голландской группы WITHIN TEMPTATION принимают поздравления в связи с рождением второго ребенка, которого пара назвала Robin Aiden Westerholt. «Здоровый маленький мальчик весом 2360 г и ростом 46 см родился после 32 недель и 6 дней», гласит сообщение на официальном сайте группы. Напомним, что у пары уже есть трёхлетняя дочка Eva Luna den Adel.

В связи с этим событием коллектив взял паузу в турне в 2009 году, однако не отменил работу над новым диском, ожидаемым к выходу в 2010.

с

Я не так давно в контакте встретила умное высказывание "какая разница,гот ты,попсер или панк, все пофигу,что ты слушаешь":D И в этом есть доля правды, сколько ты не доказывай, что у Шерон голос лучше какой-нибудь Матрены, у другого человека мнение вряд ли изменится, и до драк и диких восклицаний!!!!! доходить не надо) Мы ж мнениями делимся, а не обсираем Эми Ли и сравниваем совсем уж левую группу с другой..левой группой):D
А мне нравится писклявый голосок,когда он поет писклявые песни вроде "Angels")
Писклявым голосам - тихие баллады, а бросающие в дрожь завывания оставьте Эми и Тарье, не у всех голоса должны быть такими мощными,девчачьи голоски тоже должны быть)

Когда-то подруга дала диск и посоветовала послушать. Вот так эта группа вошла в мою жизнь :) и стала одной из любимых )

только недавно увлеклась серьезно этой группой, сечас - переслушиваю все найденные в сети и скачанные альбомы) отбираю песенки в избранное)
очень нравится клип The Howling... мммм

В трейлере "Me and Mr. Jones" звучит их новая композиция "Where is the Edge". Кто-то говорит, что это первый сингл нового альбома, но скорее всего, просто саундтрек. А новый альбом обещают в марте. Пластинку назвали "The Unforgiving". По сравнению с тем, что делали WT раньше, новая песня - слабачок. Надеюсь, что это все-таки не первый сингл.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=py4RmuKlx3o[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=py4RmuKlx3o&feature=player_embedded

Искренне люблю и уважаю эту группу. Новый альбом - "The Unforgiving" - неплох, но как-то они скатываются больше к року, а не к металу. Посмотрю на концерте в декабре, надеюсь, звучание будет сильнее, как оно и бывает на концертах.

Ещё одна группа, время которой прошло.
Раньше я ей заслушивался, альбомы вышедшие до 2011 не выходили из моего плеера. 2011 - странный зверёк, но один раз такое простить можно было.
Hydra поставила другую планку, чуть пониже, но это было интересно. А дальше ударились во все тяжкие, опять альтрок в 2019, как на "The Unforgiving", потом ещё куча весьма блёклых треков/фитов, в которых уже не узнавалось симфоническое прошлое Шарон. Bleed Out ещё можно поставить на один уровень с "Гидрой", но за последние два года Шарон отметилась только подпевками у третьесортных исполнителей родом с Украины и больше ничем.

Назад
Сверху