• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Within Temptation

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
мнуууууу........да уж по сравнению с еванесинс,whithin temptaition кууууда лучше....но как-то слишком все однообразно получилось-две почти одинаковые группы..вывод?правильно!!!убьем Эми ли!!!!!!!!

Eironeia, ненадо так жестоко))чем еванесенс хуже?по мне так обе группы хороши:)

Katrin#1, меня бесит скорее не еванесенс,а то что их считают такими готами,что иногда кажется,что Sopor Aeternus-бритни спирс какая-нить....ну и из-за этого у меня развилась ненависть к еванесенс,а к эмили особенно....и на щеках у нее не ямочки,а овраги,блин...

Katrin#1, иванесенс хуже тем, что они более раскрученые, воть) поэтому они большему количеству народа и не нравятся, а Визин - те кому надо их знают, а остальным плевать...уж за прямоту простите

Eironeia, эми меня сама бесит иногда, када обсирает попсовых исполнителей.. BloodyNight, ну ясненько:D Я ваще раньше нигде не слышала о Within Temptation пока стенд май граунд не послушала..

Повбывав бы..
Это - две совершенно разные разные группы, чего вы их вообще сравниваете?
Тогда давайте ещё сравним Найтвиш и Эванессенс - а чё, тяжёлая музыка и то и то, "гатичные" вокалы.. Или Эванессенс и Лакримозу - то ж самое.. Кстати, слышали о Vicious Crusade? Это вообще белорусский клон Эванессенс, несмотря на то, что они старше на несколько лет. Но клон.
Почему все так молятся на эту американскую попсу? Их музыка примитивна, а песни однообразны, просто ню-металл какой-то..

Katrin#1,
эми меня сама бесит иногда, када обсирает попсовых исполнителей
меня тож...на себя бы посмотрела,готик-принцеса...фууууууууууууууууууууууууу...........

AlexCluster, так, спокойно... Найтвиш ты сюды не приплетай только, не фига это не готик и вообще тема не про это....

2BloodyNight
ну и еванесенс тоже не готика, с чего вы вообще это взяли?
может быть на сию мысль вас натолкнул супер-мега-тру-правдивый журнал Браво? :p
О WT - поет не спорю, хорошо, но.... певице не хватает эмоциональности, имхо.... не очень искренно поет, я считаю :)

Warlock, вот согласна с тобой:))) Я тоже была очень удивлена что их вместе сравнили!

Warlock, а я не с чего и не брала, что иванесенс - это готика....

В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ, С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВАЩЕ ВЗЯЛИ, ХАРЕ ТУТ ПУРГУ ГНАТЬ!!!!

З.Ы.: и никакого, нафих, брава я не читаю...

2BloodyNight
лан, лан,это я вообще не про кого-либо конкретного говорил, а так... ;) не принимай на свой счет :)

Warlock, лан... прощаю)
bitva.gif

Обожаю Within Temptation, вокал там мне нравится, имхо на Эми Ли не очень-то похож.

Да, группа классная, я недавно про них узнала - но понравились сразу, уже даже практически все альбомы собрала =))

кстати - там где-то говорили, будто они на Найтов похожи - нифига! Найты лучше =) но и Within отличные

"Memories" - можно иногда послушать и "Stand my ground" ничего так... ну и "Mother earth". А все остальные песни у них меня как-то не впечатляют...

Назад
Сверху