• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Within Temptation

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Еще мне оч нравится See Who I Am, тоже хорошая песня.

ЛЮДИ!!!!! Наконец-то я нашла эту темууу!!!!!! :D Я обожаю Within Temptation!!!!! Кто-нибудь знает, где про эту группу можно информацию найти???
Они мне вот только начали сильно нравится! Что там нравиться?! Я влюбилась в эту группу!!!! Просто балдею от всех песен!!!! :jump: :jump: :jump:

Gajka написал(а):
ЛЮДИ!!!!! Наконец-то я нашла эту темууу!!!!!! :D Я обожаю Within Temptation!!!!! Кто-нибудь знает, где про эту группу можно информацию найти???
Они мне вот только начали сильно нравится! Что там нравиться?! Я влюбилась в эту группу!!!! Просто балдею от всех песен!!!! :jump: :jump: :jump:

ДА ДА ДА у меня тоже самое :jump: :jump: :jump:
Я чисто случайно услышал Ice qween и захотел прослушать весь альбом- это было нечто, терь еоко их и слушаю (y) (хотя направление в котором они поют мне никогда не нравилось, но WT изменило мое мнение)

мне кажется, что вокал у неё фиговый. правда я мало что у них слышала, но как-то однообразно она поёт. где-то наверху и как-то сонно
ИМХО

да не... вокал ничего... и она не всегда высоко поет, бывает и вниз тянет=)

мне лично очень музыка нравиться, вот прям очень, очень)

Голос у неё конечно далеко не оперный, но музыка, мотивы приличные..Слушаю с удовольствием. Так сказать, тем, кто привык слушать попсу и не воспринимает лирические нотки металла, WT понравятся. :D

Обожаю Within Temptation....Весь альбом Silent Force и где-то половину Mother Earth...:heart:

Eсли кому клипы хочется посмотреть то на www.within-temptation.com
идете в media и наслаждаетесь.....

Недавно о них узнала. больше всего понравились песни Memories и Angels.

Некоторыми песнями напоминают Найтвиш.

Голосочек у этой Шерон (или как ее?) действительно слабоват, звучит как-то по-дивичи что ли... А когда она говорит, так и вообще неприятный.
Но в целом группа неплохая, есть очень достойные вещи!

Я люблю эту группу! Обожаю её голос, она истинная красавица... А её наряды... И под неё очень легко писать!

отличная группа...голос-приятный, музыка-отличная...мне нравится!))

Не ахти какая группа. Музыка не очень, вокалистка серовата, вообщем-то как и её голос, да и вообще лучше слушать Эванесинс. А откуда они родом, эти Тамптейшн?

Они из Дании. Отличная группа. И вокал мне нравится. Такой интересный эльфийский стиль.

Неплохая группа,но музыка довольно однообразная.

Эту группу открыла для себя давно и очень уж она мне нравится. А вот сравнивать с Эванесенсом просто преступление! Эта Эмми Ли вообще петь не умеет на фоне, уж извините, не знаю как зовут вокалистку, Within Temptation. Хотя соглашусь, тексты довольно примитивны, да и музыкчу можно было бы оживить))

Ничего так группка, щас играет в колонках кстати, и поэтому решила в эту тему зайти :)
По-поему оригинально. Голос своеобразный, может и правда чуть писклявый, но а почему бы, собственно, и нет?;)
На самом деле, эльфийский стиль такой))

Некоторые её песни мне вообще напоминают группу Blackmoor's Night:D ну не по музыке конечно, а по голосу.

Назад
Сверху