• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Within Temptation

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
В понедельник у группы выходит новый, четвёртый по счёту, студийный альбом под названием The Heart of Everything. Первым синглом с нового альбома стала композиция What Have You Done. Обложка альбома такова:

Найти ссылки на новый сингл и альбом можно тут.

Последнее редактирование модератором:
Неолохая музыка, но на мой взгляд скушновата. Ну Найтвиш ЛУДШЕ

Неолохая музыка, но на мой взгляд скушновата, хотя несколько песень очень понравелись.
Ну Найтвиш ЛУДШЕ!!!!

Нравится их клип Memories, ну и некоторые песни.. А так, не особенно, не впечатлило.

Мое мнение сильно изменилось после прослушивания The Silent Force. Очень красиво и расслабляет

Клубничка
Резко отрицательное. Бесил писклявый голос солистки

Мне тоже раньше не нравился голос солистки. Зато музыка у них классная, а голосу привыкла.

А мне очень нравится.Вот и сейчас слушаю

Одна из моих любимых групп, кстати. С последнего альбома особенно нравятся песни the heart of everything и final destination. Клипы у них тоже классные!

Ничего. Для разнообразия тем более. Голос - не так чтобы на ах, но сойдет.
Музыка гораздо лучше. До Evanescence на мой взгляд недотягивает, но есть песни, которые зацепили, эт Memories - музыка волшебная, еще понравилась - Running up that hill - будоражущая.
А вообщем - хорошо, что есть, лучше чем ничего.

мне нравится только See who I am. Там хотя бы как-то вокал вписывается, а в других композициях очень сильно режет слух, так что после прослушивания еще некоторых песен после S.w.I.am, всё желание их слушать отпало.

Мне кажется не писклявый, а фальшивый. Что не считаю совсем жутким для концерта, это лучше чем фанера, но только лайвы и некоторые записи песен я б на их месте просто уничтожал.
Чисто личное впечатление. Прошу не обижаться, но Nightwish - переслушивать чтото неохота, грубовато и тоже местами фальшиво. WT хотелось бы просто улучшить (не изменить) голос солистки.
Еваненсис - хороша как группа, но по факту какаято неживая, стерильная, к томуже поп-улярная, что впрочем не умаляет достоинств. Еще слушая их мне вспоминается The Gathering "Mandillion"

Отношусь с огромной симпатией к этой группе, есть несколько особенно замечательных композиций: Angels, Memories, Pale, Forgiven. Прекрасный голос солистки вряли кого-нибудь оставит равнодушным.;)

Назад
Сверху