Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В блокноте создать файл с русским именем - не получается... Я в блокноте по русски вообще почему-то писать не могу.а просто создать файл с русским именем (хоть в блокноте) получается? А потом его запаковать и извлечь?
В главном окне программы WinRar выбираешь файлы, жмешь "добавить". В новом диалоговом окне "Имя и параметры архива" в левом нижнем углу существует "Разделить на тома размером (в байтах):" - можно вручную ввести, а можно выбрать предложенные варианты выпадающего меню.А если да, то как?
в левом нижнем углу существует "Разделить на тома размером (в байтах):" - можно вручную ввести, а можно выбрать предложенные варианты выпадающего меню.
Как я сказал выше, сам WINRAR не режет файлы. Т.е. тебе придется еще раз создать архив, уже многотомный, внутри которого будет нынешний архив (или нужно быть с самого начала упаковывать как многотомный).NiVa4e написал(а):Вот я создал архив, внёс в него нужный...
А как запоковать как многотомный?
там под выбором силы сжатия стоит выбор разделения на тома.NiVa4e написал(а):Отсюда, пожалуйста, по подробнее
Я уже говорил... Человек не понял. Мы уже сутки беседуем на эту увлекатенейшую тему.Тень написал(а):там под выбором силы сжатия стоит выбор разделения на тома.![]()
ну в общем даTrotil написал(а):Тень
Можно выбрать размер тома - 75 Мб, тогда первый будет 75 мб, а второй - остаток, т.е. 50 мб.
аа.. ну тогда, видимо, прекращение беседы не близкоTrotil написал(а):NiVa4e
А если выбрать размер тома - 50 Мб, создадутся 3 тома - два по 50, третий - 25 мб.
Я уже говорил... Человек не понял. Мы уже сутки беседуем на эту увлекатенейшую тему.