F
FREEMAN
Гость
TryInG tO coNNet, а ты не пробовал посмотреть на сколько этот файл рар ужмет. Я в основном работаю с вордовскими доками, на них рар действеннее. А что касается инета, то это не показатель. Тут просто много ретроградов, таких же, как и мои коллеги, из-за которых мне пришлось держать два архиватора.
. А главное, что разархивировать зипы можно и раром. Хотя, я не настаиваю - как я уже сказал, на нормальном винте можно и несколько архиваторов поставить. Впрочем, у меня и на старом компе (полтора гига) оба стояли - рар и зип. И еще какой-то 7-зип, если я не путаю название. Судя по рекламе самый мощный из архиваторов, но он у меня чего-то не запустился и оценить его зверскую мощь я не смог. 
. А главное, что разархивировать зипы можно и раром. Хотя, я не настаиваю - как я уже сказал, на нормальном винте можно и несколько архиваторов поставить. Впрочем, у меня и на старом компе (полтора гига) оба стояли - рар и зип. И еще какой-то 7-зип, если я не путаю название. Судя по рекламе самый мощный из архиваторов, но он у меня чего-то не запустился и оценить его зверскую мощь я не смог. 
Представляешь? Потому что они УЖЕ СЖАТЫ! Какой идиот будет JPG зиповать?! Идиооот! %)