Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, Кейт, я не знал, правда. И чем же я так популярен? И все же мне очень интересно, кто и что вам наговорил. Я вообще-то домосед и по складу характера и вынужденно - все никак не обустрою свой дом. Знаете поговорку про плохого танцора? Ну вот это про меня ))
Генри, прими моё искренней восхищение, отличная работа! Вселиколепное оформление! Чудесная музыка! *делает легкий реверанс в знак почтения к проделаной работе* Ив! *расцеловывая подругу* Привет! Чувствую ты скоро миллионершей станешь! *легко рассмеявшись* Я тебя снова не узнала! Ну ка - ну - ка у тебя новое плать? Шикарное! *подмигивает, и тихим заговорщеским голосом* Сознайся ты решила свести всех мужчин с ума?
Мой свет, ты слегка преувеличиваешь.
Некоторых гостей мы сегодня не увидели, жаль!
Друзья!!! Мы вас покидаем! Нам пора!
Только не расходитесь, веселитесь, танцуйте, отдыхайте на славу! Мы вас очень любим и признательны за ваше внимание!!!
Всем счастливо! Любовь моя, жена моя ненаглядная, домой?
Не беспокойтесь ни чего плохого я о Вас не слышала, только хорошее. Вообще то я тоже домоседка, больше всего люблю домашние тихие вечера, но иногда и выбраться в шумную компанию я не против. И сейчас тоже обустраиваю свой дом и прекрасно вас понимаю. Все вещи не там где нужно. Не люблю такое состояние. Зато мне очень повезло с домом и участком. С окон прекрасный вид на реку.
Не узнала. Я старалась! А платье сегодня только купила. Мне Алекс помогала собираться. Так что 50 % успеха ее. А мужчины?! *шутя* По моему их не очень интересуют женщины. Хоть на голове стой. Пойдем выпьем по бокальчику шампанского за молодых?!
*помахав молодоженам рукой*
*весело улыбаясь*Счастливо ребята! Ив, ты зря так! Посмотри какие на тебя взгляды кидают!
Конечно пойдем выпьем за счастье молодых! *подходит к стойке, берет бокал*
*оборачиваясь* Лили, привет! * слегка удивленно глядя на спутника девушки, но ничего не говоря* Что ты?! Я как всегда. Присоединишься к нам? Давай те вместе выпьем за счатье молодых!
Привет Лил поближе. Ты сегодня прекрасно выглядишь! Вижу приятный блеск в твоих глазах. *берет бокал* Давайте выпьем за молодых пусть они будут счастливы. И чтоб их любовь ни когда ни заканчивалась!
Спасибо за танец Брайн, было приятно с тобой познакомиться! *что то шепчет на ушко Ив*
Татуся, и это приводит меня в искреннее недоумение, потому что я для этого ровным счетом ничего не делаю )
Девушки, ваши бокалы
Лилиан, а вы и правда необыкновенно похорошели с нашей последней встречи. Ну что, не пригодилась монетка? Ну все равно не выбрасывайте Значит, она принесла удачу)