• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Брайн, а вы не знали что вы популярная личность?! Не лукавьте. Кстати вы неплохо танцуете в отличии от меня.*смущаясь*

77101.jpg

Нет, Кейт, я не знал, правда. И чем же я так популярен? И все же мне очень интересно, кто и что вам наговорил. Я вообще-то домосед и по складу характера и вынужденно - все никак не обустрою свой дом. Знаете поговорку про плохого танцора? Ну вот это про меня :)))

Генри, прими моё искренней восхищение, отличная работа! (y) Вселиколепное оформление! Чудесная музыка! *делает легкий реверанс в знак почтения к проделаной работе*
Ив! *расцеловывая подругу* Привет! :) Чувствую ты скоро миллионершей станешь! *легко рассмеявшись* Я тебя снова не узнала! Ну ка - ну - ка у тебя новое плать? Шикарное! *подмигивает, и тихим заговорщеским голосом* Сознайся ты решила свести всех мужчин с ума? ;)

*тихим шепотом на ушко Лилиан*
Если с тобой вместе, то согласен на пожизненный вечный домашний арест, за особую ядовитость :p:love:
*смеясь*
А я сбегу за тобой Лили :D

Мой свет, ты слегка преувеличиваешь. :D
Некоторых гостей мы сегодня не увидели, жаль!

Друзья!!! Мы вас покидаем! Нам пора! :D
Только не расходитесь, веселитесь, танцуйте, отдыхайте на славу! Мы вас очень любим и признательны за ваше внимание!!!
Всем счастливо! :hi:
Любовь моя, жена моя ненаглядная, домой? :love:

Не беспокойтесь ни чего плохого я о Вас не слышала, только хорошее. Вообще то я тоже домоседка, больше всего люблю домашние тихие вечера, но иногда и выбраться в шумную компанию я не против. И сейчас тоже обустраиваю свой дом и прекрасно вас понимаю. Все вещи не там где нужно. Не люблю такое состояние. Зато мне очень повезло с домом и участком. С окон прекрасный вид на реку.

Не узнала. Я старалась! А платье сегодня только купила. Мне Алекс помогала собираться. Так что 50 % успеха ее. А мужчины?! *шутя* По моему их не очень интересуют женщины. Хоть на голове стой. Пойдем выпьем по бокальчику шампанского за молодых?!

*тихо шепчет*
Сева, а догонишь?:D

*заканчивая танец пробирается к столику, видит Тату*
Привет, Тата! Ты сегодня блистательна! Есть повод?

*помахав молодоженам рукой*
*весело улыбаясь*Счастливо ребята!
Ив, ты зря так! Посмотри какие на тебя взгляды кидают! ;)
Конечно пойдем выпьем за счастье молодых! :) *подходит к стойке, берет бокал*
*оборачиваясь* Лили, :) привет! * слегка удивленно глядя на спутника девушки, но ничего не говоря* Что ты?! Я как всегда. :) Присоединишься к нам? ;) Давай те вместе выпьем за счатье молодых!

77101.jpg

*слышит, как прощаются Генри и Ясмин*

Пока, молодожены!
Генри, не забудь про статую! ;) Не подведи, мужик!

*обращается к Кейт*

Красивая пара, правда? Танец закончился, я провожу вас на место.

*подводит девушку к столику*
Кейт, вот что мне больше всего в моем доме нравится - это вид из окон :)) Потому что больше пока смотреть там не на что :))

Тата, Ив, вам налить шампанского?
*Господи, я опять в малиннике. За что мне такие милости? :)))*

Девушки, вы просто ослепительны :)))

Привет Лил поближе. Ты сегодня прекрасно выглядишь! Вижу приятный блеск в твоих глазах. *берет бокал* Давайте выпьем за молодых пусть они будут счастливы. И чтоб их любовь ни когда ни заканчивалась!

Спасибо за танец Брайн, было приятно с тобой познакомиться! *что то шепчет на ушко Ив*

Кристи, иди сюда! Я соскучилась! :D так какая я из тех, что перечислил Киану? :lol:
Ревнуешь? :D Мы говорили про это. :lol:

Спасибо, Таточка, но что-то я уже устала сегодня. Вы незнакомы? Это Себастиан.
Иви, а какие-же танцы без блеска?

Лали, ты не устала? Может пойдем домой? Или просто прогуляемся.

*приветствено кивая* Себастьян рада познакомиться!
*слегка растроено* Лили, неужели вы уже уходите?

77101.jpg

Татуся, и это приводит меня в искреннее недоумение, потому что я для этого ровным счетом ничего не делаю :))

Девушки, ваши бокалы :)

be8325789edf.jpg

Лилиан, а вы и правда необыкновенно похорошели с нашей последней встречи. Ну что, не пригодилась монетка? Ну все равно не выбрасывайте ;) Значит, она принесла удачу)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху