• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Кристиан, потанцуем?

Последнее редактирование модератором:

Привет Эштон. *протягивает ему руку* С удовольствием потанцую! Только держи меня крепче. *улыбаясь* Я сегодня еще ни чего не ела.

77101.jpg

Крис, как скажешь, командир :))) Сейчас всем разолью!

*разливает вино всем девушкам*

H3h1_champagne_flutes_6_engraved.jpg

Тост замечательный - за недостатки девушек, ибо видит бог, у мужчин их просто нет :lol: *выпивает вино*

*сидит в сторонке, наблюдает как Ив кружиться в танце*

*улыбаясь*
Ничего, а я немного выпил - упадем вместе, Иви. :D)

*тихо шепчет Лилиан в танце.*
Любимая, ты так соблазнительно пахнешь... Я просто с ума схожу. :love: Давай устроим потом дома небольшой фейерверк...
Ты меня сначала поцелуешь, из меня посыпятся искры (я даже гарантирую это :D), и потом... потом... мы будем танцевать с тобой... под луной и звездами, :rolleyes: радость моя.
Ты не устала, Лили?, а то я могу взять тебя на руки. И будем так танцевать.

77101.jpg

*Ставит полный бокал рядом с Кейт.*

star.jpg

Я, по-моему, не налил вино только вам. Исправляю свою ошибку. :)
Такая красивая девушка не должна сидеть одна. Не хотите потанцевать?

*Неуверенно входит в празднично украшенный зал, слегка с виноватым видом.*
Принимаете опоздавших?
Генри и Ясмин, поздравляю вас со столь знаменательным и очень-очень радостным событием! :D Желаю вам любви и чтобы с каждым прожитым годом она только крепла, взаимопонимания, счастья вам!

Ура! Мы всё-таки успели! :lol:

*смотрит на полный бокал рядом с собой* Спасибо. Давайте потанцуем. Тем более играет такая замечательная музыка.

*тихо в танце*
Сева, я еще не устала настолько, чтобы способ передвижения менять. :)А по части остального... Заманчиво :rolleyes:

77101.jpg

*выводит Кейт на танцевальную площадку, приветственно машет рукой появившейся Тате, потом обнимает за талию в танце Кейт*

Вас, кажется, Кейт зовут? Или мне послышалось? Дружите с Ив или вы сестры? Не видел вас в этом городе раньше :)

Тата, большое спасибо за поздравление и подарок! Очень рад, что ты успела на наш праздник. :D

*машет Тате в танце* Да, я Кейт, близкая подруга Ив. Мы дружим с детства. Я о вас *с ухмылкой* наслышана! Приехала пару дней назад в город. Еще практически ни где не была. Как вам в городке?!

Ясмин, Генри, как я могла я пропустить такое грандиозное событие! :) Спасибо за приглашение! :)
*оглядываясь* Как вам удалось всё так превосходно организовать?
* видя как помахал ей Брайн, в ответ слегка кивнув ему, видяя Кейт слегка улыбнувшись кивает активнее*

Тата Это Анри, как оказалось, у него отличные организаторские способности! :D

*тихо на ушко Лилиан*
Это ты у меня заманчивая и интригующая... такая таинственная всегда... Ммм... , то есть если я прижму тебя к себе поплотнее ты возражать не будешь?...
*довольно крепко прижимает Лилиан к себе*
А я сильно ядовитый? просто так хочется тебя поцеловать...:rolleyes:
Я готов танцевать с тобой вечно Лили :rolleyes:
:love:

77101.jpg

Кейт, наслышаны? Обо мне? Да я, оказывается, популярная личность :))) Вот уж не думал. Ну надеюсь, хотя бы не гадостей наслушались? Потому что если это так - то не верьте, все врут! :))
В городке я давно - по сравнению с вами, конечно :D На самом же деле - совсем недавно, но у меня тут много друзей.

*чуть возбужденная после танца
впервые за несколько дней на лице Ив появился румянец
*Подходит к Тате и целует ее в обе щеки* Привет Тат, ты сегодня такая красивая!

*тихо, смеясь*
Компания, ведите себя прилично, иначе следующий раз особо ядовитых дома оставлю! :p

Назад
Сверху