Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*улыбаясь*
Ничего, а я немного выпил - упадем вместе, Иви. )
*тихо шепчет Лилиан в танце.*
Любимая, ты так соблазнительно пахнешь... Я просто с ума схожу. Давай устроим потом дома небольшой фейерверк...
Ты меня сначала поцелуешь, из меня посыпятся искры (я даже гарантирую это ), и потом... потом... мы будем танцевать с тобой... под луной и звездами, радость моя.
Ты не устала, Лили?, а то я могу взять тебя на руки. И будем так танцевать.
*Неуверенно входит в празднично украшенный зал, слегка с виноватым видом.*
Принимаете опоздавших? Генри и Ясмин, поздравляю вас со столь знаменательным и очень-очень радостным событием! Желаю вам любви и чтобы с каждым прожитым годом она только крепла, взаимопонимания, счастья вам!
*машет Тате в танце* Да, я Кейт, близкая подруга Ив. Мы дружим с детства. Я о вас *с ухмылкой* наслышана! Приехала пару дней назад в город. Еще практически ни где не была. Как вам в городке?!
Ясмин, Генри, как я могла я пропустить такое грандиозное событие! Спасибо за приглашение!
*оглядываясь* Как вам удалось всё так превосходно организовать?
* видя как помахал ей Брайн, в ответ слегка кивнув ему, видяя Кейт слегка улыбнувшись кивает активнее*
Это ты у меня заманчивая и интригующая... такая таинственная всегда... Ммм... , то есть если я прижму тебя к себе поплотнее ты возражать не будешь?...
*довольно крепко прижимает Лилиан к себе*
А я сильно ядовитый? просто так хочется тебя поцеловать...
Кейт, наслышаны? Обо мне? Да я, оказывается, популярная личность )) Вот уж не думал. Ну надеюсь, хотя бы не гадостей наслушались? Потому что если это так - то не верьте, все врут! )
В городке я давно - по сравнению с вами, конечно На самом же деле - совсем недавно, но у меня тут много друзей.