• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wedding Palace

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
77101.jpg

*выводит Элли на танцпол*

А это уже как получится, малышка :D Но для твоего спокойствия могу сказать - у меня туфли не на шпильках :lol: если и отдавлю - только совсем чуть-чуть!

Хм... *смотрит на Брайана* парень, а ты кто? я тебя не знаю, а память на лица у меня хорошая... Где мы с тобой познакомились напомни

Лютик! Я не могу два танца одновременно! Так что твой - следующий :D
Брайн, хорошо что нет шпилек, но я тебе не малышка :p Танцуй, дружок! :D

Ева, я неважный танцор, мне проссто поговорить с тобой надо :)

77101.jpg

Элли, судя по тому, что ты с трудом достаешь до моего плеча своим милым носиком - именно малышка. Подчеркиваю: малышка :p Но если тебе не нравится, могу звать тебя великанша :)) Это будет наш тайный позывной. Например, я тебе позвоню и скажу: "Великанша, привет!", и ты поймешь, что это я :))

Эштон, мне Генри про всех рассказал :)

Рад знакомству Кейт, как вечер?
*обращается к Лилиан*
Лили, я танцую только с тобой :)
*берет Лили за руку и они начинают танцевать*
:love:

Последнее редактирование модератором:

Брайн, я кажется сегодня кого-нибудь убью :D Джас уехал на неделю и у меня очень кровожадное настроение,так что не нарывайся :p

77101.jpg

Бедная одинокая девочка без мужской ласки, как я тебя понимаю :)) Я вот тоже один-одинешенек на белом свете. Поплачем у друг друга на плече?
:lol:
*склоняет головку Элли к себе на плечо и зажмуривает глаза в ожидании подзатыльника*

Брайн, а молотком по хоботу? :D Все, с меня хватит :D Иди пригласи Эштона

77101.jpg

Элли, неужели у такой маленькой, хрупкой девочки в ридикюле молоток лежит? Я не верю :lol: Сказала бы просто, что хочешь потанцевать с Киану, я бы понял)))
*провожает Элли на ее место и подходит к Крису*

Крис, дружище, не пора ли нам произнести следующий тост? У девушек в бокалах пусто ;)

*с ухмылкой смотрит на Брайана*
Генри меня тоже не знает парень, так что не сходится... давно работаешь сыщиком? :D
*обращается к Элли*
Девушка, вы думаете я его бутылкой с шампанским ударю лучше вас? ))

Эш, отвяжись от человека, ну какая тебе разница? Ты еще начни узнавать в своем духе "ты на кого работаешь?" Отдыхают люди, тебе пока везет - невеста букет не бросает и жених подвязкой невесты не кидается :D И шампанское так удачно подальше от тебя Ясмин поставила :D

Элли, ты обещала мне танец! :D

77101.jpg

*добродушно улыбается*

Эш, а Генри про тебя рассказала Ясмин ;) Они муж и жена, парень. С сегодняшнего дня :D Но живут давно вместе и работают тоже в одном месте.

Крис, не смотри стеклянным взглядом, разливай))))

*замечает Иви и подходит к ней*
А сегодня ты танцуешь? Например с таким как я не откажешься :)?
*потягивает Ив руку*

Брайн, Киану очень музыкальный, а главное, воспитанный :p
Киану, я уже иду :)

Брайн,твоя очередь наливать, а моя говорить!
Великий Лопе де Вега произнес:
"Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен."
Так выпьем за недостатки наших любимых.

Назад
Сверху