Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Элли, судя по тому, что ты с трудом достаешь до моего плеча своим милым носиком - именно малышка. Подчеркиваю: малышка Но если тебе не нравится, могу звать тебя великанша ) Это будет наш тайный позывной. Например, я тебе позвоню и скажу: "Великанша, привет!", и ты поймешь, что это я )
Элли, неужели у такой маленькой, хрупкой девочки в ридикюле молоток лежит? Я не верю Сказала бы просто, что хочешь потанцевать с Киану, я бы понял)))
*провожает Элли на ее место и подходит к Крису*
Крис, дружище, не пора ли нам произнести следующий тост? У девушек в бокалах пусто
*с ухмылкой смотрит на Брайана* Генри меня тоже не знает парень, так что не сходится... давно работаешь сыщиком?
*обращается к Элли*
Девушка, вы думаете я его бутылкой с шампанским ударю лучше вас? )) Эш, отвяжись от человека, ну какая тебе разница? Ты еще начни узнавать в своем духе "ты на кого работаешь?" Отдыхают люди, тебе пока везет - невеста букет не бросает и жених подвязкой невесты не кидается И шампанское так удачно подальше от тебя Ясмин поставила
Брайн, Киану очень музыкальный, а главное, воспитанный Киану, я уже иду
Брайн,твоя очередь наливать, а моя говорить!
Великий Лопе де Вега произнес:
"Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен."
Так выпьем за недостатки наших любимых.