Лучик Света
Гуру
Знаете,если бы сама не смогла родить,то взяла бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт что в этом случае можно добиться успеха... Все равно, когда ребенок вырастет, он будет чувствовать что его взяли, просто из чувства жалости... Нужно брать и для себя, и для него. Тогда можно добиться успеха.То есть брать ребёнка надо не для себя, а для него.
Нужно брать и для себя, и для него. Тогда можно добиться успеха.
А вот если возлагать на него какие-то надежды, и ждать, что он вырастет таким, каким в его хотят видеть приемные родители - вот это чаще всего обречено на неудачу
Ну, по сравнению с чувством обделенности возникающим у детей в детдомах.... Это, мне кажется, как легкое чувство голода если забыл пообедать в сравнении с ощущениями "гостей" Освенцима. мне трудно судить - мой взгляд лишь снаружи, но те из детдомовцев кого я знаю.... Правда это, наверняка, зависит от приемной семьи.vivist написал(а):Кто-то сочтет это эгоистичным, но я не считаю, что ребенок не чувствуовал бы себя обделенным в семье, нгде уже есть свои дети.
Имхо для того чтобы завести своего все перечисленное тоже не помешает. Тем более не помешает.Чирипаха Тэ написал(а):Для того, чтобы взять ребенка из детдома, имхо, помимо желания его усыновить, нужно кое-что еще. Отсутствие проблем с жильем, деньгами, свободным временем.
Даже не обсуждается, хотя многих это, как ни странно, не останавливает.Гобблин написал(а):Имхо для того чтобы завести своего все перечисленное тоже не помешает. Тем более не помешает.
Нет, не решилась бы.
Но ни за что бы не допустила, чтобы ребёнок кого-то из моих друзей попал в детский дом. Сохрани Господи, если б кто-то осиротел, забрала бы к себе, не задумываясь.