• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выживет ли Симливуд?

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darkness_ c папарацци шикарная идея))) Только как ее воплощать? Было бы замечательно, если бы и мы сами не знали, что о наших "детках" заботится папарацци))) И без макияжа это вообще замечательно)
Еще и мою Николь вспомнила, даже как-то приятно:D

И, конечно, я за "Золотого Сима". Только конечно не сейчас, а чуток позже)

Fukatoka, моя фантазия безгранична и логике не поддаётся вообще! :D
А идея с папарацци у меня ооой как давно) Признаюсь, идея это не толька моя - создана она была в неком творческом альянсе. Хотели в чат запустить такого проныру с фото и рассказами, но помешала нам лень наша непреодолимая)
Кстати, у меня даже создан такой сим - милашка в шляпке и чёрных очках (суперагентище :lol:)
Natalie-Maya, так знать никто и не будет кроме проныры местного) Человек-сплетня! Разве ж папарацци спрашивают "а можно я напишу статью, которая подмочит вашу репутацию?" или "А можно я посижу вон на том дереве, с которого открывается такой милый вид на окна вашей спальни и пофотографирую вас для компромата?"
Ну и что главное - будут же не только правдивые статьи, но и "утки" - фотомонтаж там и т.д.

Ян, я не говорю про гостей, их будет предостаточно, в этом я не сомневаюсь. :) Я говорю о реальных сериалах, которые выпускаются увы их можно по пальцам перещетать. :(
Fukatoka написал(а):
и главное, человек, хочет это устроить - подарить всем нам - так что... я думаю... надо оптимистичнее))))
Просто это очень серьёзный проект, очень сложный помимо фоток, надо написать текст, всё сверстать - это громаднейшая работа. И не хотелось бы что бы потом это всё спустили на тормоза.
А вообще я никому не собираюсь вставлять палки в колёса хотите делайте. Можно под ЗС отдельно сделать номер журнала. :) Я сама с удовольствием сделаю фотки в помощь организатору.

Ян, я тоже на это надеюсь. Так как сама обажаю такие праздники, они отлично поднимают настроение, спласивают, да и потом есть, что вспомнить.

сфотографировать звезду без макияжа в ночнушке, грозящую кулаком в его объектив. Проникнуть в дом звезды и найти там много интересного - ну, к примеру там кучу фотографий одного актёра в спальне другого (фанат типа)

Такое даже я не осмелюсь в журнал предложить, а тем более кому-то из звезд, Мелисса Гордон не хотите в номере засветиться :lol: о!, а может без спроса, на то, это и папарацци, а все буду дрожать и бояться, ага, ну кто же в следующем номере будет "без макияжа и в ночнушке" :lol:
(*я чувствую, я голосование не пройду - но просто помечтать же можно - элемент неожиданности еще можно такой -кто будет на обложке, например, это будет говорить о популярности актера или режиссера... как-то так...*)

Darkness_ написал(а):
А идея с папарацци у меня ооой как давно) Признаюсь, идея это не толька моя - создана она была в неком творческом альянсе.
Кстате, у нас же целый союз папараце есть. :rolleyes: Под них тоже надо сделать рубрику, так что тему с фоткими в ночнушке и т.д. поддерживаю.

Ну, так как личка уже разрывается и у многих появляются вопросы типа " А как так сделать, чтоб мы не знали, что нас снимают?" и так как меня уже понесло просто - объясняю:
Ну кто из нас не проводил вечеринок, а? У кого из нас нет в закромах родины (на чердаке, в пыльном ящике под названием "бодишоп" симов наших коллег, товарище и братьев?
Допустим, я придумала статью - Мелисса Гордон в пижамке и тапочках с зайками))) Беру Я в бодишопе Мелиссу, придаю её аппетитно-пикантный вид и фотографирую! Далее пишу статью-скандал и в журнал отправляю! Смакуйте "клубничку", господа-хорошие)
Татусь, вот именно - папарацци у нас есть, но шипко положительные они! И без работы давно засиделись)) А так создаём "проф-союз папарацциев этих" и каждому по новости)))

TaTa, гости - это и есть номинанты, а например сериалы, мы не будем делать по категориям, лучший симс-сериал в жанре фентази, лучшая мелодрама (*хотя мелодрам много*), я помню раньше было по категориям, и в каждой должно было быть по 3 сериала...

А просто будет "Лучшая актриса первого плана" (второго), "Лучший костюм" (или как там это называется, посмотрим, во что режиссеры одевают своих актеров для съемок... обсудим...) "Лучший интерьер"... да можно придумать много всякого...

А по поводу отснять все и организовать... я думаю, это не сложнее, чем снять свадьбу с 30 гостями, и ты права, такой опыт уже есть. Конечно, мы должны помочь организатору, сделать фото нас любимых в бриллиантах :lol:... *а корр журнала, конечно, будет там ошиваться, и конспектировать для рубрики кто в каких платьях пришел, от какого дизайнера*))) Под "ЗС" нужно сделать номер журнала - потому что можно многое осветить - начиная от подготовки - ведь это масштабное событие - заканчивая тем, что проиходило в кулуарах, на afterparty, у нас же есть союз папарацци ;) что же они столько вещей "вкусных" пропускают :D Номер сверстаем, каждый свою рубрику, и потом все в один)))

Не думаю, что это очень сложно, на словах сложнее - а потом - люди, я боюсь подумать, что со мной будет 1 марта))) Поэтому, думаю, все успеется, и все будет супер! :love: :love:

Darkness_, права, у редакторов журналов (*да у всех*) - всегда - есть закрома в бодишопе)))
Остальное дело техники, тут еще скажу, что просто доверяйте редакторам, делать слишком замудренные компроматы никто не будет, мы же нормальные люди, но вот смешное, как Мелисса Гордон в тапочках (:surprise: :lol:) - я например не обиделась бы на такое))) Ну а так как смотрю с фантазией полный порядок, думаю, отличные кадры будут! (y)

Ян,аа, вот как вы хотите:rolleyes:, а я то всё как по старому. Но по поводу категорий всё же думаю стоит сделать. Хоть некоторые. ;)
Ну всё же это ещё далеко.
Лучше подумать, что в первом будет. Сразу скажу у меня материала много.:allusion:

Fukatoka, ну да - ничего эмм... пошло порочещего наших актёров не будет! Просто смешные новости какие-то, компромат, над которым сможет посмеяться и сам герой рубрики и все остальные. У папарацци, конечно, язычок острый будет - ну сможет придумать звезде прозвище типа "мисс тапочки" и т.д.
А представь Мелиссу в тапочках, прогоняющую папарацци со шваброй в руках и криками " я тебе ещё устрою подлый проныра!"

TaTa, материал это хорошо, у меня пока много идей, материала не густо, но материал я сниму, в соответствии с идеями))) Но, думаю, я надеюсь :), мы это обсудим в той обещанной темке от Акулины, чтобы людям потом сюрприз был)))

Darkness_, черт, я уже боюсь))) Но, все же, *не ну за что Мелиссу :lol:*, но все же стоит еще учитывать, что например, Мелисса в тапочках то ладно, но не думаю, что она знает, что такое швабра))) другое дело... подскользнулась... упала в джакузи... *еще бы и на симпатичного парня* :yes: :D :rolleyes:

Darkness_ написал(а):
но шипко положительные они!
они просто ещё не проявили себя. ;) А вообще правильно пусть поработаю. Пора им уже. ;)

Fukatoka написал(а):
думаю, я надеюсь , мы это обсудим в той обещанной темке от Акулины
согласна. :)

Вообще смотрю кандидатур у нас много в нашу БГ.:lol:

Да ребят,
я ж ещё и шью и крестиком вышиваю! :lol:
у меня же есть кое-какой опыт в создании клипов уже. Вот почему бы иногда нам к номеру журнала не приложить интересное видео? Или например о том же ЗС - снять репортаж о подготовке церемонии или там несколько актёров, выходящихх на сцену за заветной статуэткой)
Не обязательно делать к каждому номеру ( поверьте, это намного сложнее создания фото, коробочки поз уже не "прокатят"), но хоть изредка баловать самих себя. Осуществление идеи обещаю взять в свои руки, если поддержете!

TaTa, нас много сейчас - потому что мы обсуждаем - а потом вдруг будем номер готовить - а у кого-то дела в реале - поэтому хорошо, что нас много... а рубрик сколько предложенных, я думаю, к лучшему, что нас много, все мыслят и развивают свое направление, значит будет минимум интересно... Но, опять же, пока это только слова, поэтому посмотрим, но попробовать надо... вдруг все будет лучше, чем мы ожидаем)))

Меня сейчас уже сожгут, но меня понесло и я выскажусь! :lol:
Если мой грандиозный план с папараццЫями удастся - с ними вполне можно сотрудничать! Вот к примеру, решила Камилла Хетфилд устроить пчелиную вечеринку :lol::D знаете, все в костюме пчёлок, бабочек там - ну вот решила она енто дело пропиарить. За умеренную плату даёт папарацци несколько своих фото или гостей в костюмчике милом таком))) Ну и публикуется это дело! Потом все "как так? Кэми с ума сошла - в костюме бабочки разгуливает по Симливуду", а она Бабац! и отчётик всем в ответ, мол " я нормальная, это просто вечеринка у нас такая!"

Darkness_, я знаю.... ты пчелками замыливаешь глаза - а потом бац! И Мелисса в бигудях и со шваброй в руке))))))))

*идеи, супер, ну вот даже не знаю, думаю уже есть 1 человек для рубрки "приколы нашего Симливуда"... а вот я все молчу... а я бы что-то с fashion индустрией связаное взяла - например какие-то фотосессии, или рекламу, или новинки моды, что-то такое... ведь кроме присланого материала - нам и самим надо удивлять людей*

Darkness_:lol::lol::lol: Юмористка блин)))))))) Долго смеяалась))

Fukatoka насчет fashion можно делать, как в модных журналах, несколько страниц красивых фотографий в одежде в одном стиле (какая-нибудь гламурно-деревенская одежда, какая нибудь клетчатая рубашка с короткими шортами и сапогами, ну первое что в голову пришло)))) ) и все в одном стиле на несколь страниц... ну я так))))

Небольшая идея. Раз все-таки скандалы будут
нет вы не подумайте я не склочница)))))
можно сделать либо раздел, но как отдельная тема это наверное все же будет не очень. Когда разгорается какая-либо ссора, можно пригласить всех участников скандала в студию, выслушать их теории произошедшего и по возможности даже примирить)))) Ну как-то так)

Natalie-Maya, вот про моду, я так и хотела, это привнести, такие фотосессии могут делать как сами участники, так например, с разрешения, конечно, и мы могли бы поколдовать над чужими актерами\актрисами, так сказать, сюрприз сделать)))

А вторая идея - вообще гениальна))) Еще бы скандальчик нам свеженький))))

ребята, какие тут отличные идеи мелькают! (y) надо бы все записывать отдельно аккуратненько, чтобы ничего потом не упустить. :)

а вообще и компромат, и разборки в студии, и фэшн страницы - все очень здорово. можно еще гороскоп включать, а в раздел fashion не только одежду, но и макияж и прически. :rolleyes:

единственное, мне кажется, с клипами будет трудновато... но если поднапрячься, то ничего невозможного нет. :D

еще раз напишу: обязательно делаем "Золотого Сима"!

Natalie-Maya, со скандалами идея ничего.

Ян, несколько скандальчиков в чате есть ;).
Не забываем у нас пока только журнал. ;)

Fukatoka Я ни в коем случае не учила, просто почему-то так ярко представилось, решила поделится с тобой))))
Ну не столько скандал, сколько ссору я уже сейчас могу обеспечить))) Да и у других в закромах наверняка найдется что-нибудь :))) Можно просто как отдельный раздел журнала, по мере появления скандалов делать) Ну если интересно будет кому, могу дальше идею развить)
anactacia чтобы был "Золотой Сим" - вперед творить сериалы!))))
Тонкий намек на толстые обстоятельства)))))

TaTa Я вот тоже думаю, что скандал найти не проблема, спасибо за поддержку :) Ну я думаю, сейчас мы как раз и развиваем идеи для журнала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху